Как общаться с родителями?

Mrss ограничьте общение дежурным звонком раз в месяц "все ли здоровы"

Вот это самый сложный шаг. Всегда были близкие отношения с мамой и с папой. Но все хуже и хуже. Но я не могу совсем на месяц оторваться. Тем более жить скоро будем совсем рядом.

Анонимка автор темы Как это пропустить мимо?

Учитесь.А то так и будут родители мозг выедать вам.Ну или разосритесь с ними в пух и прах,выскажите что думаете и вообще потом не общайтесь

MaZi ну тут-то они правы

О! Вот наконец то кто то как родители. В чем они правы то!? Кредит - это все, жизнь кончилась? Тот же обязательный платеж. Собранее будем. Нет? Копить 50 лет на жилье и жить в съемном?, а на пенсии на фиг оно нужно то будет?

Не хочу с родителями совсем ссориться. Они же мои все. Других то нет.

Bugagа Учитесь

Придется.

относитесь проще, решили помочь- отлично, нет- нет.
и конечно, родители всегда будут хотеть чтоб им помогали дети.
ну практич все родители и все дети, редко, у кого по другому.
то что вы как бы не правильно живете, ну, мож ревнуют вас к вашей отлельной от них эизни, может еще чего, мож что то их пугает, может банально- возраст дает о себе знать.
вы тоже же не всегда были взрослыми, но вас родт воспринимали же, и капризными и всякими, пока вы не выросли то)
теперь все наоборот.

Аноним

если пилить, то заработается или что?
и ничео не увидит- ну ваше право.
но с нуля подниматься оч тяжело, а не с нуля проще.

но тут уж саи родители решают, облегчить путь детям, или нет.
я если смогу, то конечно своей дам старт.

NataliaNatalia мож ревнуют вас к вашей отлельной от них эизни, может еще чего, мож что то их пугает,

Да муж мой не нравится категорически. Да и ребенок тоже. Наверно от этого все и скачет. Но брат тот еще не женат.

NataliaNatalia если пилить, то заработается или что?

наверно думают что да. Хотя вот я лично больше сопротивляюсь, если меня пилят.

NataliaNatalia возраст дает о себе знать.

И это наверно тоже. Вы правы. Спасбио. Буду перекраивать свое отношение.

Анонимка автор темы

я тоже кстати, если меня пилить- я воще с дивана принципиально не встану)
в итоге никто не пилит и все довольны)

Анонимка автор темы

да прям муж не нравится, просто так удобнее, что мы хорошие ,а он вот не нравится))))
ну пусть, пожилые уже, им уже можно фи говорить.
а вы скажите- а мне нравится, и довольно идите к мужу)
дел та))) привыкнут

Mauricia Не очень поняла,родители-то копят,а вы чего психуете?С вас тянут деньги,или что?

блин - ну автор хочет видимо, чтоб денег дали, а они копят, гады

Анонимка автор темы Пока я была не замужем, а брат несовершеннолетний. Реально у всех была большая куча общих интересов и сюси-пуси и т.п. Но как то вдруг все поменялось.

Содержать вас перестали -отгадала? ну так вообще-то правильно, взрослые особливо замужне-женатые половозрелые лбы содержат себя сами. а не ждут, когда родители попилят свои деньги и отдадут им. С вашей точки зрения я так поняла нафиг им деньги? Мыж их дети, отдайте бегом все лучшее детям. Ох не дай бог вырастить таких...

svetlonic С вашей точки зрения я так поняла нафиг им деньги?

svetlonic блин - ну автор хочет видимо, чтоб денег дали,

Я этого не говорила. Я этого не хочу. Хочу, чтоб не говорили постоянно о деньгах, вот и все.

Анонимка автор темы Просто ведь в одной семье трудно что-то скрыть

а вы свою семью в отдельную выделите,и не обсуждайте семейные финансовые дела с "родителями жены"

Анонимка автор темы В чем они правы то!? Кредит - это все, жизнь кончилась? Тот же обязательный платеж. Собранее будем. Нет? Копить 50 лет на жилье и жить в съемном?,

Так вы ипотеку взяли? за жилье кредит выплачиваете? или нет?

Анонимка автор темы Да муж мой не нравится категорически. Да и ребенок тоже.

высокие отношения. Я б прекратила общение до тех пор, пока родители не начнут уважать ваш выбор. Собственно так и поступила один раз. 2 месяца не общались- в голове у мамы всё поменялось.

Анонимка автор темы Но я не могу совсем на месяц оторваться. Тем более жить скоро будем совсем рядом.

Я два года жила в соседних домах со свекрами. Не видела и не слышала их месяцами. Вопрос организации общения, не более того.

Общайтесь как обычно, а денежную тему пресекайте, ну и принцип меньше знают крепче спят. Я вот тоже с мамой радостно делилась своими достижениями, всегда всем подарки и угодить, ничего не ожидаю взамен, я люблю все это. А как то раз выслушала, что я жуткая транжирка, как сыр в масле и прочее. Так неприятно стало. Выводы сделала и живу дальше. На общение не повлияло никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы