Попросил подождать((((

После такой новости ушел сразу.Через 8 месяцев стали снова жить вместе.

Zoryana

На любовницу-то чего валить? Она не виновата, что муж автора без разбора особого интимную жизнь ведет

По-моему он собирается валить...

я бы его только рот закрыл после этой исповеди
толкнула хорошенько и погнала бы к шкафу собирать монатки
ужас как так себя не любить то(((

Назначьте четкий срок ожидания, после которого разво. Мяч снова будет на его стороне...

Кобра Назначьте четкий срок ожидания

+++++++++

мне кажется, нужно брать ситуацию в свои руки. Не ждать, когда он решит, а самой принимать решение к расставанию. И как кто-то выше сказал самой садиться на коня и думать простить или не простить и то, только после того, как он будет пытаться искупить свою вину

Вам надо сейчас в себе разобраться, решить для себя что Вы хотите , любите ли мужа? Сможете ли простить и принять и жить как жили, а может еще и лучше ( любовь и голуби). ? А может хотите кардинально отрезать, поменять жизнь, найти нового человека? Вот исходя из этих целей и действовать. Поверьте, если захотите, муж останется с Вами ( вы знаете его лучше чем любовница, дольше, все его слабые стороны, и у вас козыри на руках)

moloko85l как он будет пытаться искупить свою вину

а как он считаете может искупить то?
осадок всё равно будет
и не факт что через год/два он опять не убежит..

Панночка муж останется с Вами

ну прям трофей какой то что ли
да мне бы с ним спать противно было вместе
сама разошлась после подобного.не жалею.

аноним автор темы Может у кого в жизни было такое чем все закончилось???

Эх, блин( у меня не было, но заканчивается у всех по-разному...мудрости вам сейчас и терпения..

Среди знакомых было два варианта:

1. жена подала на развод, муж после развода бросил любовницу, женился на другой, живут, ребенка родили. Не вспоминает ни жену ни любовницу
  2. муж "повыбирал" несколько месяцев, любовница прекратила с ним отношения, живет с женой, периодически пытается "наладить отношения" с бывшей любовницей.

Аноним а как он считаете может искупить то?

так, чтобы она смогла его простить. У некоторых это получается. Я сама никогда это не испытывала, поэтому мое мнение только субъективная теория.

Ханурик живет с женой,

по привычке

Ханурик периодически пытается "наладить отношения" с бывшей любовницей.

вам это надо автор,гоните вы этого пассажира...

moloko85l Я сама никогда это не испытывала,

я испытывала,после 6 лет брака...
никак искупить не смог,противно и всё

СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ!
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе!

хозяюшка СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ!
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе!

Вы считаете это уместно?

moloko85l ак, чтобы она смогла его простить. У некоторых это получается.

так тут муж вроде и не собирается ничего искупать. Он себя уже героем считает, раз честно все рассказал. А сейчас этим своим "дай мне время подумать" еще и индульгенцию на походы/звонки любовнице получить пытается

Ханурик А сейчас этим своим "дай мне время подумать" еще и индульгенцию на походы/звонки любовнице получить пытается

положа руку на сердце - его выгнать нужно, только он потом припрётся и надо успеть новую семью создать. чтобы ему было некуда

автор гоните его и поезжайте в санаторий,на юг,к морю..
там мысли приведите в порядок,и романчик закрутите)
а этого выбиральщика если простите,то выжмите все соки,
станьте стервочкой

Аноним Вы считаете это уместно?

отражает возможный вариант развития событий)) как минимум.
автор, а че сопли-то жуете? сами-то чего хотите? при условии, что "как раньше" уже не будет никогда.

Аноним

Чудная отражает возможный вариант развития событий)) как минимум.

любую ситуацию можно проанализировать. Если вашей половинке понадобилась любовница(или любовник)- то что-то не устраивает в Вас. что? понимание избавит и поможет измениться . если любите- то сделайте все, чтобы он вернулся и больше никогда на сторону не глядел.. спросите у мужа- чем так ему интересна любовница. примите к сведению и попробуйте поменяться. Может вам это понравится и в семью придет новая волна.

Чудная тражает возможный вариант развития событий)) как минимум.
автор, а че сопли-то жуете? сами-то чего хотите? при условии, что "как раньше" уже не будет никогда.

+100500

так то не кто не умер,всё ок
подумаешь поняли с кем живёте
всё,а сейчас купите себе тортик,шампанского и отметьте новую жизнь с подружкой.
удачи вам автор от всей души))))))))

хозяюшка чем так ему интересна любовница.

новизной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы