Поддержите, посоветуйте, как собрать мысли в кучу(

Моя знакомая мама 3-х детей говорит, что если бы она детей рожала по желанию мужа, у них не было бы ни одного ребенка. На каждого из троих находились отговорки у мужа. Всех троих детей обожает, балует, полностью содержит, второй год подряд отправляет всю семью на все лето к морю в Европу. Так что страх человека перед переменами - это нормально!

Почитала я вас девочки, немного вроде успокоилась. Для себя решила на аборт не пойду. Боюсь после него вряд ли смогу родить, есть и так проблемы по женской части, Вообще чудо - эта беременность. Квартира есть, ипотек и кредитов тоже. Декретные буду неплохие. С первой с года сидела моя мама. и тут мама поможет с детьми. Вечером еще раз поговорю с мужем, в спокойной обстановке, надеюсь найдем компромисс. Но блин осадок в душе все равно нехороший((

Аноним автор темы Но блин осадок в душе все равно нехороший(

Главное на этом не зацикливайтесь! Всё у вас будет хорошо!!!

Emika а вот еще....после незащищенного секса в течении 1-2 суток можно было обсудить с мужем нужен ли сейчас ребенок...

И выпить постинор, например. Автор, вы сама не меньше в гомне, чем ваш муж. Оба хороши, стоите друг друга

м... да... Всё у вас будет хорошо!!!

Или не будет, но выбор вы все равно уже сделали.

Аноним автор темы Вообще чудо - эта беременность

чудо будет, когда теща зятя простит......

Нежнейшая Мими когда теща зятя простит......

ой да. кого это когда волновало? тещи они такие тещи, им чо не скажи. все плохо. особенно, когда дочь язык не умеет держать за зубами.

Аксиния Сказать я согласен - планируем, ил наоборот, что не хочу

ага, у него стояк в это время, а он скажет не хочу? получил бы облом и ушел душем играть? ржунимагу..
да безвопросовродим!!только сначала трахнемсу..

Нежнейшая Мими чудо будет, когда теща зятя простит...... . Да это я конечно зря родителям все рассказала. Фиг знает, что со мной было. Гормоны что ли уже шалят. Обычно никогда им ничего плохого не рассказывала о наших семейных делах. А то мозг дал сбой(

"Дочка, не рассказывай плохого о своем муже, ты его простишь, а я - нет".

Аноним автор темы Но блин осадок в душе все равно нехороший((

Не акцентируйте внимания, не тыкайте носом в младенца, приговаривая: "а ты его убить хотел", и все будет хорошо.
Ну испугался муж, казел, каэш, но ломать семью из-за минутной трусости не надо.

Ольга (Лёлик) тещи они такие тещи, им чо не скажи. все плохо. особенно, когда дочь язык не умеет держать за зубами.

как в 12 лет - все на мамину седую голову вывалила, сами за неделю помирятся, а мама потом сто лет думай, год корвалол пей.

Аноним автор темы А то мозг дал сбой(

в ту Б также было?

Как я поняла со слов мужа - он был на сто процентов уверен, что залет невозможен(. У меня болячки по женски, с первой долго старались, да и и уж чего греха таить - до этого случая был еще пару раз секс без предохранения.

Аноним автор темы до этого случая был еще пару раз секс без предохранения.

я ж грю, автор сама виновата. ей хотелось, она втайне надеялась, щас муж плохой, что не пронесло

Нежнейшая Мими как в 12 лет - все на мамину седую голову вывалила, сами за неделю помирятся, а мама потом сто лет думай, год корвалол пей.

ну! ума то много.

Нежнейшая Мими в ту Б также было? . Первая беременность муж на руках носил, все прихоти исполнял. Мозг все девять месяцев находился в расслабленном состоянии и эйфории)

оба це И выпить постинор, например. Автор, вы сама не меньше в гомне, чем ваш муж. Оба хороши, стоите друг друга

дык да, могла бы выпить, и выпила бы наверняка, еслиб муж на следующий день не сказал: если чё- рожать будем

хозяюшка ага, у него стояк в это время, а он скажет не хочу? получил бы облом и ушел душем играть?

секс вечером (или ночью), а утром разговор. Должна была уже голова включиться.

Ольга (Лёлик) ну! ума то много.

а потом начинается "нас мама развела"...

Аноним автор темы . Первая беременность муж на руках носил, все прихоти исполнял. Мозг все девять месяцев находился в расслабленном состоянии и эйфории)

ясно)))))))
Зы. мозг при виде двух полосок резко упал в полагающуюся беременности эйфорию или с прошлой еще не собрался в кучку?:)
вот и ждали пт, праздника, кружений на руках))))))))))))))))
асилите перестроиться на то, что теперь вы самостоятельно ходящая мать семейства?:)

Нежнейшая Мими асилите перестроиться на то, что теперь вы самостоятельно ходящая мать семейства?

да чо та вряд ли, тем более родители сказали, что так и знали. Ой, оспади, ну бабы, ну... не очень далекие вобщем.

Фу, постинор
У мужиков логика аки у небесных ангелов.
ППА для них почти 100% способ предохранения, а потом "ну в прошлые разы ты ж не залетела" или "я не думал, что так могло получиться, иди на аборт, я не готов".
Хорошо получается)

Нежнейшая Мими мозг при виде двух полосок резко упал в полагающуюся беременности эйфорию или с прошлой еще не собрался в кучку? . упал)) я с первой в год вышла на работу на полставки, мозги пришлось включать.Муж при случае говорил, что хочет сына. Ну я и размечталась. как он подпрыгнет от счастья до потолка. А тут вот как вышло(

Аноним автор темы .Муж при случае говорил, что хочет сына.

Так он его просто хотел, без дальнейших последствий. Вы ж сами себе все придумали :)

Аноним автор темы А тут вот как вышло(

Все равно поздравляю:)
тоже хочу) Только девочку)

Нежнейшая Мими Все равно поздравляю . спасибо

НогаПтички Фу, постинор

Вот и я говорю ФУ, как такое вообще произошло

Автор, как у вас дела? Мы переживаем и кулачки держим!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы