Как донести до окружающих, что не виновата?

НогаПтички

наверно это не поможет,увы
слабость передка только бабки отшёптывают

Настеночная анонимно писать нельзя!

Да? я а думала, что её забанили и ей предлагают вторую регу, а тут вонаначё))))

Аксиния у такой путь у Вас, автор, с препятствиями. Вам либо перестать мотать свои нервы и реагировать на нападки окружающих, ну либо нервничать и переживать, изводить себя. Иного не дано.

++
Пусть мужик Ваш разбирается с нападками, раз не жилось спокойно и любовь такая большая.
А Вы сейчас - мадонна в белом, к Вам грязь не прилипает. Готовьте чепчики и распашонки.

автор смертельно обиделась
а жаль..

Галчонок* автор смертельно обиделась
а жаль

Ой так странно да,что ни поддержки,ни сочувствия автор не нашла...плак плак...

автор!
послушайте мой скромный совет
запомните никто вас не будет жалеть кроме вашей мамы,раз
два,что сделано как говорится
не ищите одобрения,это же просто смешно.

ой да ладно че все на автора накинулись то. может и правда любовь там, мы же не знаем. хотя считаю если и правда любовь у мужика он сначала разводится и не унижает любимую женщину и жену своими метаниями туда сюда, и никакие болезни жены, малолетние дети и тп не остановят. в железные катки справедливости не верю.а если не ушел значит не так уж сильно и любит

Аноним автор темы Как донести до окружающих, что не виновата?

с-ка не захочет, кобель не вскочит

Лампа с-ка не захочет, кобель не вскочит

С другой стороны, если кобель не хочет, сука может ужом перед ним завиться - ни к чему это не приведёт.

Автор, не надо ни до кого ничего доносить. Не пересекайтесь с людьми, которые вас осуждают. Вы ничего не обязаны объяснять и оправдываться. Не в чем вам оправдываться.
Я думаю, что ответственность перед семьёй (женой, мужем) есть только у того, кто в этой семье находится. За чужую семью никто ответственности не несёт. И если человек хочет уйти из семьи, это исключительно его решение.
Ваш мужчина так решил. Всё. Не вы. Если бы вы этого хотели, а он нет, никуда бы он от жены не ушёл.

Автор, ты чё!!!
Гордиться надо, что ты круче оппонентки.
Зачем кому-то что-то доказывать, у нас виноват-не виноват, суд решает, а обыватели могут думать и делать, что им нравится, хоть бумерангом ромашки косить, каждому мил не будешь.
Живи и радуйся, с бывшей пусть мужчина разбирается, это их дела.

Варварка если бы изначально дали понять, что с женатиками не связываетесь, начиная с первых знаков внимания, если бы вы их прекратили - вы были бы не виноваты. А так... не поставили сразу мужика на место, зная, что у него семья и дети...потом влюбились...
А кто, простите, виноват?

+10000 вы сами дали развиться данным отношениям. Если бы сразу дали отворот-поворот, то мужик бы в семье остался. А так вы виноваты, увели. Если бы он "сам ушел", то сначала бы развелся, а потом начал строить отношения с вами. И вообще не зря говорят, что на чужом несчастье своего счастья не построишь.

Жить своей жизнью и не обращать внимания!

NikLiDa И вообще не зря говорят, что на чужом несчастье своего счастья не построишь.

построишь. Автора беременность отпустит, ребенком займется, начнутся проблемы первого года жизни ребенка-класть ей будет что там бывшая думает. Щас все от обилия свободного времени

Ой, все такие правильные.

NikLiDa сначала бы развелся, а потом начал строить отношения с вами

Ха, вы много таких мужиков видали? Боятся оне. Как приз переходящий - от бабы к бабе, и бабы же ими вертят, сами они не могут ничо.
Автор, у вас ситуация такая, что в глазах большинства вы всегда будете "разлучницей"
Забейте и живите в свое удовольствие, тока учтите, что ненадежный ваш мужик. Тылы себе обеспечьте, пока любит он вас и содержит.

П.с. автор, вы главное с детьми из того брака общение не ограничивайте..хоть какой-то плюс к карме...

Аноним автор темы Как донести до окружающих, что не виновата?

Невиноватые со свободными мужиками встречаются, с холостыми, да разведёнными.

Verzena

так жена то еще не бывшая, это авторша губу раскатала

Автор не партесь!!! Заботьтесь о себе и малыше
Ту сторону не кто не знает, БЖ тоже иногда бывают странными...у моего мужа БЖ притащила в дом какого то мужика, а муж вдруг с работы раньше вернулся... В итоге попросила уйти, жили 4 месяца порознь и тут мы начали крутить отношения. Какого же было удивление, когда БЖ мужа забрыкалась когда он ее попросил подать на развод, начала пытаться его удерживать, до сих пор пишет что ждет\надеется что вернется обратно хотя сама с мужчиной живет и всем рассказывает что у нее жизнь как в сказке стала с новым мужчиной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы