Осознала, что одна....Больно и обидно

автор - а какую поддержку вы бы хотели видеть от родителей?
финансовую? сесть к ним на шею с детьми?

Автор, вы хотите, чтобы ваши родители до вашей пенсии о вас с детьми заботились? :)

анонимочка автор темы Мать моя меня всяко оскорбила

ну грустно :(
опять таки- если бы они поддержали морально, например сказали, что "все у тебя нормально будет, делай как тебе лучше, решай сама, как будет лучше" - то чем бы легче стало? Если вы все равно пока не ищите нормальную работу, не решаете с жильем, если от мужа уходить и т.п.?

Нашла работу, сняла квартиру и вперёд.

Ибис tibif

Девочки, ни в коем случае мне не нужны их деньги..... Мне просто нужно было, чтоб хоть иногда они брали себе детей, чтоб я на больничный не ходила...

Ибис "все у тебя нормально будет, делай как тебе лучше

и дальше"мы тебя поддержим", то у любого человека "вырастают крылья, зная что он не один в трудной ситуации"

Все что нас не убивает- делает нас сильнее. Иногда кажется что все. Жизнь кончилась. Ан нет. Не дождетесь!!! Особенно когда за спиной два спиногрызика любимых. Соберись!!! Все получится!

анонимочка автор темы Мне просто нужно было, чтоб хоть иногда они брали себе детей, чтоб я на больничный не ходила...

а если б они далеко жили, вы бы как себя вели? что бы делали? :) Как бы справлялись?

Могу стать другом на пару часов! Автор Вы в кино когда последний раз были? Пошли в кино! Не грусти

tibif а если б они далеко жили, вы бы как себя вели? что бы делали? Как бы справлялис

Это уже другая тема...
По -факту они близко, здоровы и могут помочь, но у них"своя семья"(кстати самая убойная фраза), я для них и мы-это не семья...

Аноним Автор Вы в кино когда последний раз были? Пошли в кино

Сто лет не была, да и не получится, дети везде со мной, а так очень хочется

анонимочка автор темы Это уже другая тема...
По -факту они близко, здоровы и могут помочь

Почему другая тема? Почему вы за них решаете? Почему вы считаете, что они вам что-то должны? :)

анонимочка автор темы

Да получиться! Главное захотеть а с детьми можно что нибудь придумать!

анонимочка автор темы но у них"своя семья"

у них действительно своя семья, а вы не согласны?
если вам так тяжело с детьми, и вы предполагали отсутствие помощи и с мужем не ах, скажите ЗАЧЕМ вы рожали второго ребенка?
кстати, сколько детям?

tibif Почему вы за них решаете

Я ничего не решаю, просила-откозали, все понятно. Я еще раз повторяю, сегодня были услышаны многие вещи, даже писать не хочу, вот про это тема, просто выговориться...
С мужем тупик и выхода нет, сейчас разговаривали, вообще никак
Пипец....

НаталЪя у них действительно своя семья

А я и не спорю, просто все это сказано в ключе-ты и вы лишние....

анонимочка автор темы просто все это сказано в ключе-ты и вы лишние.

вы никак не сможете изменить родителей, возможно только изменить отношение к этой ситуации, отойдите в сторону значит, живите своей жизнью.
Это больно и неприятно, но другого нет

НаталЪя вы никак не сможете изменить родителей, возможно только изменить отношение к этой ситуации, отойдите в сторону значит, живите своей жизнью.
Это больно и неприятно, но другого нет

+++

анонимочка автор темы Сто лет не была, да и не получится, дети везде со мной, а так очень хочется

А детям то всё таки сколько годиков? Может пока в садике и в это время в кино сходим? Я серьёзно без шуток!

анонимочка автор темы вот про это тема, просто выговориться...

держись, давай Не ты первая, не ты последняя... Собралась в кучку, и пошла дальше Если помощь какая нужна, пиши, тут бабы добрые, посильно помогут :)

Работа бы вас отвлекла.Детям сколько?может вы драматизируете?

Держитесь, дорогой автор

Конечно драматизирует. Какие могут быть требования к родителям в 30 лет? Детей не берут? Так и не обязаны.

Самое страшное не быть одной, а быть больной! Да и опыт показывает ,что в жизни нужно рассчитывать только на себя

Эх придёться в кино одному идти!(( Девчонки кто со мной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы