Где теперь искать любовь или почему мужики такие трусливые?

MaZi Автор, а вы любите мужикам мозги поклевать, да?

Последнему, да, клевала, было дело, потому что живем вместе. Но предыдущим - вообще ни капли, а все равно так происходило.

Аноним автор темы

А мне какое дело до других? Мы ведь сейчас говорим о моем представлении счастья.

С таким подходом неудивительно что вас 4 раза подряд "предавали". Всего доброго

Aлександра С таким подходом неудивительно что вас 4 раза подряд "предавали". Всего доброго

Вы спросили про других женщин, которые не факт что счастливы в браке. И такие выводы делаете обо мне. Вам тоже всего хорошего

Аноним автор темы Ну решил ты, что не хочешь быть со мной. Почему не сказать об этом прямо? Зачем вытворять гадости за спиной?

Дак это Вы у него спросите ))

Аноним автор темы да, клевала, было дело, потому что живем вместе.

А жить вместе=клевать мозги?)) Это обязательно? Он вам даже не муж был (мужу можно иногда)) ) Может, он просто устал от вас?

Аноним автор темы

Семья-это не всегда счастье. Чаще всего счастье-совсем в другом, у каждого оно свое. Для того, чтобы семья была счастьем (как в вашем представлении) надо очень стараться. И мозги не клевать))

Рыжая-я-я А жить вместе=клевать мозги?)) Это обязательно? Он вам даже не муж был

Конечно, не обязательно. Так получилось

Рыжая-я-я Дак это Вы у него спросите ))

Я спрашивала. Ни один не ответил честно.

Аноним автор темы Я спрашивала. Ни один не ответил честно.

А последний-то? речь-то сейчас о нем.
А почему Вы считаете, что ни один не ответил честно?

Рыжая-я-я А последний-то? речь-то сейчас о нем.
А почему Вы считаете, что ни один не ответил честно?

Потому что ни один не ответил ничего. Последний мямлит что запутался

Аноним автор темы Последний мямлит что запутался

Вот и пусть дальше путается.
Мое мнение: если в отношениях идет какая-то путаница, сомнения, то дальше ничего хорошего не выйдет. Значит его УЖЕ что-то не устраивает и вместо того, что бы решить проблему, он идет путается с другой.
лесом его.
вы сейчас вместе живете или отдельнг?

Рыжая-я-я вы сейчас вместе живете

Аноним автор темы

Мне кажется, у вас оооочень тяжелый характер и выносить вас рядом - не простая задача. Работайте над собой, а то будет и пятый, и седьмой

Т.е он вам изменил, а вы живете вместе? странно вобще...не удивляйтесь потом, что ножки об вас вытирать начнет...
И что Вы думаете? решаете как-то вопрос? или уже мысленно его простили?

Сходил в кино с другой девушкой. Флирт.
Мысленно может и простила, я вообще долго не могу злиться на людей.

MaZi Мне кажется, у вас оооочень тяжелый характер и выносить вас рядом - не простая задача

Да, вы правы

Аноним автор темы я вообще долго не могу злиться на людей.

Вы серьезно????? вы дура, простите. мужик гуляет с другой, она сидит ждет его дома и прощает, моя в шоке.
Ну и не пишите тогда тут, от форуме-то чего хотите? и какую вы там любовь хотите искать, если уже простили мужика-изменника??? вот поэтому вас и не уважают. ИМХО. Не обижайтесь

Аноним автор темы Да, вы правы

Дак меняйтесь как-то что ли! подстраивайтесь, уступайте...не знаю..

Рыжая-я-я Вы серьезно????? вы дура, простите. мужик гуляет с другой, она сидит ждет его дома и прощает

Аноним автор темы Мысленно может и простила

Ну а смысл мне злиться долго? Свои нервы дороже. Ему я не сказала, что простила

Как мне настроиться на разрыв. Умом понимаю, что такие отношения продолжать нельзя. Но ничего не могу с собой поделать, все как дура надеюсь на что-то хорошее.

Автор!!! все же - сколько Вам лет? и сколько мч? просто оооооооочень знакомый "почерк"

Leftt просто оооооооочень знакомый "почерк"

Знакомый? На кого похоже, интересно?

я про мч

и вообще - ну что Вы кокетничаете своим возрастом??? все равно же анонимно

Мне 26

Аноним автор темы 26

и столько пессимизма???? ну .............. нет слов! к чертям того который не устраивает и СИЯТЬ!!! и "своё" мимо не пройдет - главное желать этого и не бездельничать!

Leftt и "своё" мимо не пройдет - главное желать этого и не бездельничать!

Каждый раз после расставаний такой настрой был, и каждый раз казалось - вот оно, мое, то самое. Ан нет

Аноним автор темы Ан нет

"москва не сразу строилась...."

а чего от форума то хотите? просто ПЯ!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы