Ругала ли вас мама, когда узнала, что у вас есть половые отношения?

Меня не ругала, но высказалась примерно так: - Я не знала, что ты у меня такая!

К слову, мне было 20 лет, с молодым человеком встречались 8 месяцев на тот момент.

Столько лет уж прошло, у меня семья, дети, все в порядке, а эти слова помню. Неприятно до сих пор и обидно.

не ставила ее в известность, если честно

ну у меня случайно узнала, я тоже так то не посвящала ее и ничего не обсуждала.

Аноним автор темы Я не знала, что ты у меня такая!

А она сама вас родила от святого духа что ль? Или она имела в виду, что до брака ни-ни? Забейте, у вашей мамы жесточайшие тараканы. Моя, кстати, рада только за меня была, она знала, что я не дура и в подоле не принесу.

Ториль-ор-Твайн Или она имела в виду, что до брака ни-ни?

да

Аноним автор темы

Сколько лет вам сейчас??
Я в 16 лет начала жить половой жизнью, маму в известность не ставила, в 18 решила с мальчиком начать жить в сьемной квартире, мама против не была и кабэ догадывалась что мы с ним там не чай пить будем.
Мне сейчас 30 если что

Нет, ибо мне было 21, а она знала,что я его люблю. И про контрацепцию я тоже в курсе. Она вообще мне всегда доверяла,т.к голова моя на плечах функционировала нормально.

Аноним автор темы Ругала ли вас мама, когда узнала, что у вас есть половые отношения?

я не докладывала об этом во- первых
секс у меня был первый в 18-ть лет во -вторых
в третьих это моё личное дело

ой, моя не ругала. А что ругать-то, когда мне уже 19 лет было. Отправила меня отдыхать, а когда я стала ей рассказывать о курортном романе, она сразу все поняла.

Ториль-ор-Твайн Или она имела в виду, что до брака ни-ни?

Аноним автор темы да

Ну так время-то другое сейчас и странно, что ваша мама этого не понимает. В общем, забейте, автор :)

Наши родители просто взглядов других еще, поэтому наше поколение пепси даже в 20 лет им казалось рано.
Над сегодняшним поколением они бы вообще опупели.

мама делала вид, что ничего не знает, но и я уже не лялька была, 18 было, год шифровалась совершенно точно, до 19 лет никто не знал вообще. да и всё было стабильно, это был мой будущий муж, до близости мы встречались 2 года уже, мы поженились. да и мама моя видала виды. старшая сестра нехило дала маме "взбодриться" с её подростковым возрастом. так что мама у меня была готовая ко всему, даже рожать (всегда ругала за "принесёшь в подоле", но при этом говорила, что если будет - беременность - будем рожать - очень уважаю её за данное мне воспитание).

когда узнала из дома выгоняла. отобрала ключи и вытолкала прочь
и если замуж буду выходить и она увидит на мне белое платье она его разорвет прям на мне в клочья

вообще не говорили об этом с ней, да и начала я поздновато, чего уже стыдить, радоваться надо было

Аноним Наши родители просто взглядов других еще, поэтому наше поколение пепси даже в 20 лет им казалось рано.

Смотря сколько родителям.
Вот молодость моих пришлась на 80е, не думаю, что там было все чинно благородно :D
По теме - в известность не ставила.

Dooma и если замуж буду выходить и она увидит на мне белое платье она его разорвет прям на мне в клочья

Боже,вот это предрассудки...

Аноним Боже,вот это предрассудки...

так я вот в 30 замужем не была.все боюсь видимо

Нет, я никого в известность не ставила, советов не спрашивала, в неприятности не попадала. Так что...ну не знаю, стала бы я вообще это с кем-то из родителей обсуждать, если бы они настаивали. Послала бы в пешее эротическое, скорее всего. Тем более в 20-то лет)

да мне уж тоже за 30.
просто тогда было странно, что в 20 лет она считала, что рано, да и вообще, что такая, типа "слаба на передок". Вот это то и неприятно.

аноним Я в 16 лет начала жить половой жизнью

мне рано было. в 19-20 самый раз оказалось.

НогаПтички Вот молодость моих пришлась на 80е, не думаю, что там было все чинно благородно

Мои старше)) просто раньше уже взрослые были достаточно, замуж большинство выходило в этом возрасте.
А сейчас молодеет поколение. 20 лет ,ума нет...
Щас вспоминаю,как мама рассказывала,что в 30меня родила и старородящей вполне считалась. И это учесть,что я второй ребенок была)

Аноним А сейчас молодеет поколение. 20 лет ,ума нет...

Знаете, моя бабушка, ей, к слову, 73 года говорит, что нынешняя молодежь много умнее, чем тогдашняя советская. Что и знают больше и думают. По крайней мере она вспоминает себя в 23 - говорит - дурочка дурочкой наивная, мне 23,говорит, что я умнее

я домой не пришла ночевать, и не предупредила маму. На тот момент мы встречались полгода уже (теперь это мой муж). Когда пришла домой на след день, меня наказали на 2 недели (гулянки и прочее). Но мне было так смешно........ меня мама вообще никогда не наказывала, а тут 18-летнюю девку и наказали
Но теперь я ее понимаю, у самой 2 дочки растёт......... как я бы на такую выходку отреагировала.......не знаю)

НогаПтички Что и знают больше и думают. По крайней мере она вспоминает себя в 23 - говорит - дурочка дурочкой наивная, мне 23,говорит, что я умнее

Ну я не хочу прям всех под одну гребенку. Не обижайтесь) но почему-то большинство именно такие попадаются)

А за что ругать? Мы все правильно делали...
А вообще, пятница завтра. Какой-то аноним дни недели перепутал, еще с утра

Аноним Ну я не хочу прям всех под одну гребенку. Не обижайтесь) но почему-то большинство именно такие попадаются)

Ну тут как обычно, что старшему поколению младшее не нравится)
Мне 23, а мне 15-16 летние кажутся такими глупенькими по сравнению со мной 15летней

Аноним автор темы Меня не ругала, но высказалась примерно так: - Я не знала, что ты у меня такая!

К слову, мне было 20 лет, с молодым человеком встречались 8 месяцев на тот момент.

Столько лет уж прошло, у меня семья, дети, все в порядке, а эти слова помню. Неприятно до сих пор и обидно.

Почему неприятно? Может она похвалила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы