Где теперь искать любовь или почему мужики такие трусливые?

Katy7788 Так вам поговорить

Аноним автор темы А какая связь м/у Вашим папой и МЧ?

Аноним А какая связь м/у Вашим папой и МЧ?

К тому сказала, что не все мужчины рассуждают, что женщина никуда не денется и можно за ней не ухаживать

просто перегорел парень- все! что не понятно еще? уходите. новый будет! и цветы- внимание- романтика будет. чего киснуть и ныть-то?

Леди Капулетти™ просто перегорел парень- все! что не понятно еще? уходите. новый будет! и цветы- внимание- романтика будет. чего киснуть и ныть-то?

Действительно. Вот проблему-то нашла, подумаешь, один перегорел, второй перегорел. Так всю жизнь будет, видимо. В моей голове не укладывается просто такое

Аноним автор темы И наорал, что телефон его беру - у меня видите ли свои есть.

скажи спасибо что по морде не дал
я в такие моменты сражу леща даю

Аноним автор темы

Леди Капулетти™ Шо Вы из всего делаете драму?Вы же не Шекспир!

Железный дровосек женщины должны доить мужчину готовить еду и ублажать корову Так вернее поди

Аноним автор темы

а хочется- одного и на всю жизнь? тогда не спешите с выбором! а то с одним не попрощалась- уже где другого искать думает.

Типичный Ебуржанин Так вернее поди

каждому свое

Железный дровосек

Женщина никому ничего не должна

Аноним автор темы

кроме себя!
развод- после 18 лет семейной жизни(вот уж где длительные отношения) -это было страшно. зато теперь, спустя три года, когда я стала действительно свободной, в моей жизни стооолько романтики и всего чего Я хочу!
я это к чему? что не стоит цепляться за мужчину, который тебя не ценит! стань свободной душой, мыслями...и твоя жизнь изменится ;-)
надеюсь понятно объяснила :-D

Зачем Вам, автор, сразу новые отношения? Побудьте свободной, это тоже не плохо. Флиртуйте, общайтесь с мужчинами. Я, конечно, тоже придерживаюсь мнения, что клин клином, но побыть некоторое время одной и привести мысли в порядок тоже вариант

Аноним автор темы Женщина никому ничего не должна вот по этому у тебя нету мужика!

парень вас разлюбил, ведь любовь живет 3 года, ему просто с вами привычно,а сердце его и мысли с той другой, уйдите от него первая, на время, а потом он может быть немного повстречается с той и если поймет что вы лучше , то сам вернется

Железный дровосек вот по этому у тебя нету мужика!

Да ты что? Ничего себе

он по-прежнему говорит, что не общается с ней. Я в шоке. Неужели у человека совсем башню снесло, что он так нагло смеет врать?

Мну предлагает привязать его к стулу и пытать паяльником и утюгом пока не признается в общении с другой, в измене, в убийстве Кеннеди....

Аноним автор темы Но где же мне теперь найти новую любовь, я в растерянности

Для начала отойти от прежних отношений, а уж потом и в омут можно.

Амоним ведь любовь живет 3 года

Вот это интересно!

Как-то хреновенько мне, от предательств бесконечных. Со мной что ли что-то не так, не понимаю! или мужиков нормальных разобрали

Поговорите со мной кто-нибудь, умоляю!!!

Я вот раньше не задумывалась, насколько проще такие проблемы решать, когда от этого мужика ребенка нет. Пинок под жопу и адьос.

мама Вадюшки Пинок под жопу и адьос

и так в моей жизни уже четвертый раз - предательство

Аноним автор темы

Автор, перетерпИте! не мусольте свои переживания, не сидите в инете, поди со странички на страничку вк скачете - от его к сопернице? Отвлекитесь, займитесь чем-нибудь.. советы на первый взгляд заезженные, но действуют!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы