Попросил подождать((((

Аноним новизной)

если только этим- то быстро надоест и прибежит обратно..просто иногда маленький ребенок занимает у женщины все свободное пространство,вытесняя мужчину из жизни.
Автор. вы себе как мыслите вашу дальнейшую жизнь сами? ваш муж вам дорог? готовы меняться ? или готовы стать самомамой и растить ребенка одной?

автор посмейтесь ему в след и простите его и отпустите..........

Аноним Вы считаете это уместно?

уместно все,что изменит ситуацию и придется по душе всем участникам. Я дружила с женами своих любовников. причем часто потом отношения с мужчинами прекращались, а дружба становилась очень даже крепкой..

Зачем автору брать на себя перекинутую мужчиной ответственность?
Назначьте умеренный срок, когда он должен решить. Сам. А вы уж по итогам его предложений потом. Может все еще и наладится :)

Автор, на чьей площади происходит действие сие? если на вашей , то попросите думать и решать в другом месте. Если на его или на общей - укажите срок в течение которого он должен определиться, только имейте в виду, что по окончанию срока вы должны иметь варианты проживания свои, и решить для себя как вы будете выгребаться с учетом его помощи или ее отсутствия.
Ну и просто договоритесь, что на время раздумий вы прекращаете быть семьей, и никакие претензии не вам он, не вы ему не станете выдвигать относительно времяпровождения и планов на жизнь. Думать надо со свободной головой, не погружаясь в ежедневные дрязги и склоки. ;)

То же самое. Развелись. Ходил туда сюда, потом нашел третью и на ней женился. Мое мнение - гнать в шею. И еще сейчас самый удобный момент переоформить имущество. Они в этот период еще гибкие - потом будете по-честному все пополам делить!!

Uma(Оборотень)

отличный совет,прислушайтесь.

Ждать точно не надо. Это не тот случай. Пусть идет и в другом месте думает. и не пускайте на порог до тех пор пока не определится. Мне так нервы БМ вымотал!! И все равно развелись.

хозяюшка уместно все,что изменит ситуацию и придется по душе всем участникам

поддержу. хотя вот это

хозяюшка Я дружила с женами своих любовников

совсем не понимаю. но вполне допускаю, что кого-то устраивает.
и да, дайте мужику самому принять ответственность на себя. понимаю, что тяжело сидеть у моря ждать погоды. начинайте учиться жить без него. стройте свои планы, чтоб это он под ваши планы подстраивался, а не вы под его.
пысы. разбегались после 4 лет совместного проживания, потом 4 года сходились обратно, и уже 7 лет живем вместе.

Гоните его нафиг)))))))
Я б не смогла простить такое

Аноним Ждать точно не надо.

да с чего бы? развал семьи не терпит суеты. и ребенок будет расти без отца..иногда дружеские партнерство устраивает обоих, а потом переходит все на новую ступень. он будет свободен от детей и будет преспокойно наслаждаться жизнью? с чего это вдруг? пусть воспитывает ребенка- дайте ему почувствовать- у вашего мужа слишком много свободного времени.

аноним автор темы просто хочу узнать чем обычно заканчивается все это.

Ушёл от жены ко мне...долго метался.Я развелась с мужем..он ко мне переехал.

Была и в роли любовницы, и в роли жены. В первом случае, его жена подала на развод (в надежде, что быстрее одумается и вернется), что только существенно облегчило ему расставание с бывшей. Во втором случае, как бы не было тяжело, отпустила с миром и занялась своей личной жизнью, прибежал через несколько месяцев, через 9 месяцев родился сын)))

хозяюшка Я дружила с женами своих любовников. причем часто потом отношения с мужчинами прекращались, а дружба становилась очень даже крепкой..

Аноним Ждать точно не надо. Это не тот случай. Пусть идет и в другом месте думает. и не пускайте на порог до тех пор пока не определится. Мне так нервы БМ вымотал!! И

Вы допустили одну существенную ошибку - не назначили срок. Кобра уже дважды об этом говорит!

Кобра Назначьте умеренный срок, когда он должен решить. Сам. А вы уж по итогам его предложений потом.

Uma(Оборотень) только имейте в виду, что по окончанию срока вы должны иметь варианты проживания свои, и решить для себя как вы будете выгребаться с учетом его помощи или ее отсутствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы