поговорите со мной. про свекровь

Не ,ну если поддержать-то нехай весь быт ведут...в магазин их со списком ,с ребенком раза 3 в день погулять ,воду накипятить...потом недозоветесь в гости

аноним

Сложность еще в том что был момент когда я переживала куда дочку девать если вдруг ночью рожать приспичит, ну и она вроде как типа на подхвате будет...а теперь какой аргумент придумать?..

NATA66

Так вот видимо предыдущий опыт мозгов не добавил...постоянно какие то ситуации подобные возникают с ЕГО родствениками, что я вечно крайняя и мне одной надо. ..так вот думаю не перегибаю ли палку. ..так достало это

аноним автор темы Сложность еще в том что был момент когда я переживала куда дочку девать если вдруг ночью рожать приспичит, ну и она вроде как типа на подхвате будет...а теперь какой аргумент придумать?..
Ну уж нет , дорогая. Тут либо ты хочешь помощи и терпишь все неудобства, либо неудобства не терпишь, но никого "на подхват" не дергаешь .

Я как то слабо представляю, чтобы муж позвал своих родителей в такой ситуации не спрося меня.

Вы правы однозначно, нафиг гости, из роддома приезжаешь тишины хочется,

аноним автор темы куда дочку девать если вдруг ночью рожать приспичит

муж дома с дочерью, сами на скорой в роддом.
всех приезжих селить в гостиницы, родне, еще куда - нафиг не нужна "помощь" с таким геморроем... в гости по предварительному звонку вам.
автор, вы там в своей семье на правах домашнего животного, права голоса не имеете?

Матрешка.ру

Так тут жена сначала сказала что ей помощь понадобится, и она ей действительно понадобится, раз ее муж не в состоянии со старшей три дня посидеть. А сейчас она создала тему как ей не звать свекровь к себе. Хотя кто будет сидеть с дочерью непонятно

На 30 квадратов к семье еще два человека? а о детках они ваших чего ж не думают? могу только посочувствовать, так как решение в любом случае непростое.

печально прям. Очень понимаю вас. В род доме то не выспаться, а дома "табор". Так и скажите мужу, кто готовить будет, кто уберет в квартире, постирать, погладить. Гормоны в конце концов! Малышу нельзя контактировать с "чужими" хотя бы месяц. Ну или одним глазком, но никак не круглосуточное наблюдение.
Моя через 3 месяца напросилась в гости в первый раз, когда меня бесить все перестали.

Площадь как я писала уде не 30, хорошая трешка, дочь сразу увезут к моим ролителям (это выше писала)единственный момент, это если ночью рожать приспичит. Сложность в том что роддом в котором рожать не по прописке, , поэтому скорая отпадает

Матрешка.ру

А муж тоже не звал, просто сообщил когда рожать. Ну и как не приехать на такое событие..

Поговорила сейчас с мужем, хотел обоих родителей к нам, в общем высказала все наболевшее, и что пока пусть родители по одному гостят.опять я наверно крайняя буду, хрен с ними...

Это был бы мой страшный сон - неблизкая родня дома после роддома. Я б подумала о новорожденном в этой ситуации. Зачем ему контактировать с неизвестными людьми. Можно даже флюорографии свекров потребовать.

аноним автор темы дочь сразу увезут к моим ролителям (это выше писала)единственный момент, это если ночью рожать приспичит. как это связано с дочерью и родителями? У вас муж дома не ночует и не сможет ее увезти утром или что?? Вы сами это заварили это же очевидно

Ой я вам искренне автор сочувствую, это когда ты на последнем месяце, вообще не до каких гостей , я наверное сама бы лучше сбежала из дому, к маме например, если она рядом живет

аноним автор темы дочь сразу увезут к моим ролителям (это выше писала)единственный момент, это если ночью рожать приспичит. Сложность в том что роддом в котором рожать не по прописке, , поэтому скорая отпадает

ну а дочь нельзя с собой прихватить? отвезет вас муж в роддом, а потом сразу обратно со старшей и поедет. а утром отвезет ее к вашим родителям.

аноним

Это связано с вашим вопросом кто с ребенком будет 3 дня сидеть. Я имела в виду что если ночью приспичит, то дочку будить надо чтоб муж мог увезти меня.за нее переживала что плакать будет

Нинчик

Так вот так и решили))

аноним автор темы

Причем здесь муж??? В роддом в таком случае едут НА ТАКСИ. Есть такая вещь

аноним

Ну знаете мне с родным человеком Спокойней в такой ситуации)))) и неизвестно когда такси приедет

аноним В роддом в таком случае едут НА ТАКСИ.

ну может не хочет автор одна ехать, без мужа.

я бы все-таки с собой взяла и мужа, и дочку. чтобы спокойно сдаться врачам, а там уже домой поедут.

ведь разбудили бы ребенка ночью на самолет, чтобы в отпуск лететь? и тут ничего страшного, если разок ночью разбудите :)

аноним автор темы

терпите свекровь тогда, что вам еще сказать
Тоже родной человек

Нинчик

Я была в такой ситуации поэтому и пишу про такси, тоже думала ехать с мужем и не знала что делать с ребенком, схватки начались под утро, собралась, вызвала такси и уехала спокойно. Это такая ерунда как оказалось

Нинчик

Да не говорите, просто столько тараканов и мыслей без того в голове..и без того волнений хватает. .все хочется обдумать, чтоб успокоиться, а оно все наваливается и наваливается

аноним Это такая ерунда как оказалось

ну это вам так оказалось. кому-то вот не так. каждый планирует так, как ему лучше. я вот без схваток приехала в роддом с мужем. он мне вещи помог занести. да и вообще мне так приятнее было.
автор просто хочет планы строить независимо от наличия в доме свекров. вот и все.

Нинчик автор просто хочет планы строить независимо от наличия в доме свекров. вот и все. ? Это как? Свекровь "на подхвате", но мы от нее не зависим?
Ей шашечки или ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы