Больше не могу... Или могу...

Аноним автор темы

И опять нашли такого же..(( лечите себя и только тогда будете таких стороной обходить, они то ведь тоже думают к кому прилипнуть, в инете полно информации, особенно хорошо помогает программа дети алкоголиков что ли (часто они созависимы), поищите , почитайте и ваш внутренний мир перевернется

Очень понимаю Вас автор, сама развелась с мужем после 8 лет брака, есть дочь 4года, силы закончились, когда он начал курить дживик, до этого курил траву. Поверьте мне он не остановится. Я очень долго сомневалась, разводиться, просто выгнать и т.д. По дому и с ребенком помощь была, з/п его, тоже всю мне отдавал, дочь его очень любит и скучает. Через 5 месяцев после развода мы сошлись, все было норм, однажды глаза нездоровые у него увидела, думала показалось, потом пакет травы в кармане нашла, говорит, мол не мое. Потом капли глазные нашла, да много таких факторов. Я умом понимаю, что мне и моему ребенку это не надо, это абсурд какой-то. а иногда прям тяжко так, что ребенок без отца остался, она как начнет плакать, спрашивать, аж сердце сжимается

mama Arinki

спасибо, очень не хватает сейчас поддержки, просто поговорить не с кем. родителям пока ничего не говорю, т.к. отношения были отличные у них с зятем, ездим часто. подруги остались все в другом городе. придется самой принимать и реализовывать решения. На самом деле очень грустно все, но я знаю, что не вернусь, если уйду, поэтому решение должно быть взвешенным.

Моя мама тоже не знала, что мы не жили до развода 1,5 мес, а как узнала всю подноготную, сказала, что все правильно, хотя сама тоже расстроилась сильно, тоже шок, что это все происходит со мной, а не со знакомыми или соседями. Мне в поддержку была только сестра, подруга в другом городе, я просто сама еще ситуацию неадекватно оценивала, вот расскажи такие истории мне кто-нибудь другой, я бы конечно сказала - развод.

Jil если джавик это анаша, то это фигня. как и курение. а вот бухает судя по всему часто и дофига. это проблема.

а по мне бутылка пива - фигня, а вот анаша и джавик были б приговором

svetlonic а по мне бутылка пива - фигня, а вот анаша и джавик были б приговором

Ну конечно. Алкашина же лучше любителя травы.)))))

Дамиана вот это косяк. Остальное-обычный такой среднестатистический муж

Нормально! Столько пить! Мы с мужем - по паре рюмок вина вечером в выходные (2 раза в неделю, выходит), а если еще и на неделе по рюмке под кино выпьем, то считаем, что много уже :-)
Трава - тоже проблема... правда, мы свою траву всю выкурили, еще лет 15 назад :-)

Чудная пьет курит и наркоман - меня бы сомнения не грызли((

пьет, курит, покуривает смеси раз в месяц, живу, причесываю тараканов. вот моя темка
Москаленко В. Д. "Зависимость:Семейная болезнь"
выписала книжку 12 шагов- мне в группе отправили книгу и рабочую тетрадь

Kosan пьет, курит, покуривает смеси раз в месяц, живу, причесываю тараканов

зачем автору ваш плохой пример, а? разве есть чем гордиться? ИМХО бред.

автор, разводитесь, поддерживаю. Нельзя сначала физически -территориально разъехаться а потом начинать офиц.процедуру развода? по-моему, обычно так делают

Аноним автор темы а где лечат созависимость? осознаю, что есть такая проблема.
про "не уйдете" не знаю, уже было с предыдущим мужем, ушла... потом даже не вспоминала, хотя тоже долго думала... правда там детей не было, но он стал здорово пить после кризиса 98... до бытовухи решила не доводить, после очередного скандала вышла в дверь с 10ю рублями я вообще то об этом. Лечить надо созависимость, а то потом из огня да в полымя будет, как и получилось - с первым мужем алкоголь, со вторым наркотик, такие мужья удобные-милашки ищут женщин готовых к созависимости.

причем тут "гордость за отличные отношения"

Так можете или нет? Вот с этим определитесь и будет вам счастье.

Акка Кнебекайзе бред.

я не хочу разведясь с одним мужем, связать свою жизнь с таким же.

Акка Кнебекайзе Нельзя сначала физически -территориально разъехаться а потом начинать офиц.процедуру развода?

можно, планирую снять квартиру, переехать пока он у мамы своей с дочкой в отпуске будет. Пока ищу подходящее жилье.

Jil если джавик это анаша, то это фигня.

Ну вы даёте. Это к шизофринии ведет. В скором времене начнется неадекватное поведение и провалы в памяти

В "Урале без наркотиков" есть лекции для созависимых.У них офис на Ленина,ближе к Московской.Это официальная организация с центром реабилитации.

Вот сняла квартиру, через 10 дней переезд, настроена разводиться. Муж вернулся из поездки к маме, "подкатывает" и обещает, а у меня все умерло, отвыкла от него (секса у нас нет месяца 1,5, я даже думать о муже не могу в таком ключе)... Сходил к психологу, говорит, что будет лечиться, что не знал, что такое "джавик", к чему ведет. Работает, просит простить... Я говорю ему все... вспоминаю все,что было плохого, даже при детях не могу сдерживаться, заканчивается все моими скупыми слезами, без истерики (как было раньше). Не представляю больше нас вместе, боюсь, что снова испытаю ту боль от предательства, аж ноги дрожат. Поддержите, а...

Аноним автор темы Поддержите, а...

если решились то делайте иначе так и будете ходить по замкнутому кругу, мне помогло не поддаться на уговоры то, что после того как дорогой супруг избил меня в трезвом уме и здравой памяти, немного придя в себя написала пару сообщений его сестре и своей, после регулярно их перечитывала, когда возникала мысль, а может все же простить. Решать только вам

Аноним автор темы Поддержите, а.

у меня похожая ситуация. Есть общие дети, скоро развод. Нужно пережить это... Стараюсь занятся домашними делами и детьми по максимуму... Аккуратно пакую вещи-всё равно будем разъезжаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы