Осознала, что одна....Больно и обидно

Неточка Нашла работу, сняла квартиру и вперёд.

ой не надо ляля, не так то просто снять жилье с двумя спиногрызвами, это мама сколько должна получать, чтоб жилье оплачивать и еще не забывайте, она детям нужна, и вот опять значит, мужчина не причем, будет жить в квартире и в ус не дуть, приведет какую нибудь бабу и жизнь удалась. Вот откуда это все берется а? почему автор должна уходить то ? хорошо его не выгонишь, но на развод и на раздел имущества можно подать, на алименты, но будет у вас раздельная жизнь, если квартиру поделят, может у вас даже появится возможность сдавать свою комнату, хоть какие то деньги будут, можно будет добавить и снять с детьми однюшку и выдохнуть уже, кстати квартира то скольки комнатная? будет оскорблять угрожать все записывать

Спасибо большое всем за поддержку, лягу спать, завтра с мыслями соберусь и отвечу вам, а то слезы сами бегут....

Желаю спокойной ночи автору! А как на счёт кино?

Как Ваше имя? Моё Алексей!

Аноним А как на счёт кино?

Вы мальчик или девочка? , аж интересно что-то стало, прям так предлагаете

Да мальчик я мальчик!))

Аноним

ЧТОж анонимно пишите, раз в кино приглашаете? Мне понятно дело не хочется раскрываться

Да я без корысти какой! Просто настроение Вам поднять!))

сейчас почту напишу! Сегодня ответ ждать или завтра?

Аноним Да я без корысти какой!

да я понимаю...

pan2011@e1.ru Уважаемый автор пишите жду! Можем просто поболтать вне форума!

Аноним

Я думала, вы мне здесь свою личку напишите, я ведь древняя в плане почты, честно. Здесь могу написать в личку, а на Е1 нет- у меня с ним бардак какой-то не дружу

Аноним

Видимо не судьба списаться

пишите!

анонимочка автор темы Конец меня.... я понимаю, что одна, нет матери, которая поддержит

Ну емое, утрите уже сопли
Мне 33. У меня мамы уже 16 лет почти нет, отца 14, муж себе на уме, но конца я не вижу
Вам 30, жизнь только начинается, для начала найдите себе интересную работу, по душе, не отговаривайтесь больничными, есть куча вариантов, где больничные никак не повлияют, займитесь собой - внешность, гардероб
Заведите себе проблему ( собаку например), как же они помогают встрепенуться
Может и с мужем наладится постепенно

Автор, не грустите! Это ведь огромный плюс, что вы заранее знаете, что можно рассчитывать только на себя. Я вот тоже не ощущаю поддержки со стороны родителей. Хотя прямым текстом меня никто не посылает. И даже готовы помочь, но... в основном не тогда когда мне помощь нужна и не в том виде. Зато я точно знаю на что я могу надеяться.
С мужем если точно знаете, что не срастктся, то подавайте на развод. Если имущество совместно нажитое, то ему придется съехать.
Да трудно, да муторно и много говна придется почерпать поварешкой, но это путь в "светлое будущее". А жить из страха что на больничный не получится уйти и плакать от того что "мама меня не любит" это путь в никуда.
Вы хотите жить в этом ужасе и дальше? Нет? Тогда надо что-то решать

И да, автор, я не мальчик, но тоже приглашаю. Пойдемте в кино! Или просто погуляем в центре. Вы похоже загнались и никак не получается расслабится. Подруги-то есть? Может с ними в отрыв уйти?

анонимочка автор темы самое страшное это остаться одной, без поддержки родителей

Это вовсе не самое страшное. Бывают сироты, бывают родители старые и немощные, бывает ранняя потеря родителей. Взрослому самостоятельному человеку поддержка родителей вовсе не нужна. Оставьте их в покое. Ваши семейные проблемы - дело Ваших рук, а не их.

Прочитала все, можно вас понять. Но идти вперед надо, если с мужем дальше совсем никак-почему жалеете его? Поделите все имущество по суду. Найдете жилье и работу. Подруги есть ведь все равно, если где-то с детками посидеть. Мои родители вырастили нас без помощи бабушек и дедушек( одних не стала совсем рано, другие жили очень далеко). Мой ребенок тоже видит бабушку раз в год. Сами справляемся. И вы не одна- у вас есть ваши любимые дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы