Где теперь искать любовь или почему мужики такие трусливые?

одна такая Отвлекитесь, займитесь чем-нибудь.. советы на первый взгляд заезженные, но действуют!

Я работу работаю. Но на душе кошки скребут

Аноним автор темы так в моей жизни уже четвертый раз - предательство

Так вот посмотрите на это с той стороны, что слава богу это случается не в семье. Зато вы наверняка получили опыт и стали лучше разбираться в людях. Жизнь отсеивает вас недостойных. ))

мама Вадюшки Так вот посмотрите на это с той стороны, что слава богу это случается не в семье. Зато вы наверняка получили опыт и стали лучше разбираться в людях. Жизнь отсеивает вас недостойных. ))

Да это уже не слава богу, а проклятие какое-то - 4 раза быть обманутой.

Аноним автор темы проклятие какое-то - 4 раза быть обманутой.

Автор, вы как-то поаккуратнее со словами, столько пафоса - предательство, проклятие...
Может, с вами мужикам скучно? Может ваш МЧ только лайк поставил, а вы уж сразу предательство

одна такая Автор, вы как-то поаккуратнее со словами, столько пафоса - предательство, проклятие...

Потому что другими словами я не могу назвать такое, когда парень встречается с двумя девушками сразу, и как только со второй более-менее налаживается, он уходит! Три раза именно так было

Вчера обнаружила, что девушка эта в телефоне записана как Димон работа.
Как, ну как мне теперь вообще верить мужчинам. Места себе не нахожу, плохо мне. Хотя умом, конечно, понимаю, что делов-то плюнуть да растереть

Аноним автор темы Вчера обнаружила, что девушка эта в телефоне записана как Димон работа.
Как, ну как мне теперь вообще верить мужчинам. Места себе не нахожу, плохо мне. Хотя умом, конечно, понимаю, что делов-то плюнуть да растереть

чего вы делали в его телефоне? Плохо поплачьте, напейтесь, а когда успокоитесь научитесь жить сама с собой, легче, приятнее в удовольствие, глядишь человек ваш подтянется к вам.

мама Вадюшки Жизнь отсеивает вас недостойных. ))

Юляля

Почему-то когда я говорю, что мы расстаемся, он отвечает: а я не хочу с тобой расставаться, а переписка эта ничего не значит. Скажу, что мне в определенное время тоже хотелось какого-то легкого непринужденного общения, и я общалась с молодыми людьми,но не по интернету и телефону. Не понимаю, зачем такие манипуляции с переименованиями контактов, тайны. Да, я не права, что залезла в телефон. Но я, наверное, больше хотела убедиться в том, что ничего нет. А оказалось, есть

Всё ноете?

Типичный Ебуржанин

Я не то чтобы ною. Я просто в шоке от таких "мужских" поступков

Аноним автор темы Удивительная вещь: предыдущие две даты ему были важны. И подарки дарил, и на свидание водил. А теперь вдруг стало ничего не важно?

нам неизвестно под какими обстоятельствами ему удалось не забыть об этом.... вероятно кто-то ему помог в этом...
кто-то близкий :-)
ну а вообще люди меняются..... лично мне очень нравился в детстве и молодости свой ДР...чего не могу сказать теперь... жизнь течёт и меняется.. и мы с ней...

м... да... Для начала отойти от прежних отношений, а уж потом и в омут можно.

удачные моменты из личной жизни рекомендуете?

Папа_Нюры

когда в жизни человека появляется кто-то другой, то человек меняется. Забывает все, что было

Аноним автор темы просто в шоке от таких "мужских" поступков

Ой да ладно. Че как первый раз замужем? Просто решил человек и мальчика родить и девочкой остаться. И с другой покувыркаться и тебя рядышком оставить. Или просто новые мосты наводит

Аноним автор темы Три раза именно так было

дак вот она - ВАША СУДЬБИНУШКА!
Вы меченая! Это ПРОКЛЯТИЕ!

Типичный Ебуржанин

Я итак это понимаю. Но тем не менее, я в шоке, потому что не ожидала такого.

Аноним автор темы когда в жизни человека появляется кто-то другой, то человек меняется. Забывает все, что было

вы приобрели чудную стиралку памяти из "MAN IN BLACK" ?

Аноним автор темы Нож в спину всегда неожиданно втыкают. А ты как хотела? Чтоб он подошел за пару месяцев и сказал: Дорогая, через некоторое время у тебя начнут расти рожкки, будь готова. Так?

а вам лет сколько ? а вашему МЧ? вы в браке? есть одна примета- если мужчина не сделал предложение через 3 месяца плотного знакомства, то он уже никогда его не сделает..мужикам всегда проще- у них время течет медленней и они до старости женихами остаются..если у него еще не выстрелило- что вы та самая единственная и он готов на вас жениться. то сами делайте вывод-надо оно вам тянуть дальше эту лямку из отношений, никуда не ведущих?

хозяюшка а вам лет сколько ? а вашему МЧ? вы в браке? есть одна примета- если мужчина не сделал предложение через 3 месяца плотного знакомства, то он уже никогда его не сделает..мужикам всегда проще- у них время течет медленней и они до старости женихами остаются..если у него еще не выстрелило- что вы та самая единственная и он готов на вас жениться. то сами делайте вывод-надо оно вам тянуть дальше эту лямку из отношений, никуда не ведущих?

Это все уже не важно. Не знаю просто , решусь ли я вообще на серьезные отношения теперь

Аноним автор темы Не знаю просто , решусь ли я вообще на серьезные отношения теперь

Ново-Тихвинский женский монастырь.
ул. Зеленая Роща, 1
Нам будет Вас не хватать

хозяюшка через 3 месяца Хренасе А не рановато ли?!?

Типичный Ебуржанин

хорошо троллите

Katy7788 Так вам поговорить или сдать места по знакомству с мужчинами?

о, можно мне эти места? ))

за эту тему автор мне уже надоел, а мужик 3 года выдержал ....
нытик и фаталист, склонный обобщать (все мужики козлы).
вам ЭТИ конкретно отношения не так уж и нужны, потому что первое о чем вы думаете, так... а кто у нас там следующий и переживаете не столько по поводу разрушения этих, сколько из-за отсутствия новых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы