поговорите со мной. про свекровь

Я может что-то пропустила... а дочери-то старшей сколько? Она вообще нормально относится к тому, что мама поедет рожать новенького младенчика, а ее сдыхают к бабушке? Пусть и на какое-то там "на время"? А посторонние практически люди при этом будут рядом с вами попами толкаться в квартире. Ну классно. Муж-то о старшем ребенке не в состоянии пару дней позаботиться сам? :(

аноним Свекровь "на подхвате"

я так понимаю, что это была не автора идея. это муж решил, что автору подхват нужен в виде его мамы.

Нинчик

Цитирую
Сложность еще в том что был момент когда я переживала куда дочку девать если вдруг ночью рожать приспичит, ну и она вроде как типа на подхвате будет...а теперь какой аргумент придумать?..

аноним Сложность еще в том что был момент когда я переживала куда дочку девать если вдруг ночью рожать приспичит, ну и она вроде как типа на подхвате будет...а теперь какой аргумент придумать?..

хосподи! ну заикнулась мужу, что вдруг ночью рожать приспичит, что со старшей в этот момент делать? муж и понял по своему, с мамой договорился.

Нинчик

Так она по прежнему нуждается в свекрови, проблема на месте, что ей надо то тогда ? Сейчас? Шашечки или ехать ? Вы сами то понимаете?

Я правильно поняла, что муж автора уехал в отпуск именно в тот и=момент, когда жене рожать приспичило?

Mrss

Какиие нафиг родственники в гостях! Я например после родов еще 3 недени в больнице лежала. Не дай бог вам,конечно! К новорожденному сразу толпу родни....
Пускай через месяцок, да по одному

автор, а у Вашего мужа каждый день дети рождаются или он космонавт, что никак на денб хотябы работу отложить, спокойно всех развезти по бабушкам-роддомам? мне ваши беременные страхи понятны, а вот его позиция как-то не очень. "Вот тебе маменька, я на работу, рожайте тут" - как-то так между строк читается

МатьПеремать

Старшей 2г. Она обожает бывать у моих родителей Поэтому нормально относится

Нинчик

Почти так. Просто с ним обсудила как быть. А на счет его родителей-они сами решили когда и зачем ехать. Моей основной ошибкой было это не оговорить даты приезда...

Le_Soleil

Вот читаю ваши слова и вроде истина есть. Вроде как хочет чтоб мне полегче было с ее помощью...но по факту...жуткий напряг канеш

аноним

Его родители можно сказать не участвовали в его жизни с 15 лет. Оставили и уехали. Поэтому и сейчас на их помощь особо не рассчитываем. И все вопросы которые появляются ,возникли бы независимо от их участия. Для меня они "чужие" люди" а для детей тем более. Поэтому такое отношение к их присутствию

автор,сочувствую вам.
меняйте свое отношение к ситуации. вам правильно писали- они же вам едут "помочь" ,вот и пусть помогают-гуляют с ребенком,кушать готовят,в магазин за продуктами ходят.
вы подумайте как можно из сложившейся ситуации извлечь максимум плюсов.
только не надрывайтесь,вы их не звали. вы им ничего не должны. у вас и без них полно забот.

А обязательно припираться именно на роды? Нельзя попозже, когда вы в чувство придете, ребенок окрепнет? Если они едут помогать и сидеть с дочкой, пока вы в роддоме, а вам реально есть с кем ее оставить, если припрет? Если да, тогда послать всех родственников!
Еще не понятно, зачем едет свекр именно в это время? по бывшей жене соскучился? Нельзя его пригласить попозже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы