Где теперь искать любовь или почему мужики такие трусливые?

Мои отношения на грани разрыва. Все совсем плохо стало, сил больше нет. Эти длительные отношения совсем не приносят радости, одни разочарования - значит, пора их прекращать. Но где же мне теперь найти новую любовь, я в растерянности. И вообще нормально ли сразу в новый омут с головой? Сюда пишу - не знаю, зачем, мне просто плохо на душе, а поделиться не с кем.

Примерно в феврале мой молодой человек странным образом познакомился с девушкой. Узнала я об этом позже, увидев переписку в соцсетях. После того он сказал мне, что ничего особенного в общении нет, просто привет и как дела. Я поверила. Уверял, что общение с ней прекратил. Но вчера (как символично - в день семьи, любви и верности), я взяла его телефон позвонить, и там увидела сообщения снова от этой девушки. Итак все плохо, но тут понятно стало, отчего плохо. В общем, грустно мне.

Сейчас лето, гуляйте больше и не хандрите. Не ваш это человек, значит.

Так обидно просто, вчера столько неприятного мне сказал. И наорал, что телефон его беру - у меня видите ли свои есть. Ну и даже не пытался меня удержать. Но девушка эта написала якобы по ошибке, но я не верю в эту чушь

А Вам так необходимо быть в отношениях постоянно? Зачем? Вам бы с собой разобраться- а что мне от отношений надо, и вообще, что в жизни интересует. Отстранитесь пока от своего МЧ, пусть и он разберется в своих предпочтениях.

свамипрохупанда а что мне от отношений надо, и вообще, что в жизни интересует.

Я знаю, что надо и что интересует.

свамипрохупанда Отстранитесь пока от своего МЧ, пусть и он разберется в своих предпочтениях

Он просит, чтобы я ему поверила. Что не общается он на самом деле ни с кем, что ему нужна я. Но почему-то поступки говорят о том, что не нужна я ему.

Длительные это сколько? Не грустите, лето ведь:)мне ,например, природа приносит успокоение. Погуляйте, съездите куда-нибудь. Солнце, загар, мороженое, море, фрукты, не?

ХитроМудрая Длительные это сколько?

3 года. На годовщину даже цветка не подарил, обидно

ХитроМудрая Погуляйте, съездите куда-нибудь.

Это само собой.

Уверена, что сегодня он будет вести себя так, будто все в порядке. Конечно, зачем извиняться, зачем внимание уделять, зачем радовать девушку.

Все деревья шелестят одинаково. Только плоды у всех разные. Если плод не вкусный или его нет, для чего такое дерево в саду?

Че прям ваще сильно любите его? Девки просто так смсками не ошибаются. Видать он тоже решил в омут с головой. Я тоже терпеть не могу когда мои сообщения читают, хотя скрывать ваще нечего и тоже начинаю орать.

Аноним автор темы Отстранитесь пока от своего МЧ, пусть и он разберется в своих предпочтениях
Он просит, чтобы я ему поверила. Что не общается он на самом деле ни с кем, что ему нужна я. Но почему-то поступки говорят о том, что не нужна я ему.

мало ли просит. А Вы скажите-не верю пока. И в отпуск в одиночестве. Мужчины не имеют такой особенности помнить даты(многие), надо было напомнить ненавязчиво, подкинуть несколько идей подарков. Вы же хотели подарки. Пусть сейчас что то подарит хорошее , без повода-намекните. А то так и будете сидеть в обидах и без подарков. После разлуки можно провести беседу, что Вам не нравятся переписки с девушками. Не может контролировать это- пусть не дает телефон.

ХитроМудрая Я тоже терпеть не могу когда мои сообщения читают

Сообщение пришло ВК, высветилось на экране - и отправитель, и текст.

свамипрохупанда Мужчины не имеют такой особенности помнить даты(многие), надо было напомнить ненавязчиво, подкинуть несколько идей подарков. Вы же хотели подарки. Пусть сейчас что то подарит хорошее , без повода-намекните

Я уже прямо говорила, и про цветы, и про подарки. Про дату нашу он знал. Но видимо считает, что недостойна я цветов и подарков. И сейчас он точно ничего не подарит.

свамипрохупанда

ну уж не надо совсем мужчин за ослов держать. вме они помнят. когда хотят и если для них это важно.

Аноним™ вме они помнят. когда хотят и если для них это важно

Это точно.

Souly Если плод не вкусный или его нет, для чего такое дерево в саду?

да для красоты же! чего непонятного то?

Аноним™ вме они помнят. когда хотят и если для них это важно.

только вот незадача, некоторым даты не важны!

Аноним автор темы Мужчины не имеют такой особенности помнить даты(многие), надо было напомнить ненавязчиво, подкинуть несколько идей подарков. Вы же хотели подарки. Пусть сейчас что то подарит хорошее , без повода-намекните
Я уже прямо говорила, и про цветы, и про подарки. Про дату нашу он знал. Но видимо считает, что недостойна я цветов и подарков. И сейчас он точно ничего не подарит.

нуу,тогда, отстраняться, отстраняться и отстраняться. Если(сам) спросит,в чем дело- скажите, что Вас не устраивает-1,2,3. Не в форме претензий, только факты. Пусть думает. А Вы скажите-я ПОКА надеюсь. Новые отношения не заводите-с этими бы разобраться.

Папа_Нюры только вот незадача, некоторым даты не важны!

Удивительная вещь: предыдущие две даты ему были важны. И подарки дарил, и на свидание водил. А теперь вдруг стало ничего не важно?

свамипрохупанда Пусть думает. А Вы скажите-я ПОКА надеюсь. Новые отношения не заводите-с этими бы разобраться

Да по-моему очевидно, что уже все ясно с этими отношениями

Аноним автор темы

Долго ныть то будете? Не надоело еще?

Аноним Долго ныть то будете? Не надоело еще?

Надоело. Мне вообще все надоело уже. Вроде только наладится - и какая-то хрень происходит.

Аноним автор темы Ну и чего тогда?
Просто Вы ему надоели и он привык. Нафига цветуечки дарить, знаки внимания оказывать, если Вы все равно никуда не денетесь?

Так вам поговорить или сдать места по знакомству с мужчинами?

Аноним Просто Вы ему надоели и он привык. Нафига цветуечки дарить, знаки внимания оказывать, если Вы все равно никуда не денетесь?

Почему-то мой отец маме дарит до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы