Больше не могу... Или могу...

Не знаю как решить, что делать. Написала заявление о разводе, пока не отнесла, т.к. надо ехать в другой город. Вроде и думать уже не надо, а мысли лезут сами. Была бы одна, развелась и не моргнула бы. А так двое маленьких детей, родители... Причины и банальны и не очевидны: сам муж думает, что всем хорош, вообще золото. Считает, что не пьет, а сам 3-4- раза в неделю выпивший: бутылка пива или две по 0,33, или пару-3-4 рюмок за ужином, ну и в компании прикладывается ооочень хорошо, я бы на половине считала нужным остановиться, хотя домой приходит, не падает.
Он считает, что не курит, когда знакомились сказал, что нет, я не вижу как он курит, хотя смирилась, что так оно и есть. А меня бесят курящие, бесит целоваться и чувствовать запах... Бесит, что через окно вижу как дети гуляют на площадке, а он отошел посмолить, типа они не видят...
Верность... Да ни разу не ловила, но переписка была, презики находила, типа подарили на ДР - шутка(нераспакованная пачка), дополнительный телефон как то нашла, хотя думаю, что я на начальных этапах все пресекала. Сейчас вроде такого нет, хотя он работает много...
Последнее, что добило окончательно, оказалось, что употребляет джавик, типа иногда с друзьями...
А вообще он неплох, удобен, очень неконфликтен, вежлив, мягок. С детьми проводит время, гуляет, развлекает их, они его любят. А я разлюбила...

пьет курит и наркоман - меня бы сомнения не грызли((

Аноним автор темы 3-4- раза в неделю выпивший: бутылка пива или две по 0,33, полфорума сейчас Вас тихо позавидовала Поговорить пробовали?

Чудная пьет курит и наркоман

еще и обманщик. по крайней мере насчет курева нагло врет - как будто запах его не выдаст.
если совсем противен - развод, чего детьми-то прикрываться, нет такого закона, что всю свою жизнь пожертвовать ради придуманного самой же "детям будет лучше, им нужен отец".
мать им тоже нужна, причем желательно адекватная, не погрязшая в неразрешенных психологических проблемах и отвращении к мужу.

аноним

Пробовала, не помогает, он не видит проблемы, хотя обещает все что я жду, а потом опять ... Про выпивку я ничего не говорю, как есть можно оставить. Написала так, чтобы показать, как по разному мы оцениваем одно и тоже. Знаю, что кому то это будет как подарок судьбы, но видимо у меня требования несусветные(( Просто отец у меня очень хороший: не пьет, не курит, мама говорит, что никогда не сомневалась в нем...

Аноним автор темы оказалось, что употребляет джавик, типа иногда с друзьями...

вот это косяк. Остальное-обычный такой среднестатистический муж

если джавик это анаша, то это фигня. как и курение. а вот бухает судя по всему часто и дофига. это проблема.

Аноним автор темы употребляет джавик

Ни секунды бы не сомневалась. Гадость какая

Дамиана

я раньше думала, что это марихуана, когда по европам ездила, видела, что там многие курят, поэтому расстраивалась, но не считала, что это конец света (знаю что многие мужчины делают это в мужских компаниях, поржать-поприкалываться, в общем, способ расслабиться), два года укоряла его, даже к разговору о разводе подходили, обещал...
а месяц назад опять пакетики стали вылазить, в разговоре сказал, "это же ВСЕГО лишь джавик"...

Аноним автор темы "это же ВСЕГО лишь джавик"

это я так понимаю дживиаши. Ждите шизофреника

Аноним автор темы джавик

ДжИвик. Он уже в прошлом.
Кроме него сейчас столько всякой фигни новой появилось. Опять какая то новая "легалка" на которую ещё закон не приняли.

Дамиана

да, я знаю последствия, поэтому хочу развестись. НЕ хочу смотреть на это, Не хочу показывать детям пример, что можно "немного и ничего за это не будет"

Марфа Васильна

точно не знаю, сказал что JWH, насколько легальна покупка не в курсе..

Ничего это не легалка.Сами себя они так успокаивают.Найдут у него-статья до 8 лет.Пусть инет почитает.

НатальяД

он не читает, у него уже есть мнение на этот счет.
хотя признал, что зависимость есть. предложил "бороться вместе", а я не хочу с ним бороться за "жизнь без наркотиков в нашей семье", потому что считаю, что это естественно - жить без них...

Аноним автор темы оказалось, что употребляет джавик

Вот до этого момента считала, что вы с жиру беситесь. А так - нафиг нарка, к этой дряни с первой дозы привыкают

анонимка

вот и у меня самокритика работает, хочу примериться "не бешусь ли"

Аноним автор темы Написала заявление о разводе, пока не отнесла, т.к. надо ехать в другой город. Вроде и думать уже не надо, а мысли лезут сами. Была бы одна, развелась и не моргнула бы. А так двое маленьких детей,

Вы отговорки ищете. Никуда ездить не нужно, чтобы на развод подать. У Вас дети маленькие, заявление можете подать в суд по вашему месту жительства. А чего ждете? На что надеетесь? Что бросит? Не бросит. А у Вас - дети маленькие.....

Комсомолка

прописаны в другом городе, в Екате не зарегистрированы, переехали пару лет назад, а можно просто в любой суд? мировой судья?

Аноним автор темы оказалось, что употребляет джавик,

для меня это существенная причина

Комсомолка А у Вас - дети маленькие.....

У вас не самокритика, а созависимость в расцвете, да еще и кругом оправдываете его, фу. Не уйдете вы от него никогда

аноним

а где лечат созависимость? осознаю, что есть такая проблема.
про "не уйдете" не знаю, уже было с предыдущим мужем, ушла... потом даже не вспоминала, хотя тоже долго думала... правда там детей не было, но он стал здорово пить после кризиса 98... до бытовухи решила не доводить, после очередного скандала вышла в дверь с 10ю рублями

Veronika4711 еще через год он сдох от передозировки.

и это еще хороший исход, считаю, в таких случаях
хуже, если превратится в инвалида, психически больного, и повиснет камнем на шее жены навсегда, очень надолго

Полина_Ермолаева

для меня это плохой исход, не хочу, чтобы у меня была энергетика вдовы... Понимаю, что если будет что то серьезное, то помогать буду, у меня дети от этого человека. Но жить вместе - нет... Мне нужна нормальная жизнь, не хочу вариться в этом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы