Где теперь искать любовь или почему мужики такие трусливые?

Аноним автор темы Потому что другими словами я не могу назвать такое, когда парень встречается с двумя девушками сразу, и как только со второй более-менее налаживается, он уходит! Три раза именно так было

"Когда третий муж бьёт по морде, то дело не в муже, а в морде." (с)
как-то так
задумайтесь, чего они от Вас убегают-то тайком все?

Съездила в отпуск. По телефонным разговорам и вообще по переписке почувствовала, что что-то не так. Вернулась, выяснилось что в мое отсутствие начал крутить интрижку с другой. Как же тухло сейчас на сердце.

Аноним автор темы Съездила в отпуск. По телефонным разговорам и вообще по переписке почувствовала, что что-то не так. Вернулась, выяснилось что в мое отсутствие начал крутить интрижку с другой. Как же тухло сейчас на сердце.

ну вот, отдохнули и с новыми силами в новую жизнь...без него

Аноним автор темы Как же тухло сейчас на сердце.

а чо, последний шанс что ли?

Ольга (Лёлик) а чо, последний шанс что ли?

Не последний, конечно. Мужиков вокруг пруд-пруди. Но. Я так не хочу все сначала. Снова выстраивать отношения, снова притираться. Просто не хочу. Одной быть тоже как-то хреново

Аноним автор темы Я так не хочу все сначала.

Да нууууу..... Зато, именно сначала бывают бабочки, крылья, влажные ладошки и все такое........

Комсомолка Да нууууу..... Зато, именно сначала бывают бабочки, крылья, влажные ладошки и все такое........

И что мне это даст?

Аноним Зануда какая. Ничего не даст. Вам не отношения, в страховой полис нужен с такими замашками

Да что вы сразу так агрессивно. Понятно же, что можно постоянно искать новые отношения, чтобы бабочки были и потные ладошки. Но до определенного возраста.

Аноним автор темы И что мне это даст? а что вам надо то? Если вас самое светлое чувство влюбленности не радует, то вы для чего вообще живете?
Дети вам нужны и муж? Так я даю 146% что потом с вашим складом ума вы будет здесь ныть что устали от ребенка, муж внимание не уделяет, нет романтики. А еще потом будет тема про муж ушел к другой, я осталась с ребенком, новое предательство , за чтооо.

Aлександра а что вам надо то?

Для начала хотя бы понять, почему так происходит в моей жизни. Почему никто не относится ко мне серьезно, не уважает что ли.

Молодой человек извиняется передо мной за содеянное, говорит бес попутал.

Аноним автор темы

Сходите уже к психологу, разберитесь как следует, качественно. Потому что причина явно только в вас, я, например не встречала лжецов, которые бы меня предавали, уходили к другим и пр. так что не все мужчины такие, а только ваши

Aлександра я, например не встречала лжецов, которые бы меня предавали, уходили к другим и пр. так что не все мужчины такие, а только ваши

Я очень рада за вас.

Вы сами себе противоречите. В названии темы "где искать любовь", а сейчас вы спрашиваете "что мне это даст". Что вы хотите? Напишите четко. Какая цель у вас?

Автор темы BAZZY?

Aлександра В названии темы "где искать любовь",

Это скорее риторический вопрос.

Aлександра Что вы хотите?

Счастья

Aлександра Какая цель у вас?

Крепкая семья, любящий и любимый муж

Счастья.
если ваше счастье зависит от других людей вы не сможете стать по настоящему счастливой. Счастье только в вашей голове, с мужем или без него. Вы думаете что появится муж и дети и вас осчастливят? Это глупое и вредное заблуждение, сам факт их существования не сделает вас счастливой, чтобы отношения и дети приносили радость в них надо вкладываться каждый день, а вы пишете

Аноним автор темы Снова выстраивать отношения, снова притираться. Просто не хочу.

Таким и одним плохо и с мужем и детьми тоже, ведь счастье то снова не падает на голову кусками, вот подлость то какая. Предательство прямо. Непонятно только от кого, в этот раз

Aлександра Вы думаете что появится муж и дети и вас осчастливят?

Я думала, что этот МЧ станет моим мужем. Видимо, глубоко ошибалась. Сейчас я живу своими интересами, но счастливой себя не ощущаю.

Аноним автор темы Почему никто не относится ко мне серьезно, не уважает что ли

Всегда и со всеми так было? а с этим мч Вы сколько? всю тему не читала.
Может, Вы как-то не так себя ведете? Много мужикам позволяете, вот они и не уважают,м?

Аноним автор темы Снова выстраивать отношения, снова притираться. Просто не хочу. Одной быть тоже как-то хреново

Если встретите хорошего человека, близкого по духу, вам это только в радость будет, поверьте!
Я после развода так е думала: вооот, щас опять искать кого-то, снова что-то начинать, узнавать, притираться. Встретила мч, притираемся и мне это в кайф! потому что чувствую, что мое!

Aлександра Потому что причина явно только в вас, я, например не встречала лжецов, которые бы меня предавали, уходили к другим и пр. так что не все мужчины такие, а только ваши

ТОже не было такого

Аноним автор темы Крепкая семья, любящий и любимый муж

Дак вот для такой цели надо что-то делать. Ну или хотя бы позитивный настрой иметь! А сидеть и думать: фу, зачем мне это надо?-дак долго так просидите.
Конечно, тяжело, когда рушатся долгие отношения, к тому же Вас еще и предали, но жизнь-то не заканчивается! Скажите спасибо, что это произошло сейчас, а не тогда, когда бы вы пожеились и родили ребенка. А это случилось бы, 95%. Если Вы только за дверь, а его уже бесы путают, видите ли. Значит человек способен на предательство, измену. Оно вам надо??? пусть лесом катится!
Если простите, так и будете потом ныть, вооот, почему все тааак, почему со мной...Простите, так и будет ноги вытирать и еще потом изменит. ИМХО.
Главное-позитивный настрой!

А вы думаете все замужние и детные себя всегда чувствуют счастливыми? Правда?

Аноним автор темы Сейчас я живу своими интересами, но счастливой себя не ощущаю.

Может, Вам для этого ощущения время надо. ну либо новый человек какой-то сделает Вас счастливой, пчему нет? только и самой придется постараться, правильно выше написали

Aлександра А вы думаете все замужние и детные себя всегда чувствуют счастливыми? Правда?

А мне какое дело до других? Мы ведь сейчас говорим о моем представлении счастья.

Я одного не пойму. Ну решил ты, что не хочешь быть со мной. Почему не сказать об этом прямо? Зачем вытворять гадости за спиной?

Аноним автор темы

Автор, а вы любите мужикам мозги поклевать, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы