Как донести до окружающих, что не виновата?

Как донести до окружающих, что не виновата? Не виновата в том, что увела мужчину из семьи. Никого я не уводила, он сам ко мне изначально неровно дышал. С самого того момента, как я пришла устраиваться к нему на работу. Глаз с меня не сводил, подарками заваливал. Не вовсе не собиралась за него замуж и детей рожать. Но тоже влюбилась. Мы просто хотим счастья и быть семьей. Он собрался подать на развод и мы перестали скрывать наши отношения, и его жена и родня, даже на работе половина сотрудников считают меня змеей подколодной, со свету меня сживают. Я ушла с работы, сижу дома, так как жду ребенка. А его жена прикидывается больной, вымотала все нервы и ему и мне. Детей против отца настраивает. А я боюсь за малыша, мне сейчас нельзя переживать.

Аноним автор темы Как донести до окружающих, что не виновата

Вот в этом вся ваша проблема, вам почему-то важно мнение окружающих, вы же со всеми окружающими детей своих крестить будете, да?

А вы рассчитывали, что вас все сразу полюбят, включая бывшую жену?

Аноним автор темы

Да живите себе спокойно!Увела..Ушёл сам...Какая разница???Вы ребёночка ждёте,ушли с работы...Какая разница ,что теперь думают Ваши коллеги,его жена...А дети (их),сами разберутся-хороший папа или нет-)Вас это не должно волновать...

забить ,поменять круг общения.
смириться с тем, что у него ВСЕГДА будет где-то на горизонте его бывшая семья и дети, которые не будут бывшими - будут просто его дети.
с БЖ пусть разбирается сам, вам в этих разборках делать нечего. разве что сочувственно выслушать мужика, стараясь не брать к сердцу. негатив к вам со стороны БЖ - это неизбежность, вы с этим ничего не сделаете ,другого отношения практически и не бывает в вашей ситуации. расслабьтесь уже по возможности и не парьтесь над тем, что вы изменить не в силах.

Ни чего не делайте. Живите как живете. Со временем всё уляжется. Главное не лезьте и не пытайтесь во что бы то ни стало наладить отношения. Чем ровнее будете ко всему относиться- тем скорее всё успокоиться.

Да, для его близких это предательство. И жена первая им уже родной человек.

вы так то залетели от женатого и хотите быть в белом? ну-ну

Аноним автор темы А его жена прикидывается больной, вымотала все нервы и ему и мне.

Утешайтесь тем, что вы оба ей нервов вымотали гораздо больше ))

Сиpин А вы рассчитывали, что вас все сразу полюбят, включая бывшую жену?

++++++

R'n'cha забить ,поменять круг общения.
смириться с тем, что у него ВСЕГДА будет где-то на горизонте его бывшая семья и дети, которые не будут бывшими - будут просто его дети.
с БЖ пусть разбирается сам, вам в этих разборках делать нечего. разве что сочувственно выслушать мужика, стараясь не брать к сердцу. негатив к вам со стороны БЖ - это неизбежность, вы с этим ничего не сделаете ,другого отношения практически и не бывает в вашей ситуации. расслабьтесь уже по возможности и не парьтесь над тем, что вы изменить не в силах.

+++

ну так то виноваты, отношения начались с женатым мужчиной, из-за вас он ушел из семьи
приговор ВИНОВНА

Аноним автор темы жена прикидывается больной

не ожидала подлости, может и действительна больна
желать вам ничего не буду ни плохого, ни хорошего
жизнь покажет...

Аноним автор темы я боюсь за малыша

витаминчиков и спокойствия, сами накручиваете

если бы изначально дали понять, что с женатиками не связываетесь, начиная с первых знаков внимания, если бы вы их прекратили - вы были бы не виноваты. А так... не поставили сразу мужика на место, зная, что у него семья и дети...потом влюбились...
А кто, простите, виноват?

Двойные стандарты так же неизбежны, как смерть и налоги

Варварка если бы изначально дали понять, что с женатиками не связываетесь, начиная с первых знаков внимания, если бы вы их прекратили - вы были бы не виноваты. А так... не поставили сразу мужика на место, зная, что у него семья и дети...потом влюбились...
А кто, простите, виноват?

++++

Аноним автор темы

ну и будьте готовы к тому,что Ваш любимый с вами может так же поступить как и с первой женой.

Поговорите с пользователем Лора Гаяна на эту тему. Она вас поймет и поддержит

Он еще на развод не подал, а вы уже беременны.
Конечно жена его виновата .

Zezka вы так то залетели от женатого и хотите быть в белом? ну-ну

+++ тоже не поняла страданий. не надо ля-ля про то, что вы не знали, на что шли;)
мужика такой поступок тоже не красит. задумайтесь об этом на будущее.

"с..а не захочет, кобель не вскочет", грубо, но правда, так что виноваты вы еще как, у мужика кризис среднего возраста, перебесится да к семье вернется, не боитесь одна остаться с ребенком? ну или как вариант

Рыба Акула любимый с вами может так же поступить как и с первой женой.

а вообще не понимаю таких дамочек, сначала свяжутся с женатиком, а потом жалуются на жен бывших да детей.

marika77 ну так то виноваты, отношения начались еще с женатым мужчиной, из-за вас он развелся
приговор ВИНОВНА

+++ Вы ответили на его знаки внимания, зная, что мужик не свободен. Что вы еще хотите? Ну и будьте готовы, чт его дети из первой семьи, всегда будут его детьми, и он НИКОГДА вашим полностью не будет. Половина его внимания и денег будет уходить от вас и вашего ребенка туда, в первую семью, первым детям (если конечно, он еще сохранил остатки порядочности)

а мне кажется автор сама перед собой пытается оправдаться... думала щас ее тут поддержат и скажут что все нормально она сделала...

всегда радует,, когда анонимный автор не дает другим анонимно писать

Настеночная всегда радует,, когда анонимный автор не дает другим анонимно писать

То есть автора не будет?

Аноним автор темы А я боюсь за малыша, мне сейчас нельзя переживать.

Раз нельзя - то и не переживала бы) потом не его жена и сотрудники будут нервы ребёнку лечить...а по теме: вы же не в сказке живёте и это предсказуемо, что вы будете козлом отпущения..он развёлся или нет? алименты платит детям?

Ваша_тётя вы будете козлом отпущения

козой

Аноним автор темы Я ушла с работы, сижу дома, так как жду ребенка

Аноним автор темы Он собрался подать на развод

Т.е. он еще даже на развод не подал, а вы уже без работы и беременная?
Зы. и откуда у русских женщин трудные судьбы.....

Настеночная всегда радует,, когда анонимный автор не дает другим анонимно писать

+++
и ответить не может в следствие такого недальновидного поступка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы