Ругала ли вас мама, когда узнала, что у вас есть половые отношения?

GALAktika-Z

Только по пятницам можно по телефону доверия обратиться?

Мне было 16, мама узнала из моего дневника. Сделала вид, что это пипец какая трагедия, я падшая женщина и все такое)) в итоге этот человек был и остается у меня единственным, в браке 14 лет, вместе больше 20 лет. И за что, спрашивается, я от мамы получила?!

StiX не ставила ее в известность, если честно

+, она уже сама все поняла, когда мне было 16 лет, а случилось это намного раньше)))

Нет не ругала, мы с моим молодым человеком встречались уже 2 года, но мы были 17 летние, и как то она спросила, у вас уже был интим, но что я выпучив глаза сказала... Нееее ты чоо, ну она мне ответила, странно...( потом пришлось рассказать ей, что ага уже был...))) Ну и в последствии этот МЧ стал моим мужем.

Dooma когда узнала из дома выгоняла. отобрала ключи и вытолкала прочь

сколько вам лет то было 13? 14? или 15? Почему у мамы такие дикие эмоции были?

Я умудрилась девственницей замуж выйти в 18 лет.
Лучше б мама мне посоветовала всё опробовать до свадьбы...

Вилена когда мне было 16 лет, а случилось это намного раньше)))

а насколько намного?

Аноним автор темы а насколько намного?

Ой, писать не буду, а то заклюют

Аноним сколько вам лет то было 13? 14? или 15? Почему у мамы такие дикие эмоции были?

18
потому что она "сама до 25 лет девушкой была"

Аноним автор темы что в 20 лет она считала, что рано у нас полкласса уже классе в 7 начали интересоваться мальчиками, а в 20 уже были с ребенком и в разводе

Dooma до 25 лет

не "девушкой", а старой девой она была...

А вот бабушка моя, это ащще... Нам уже было по 21, через год планировали пожениться, секс уже был как года 4, она все время рассказывала выдуманную историю, что на 2 день свадьбы моих родителей выносили простынь новобрачных, чтоб показать что типо у моих родителей все как положено( ну это она так думала). Так при этом рассказе мой кавалер чуть в обмарок не упал, от этой дикости. Потом спрашиваю я при нем у мамы.., это так, она говорит, нет конечно, что за бред, ну и выдохнул жених мой))))

я вот тут прочитала тему и задумалась, что буду говорить своей дочери (если дочь рожу, канешн)) потому что я как Стропа: мама, наоборот меня в 22 сидела утешала: ну дочь, ну не расстраивайся, ну не твое значит. у меня в 23 было 1 раз.

Аноним не "девушкой", а старой девой она была...

тем более в то время! Она уже замужем должна была быть и детей иметь двоих! Короче - она от зависти!

Моя не подозревала даже Когда в мои 23 года завертелся бурный роман, маман про между прочим спросила: и как давно вы уже спите, и как он отреагировал? с намеком на то, что он первый пришлось ее разочаровать, на что она сказала: и что за нужда была такая...

Юлич А вот бабушка моя,

у меня бабуля тож атас.....для нее все наши с сестрой мужики - это как потенциальные мужья. сестренка-то пока роется.....у нее за последние 2 года, к примеру, уже 4 поменялось. бабуленька не в курсах - нервы ее бережем

Ну я вот тоже в 20 начала. Воспитана была строго и хорошо, про методы контрацепции знала, поэтому мама была почти уверена, что в подоле я никого не принесу, но на всякий случай попыталась прочитать мне лекцию "им всем от тебя только одно нужно". МЧ ей не понравился. Я ответила, что "мне от них нужно то же самое". Парировать это мама не нашла чем. Больше разговоров не возникало.

Бог мой, мне 32. Мама не знает до сих пор, когда я начала половую жизнь как то я ей не стала объявлять.

Прынцесса И за что, спрашивается, я от мамы получила?!

За распространение личной информации о себе в доступных другим людям местах.

Не ругала конечно у меня мама в принципе мне доверяет и всегда так было. Более того, уверена, что если бы случилась ранняя беременность, мама бы поддержала

А мы с моим парнем сами рассказали. Пришла пора мне поступать в институт и мы озвучили что будем жить вместе. Консилиум родителей постановил что "хорошо что сказали. Мы снимем вам квартиру. Лучше в своей постели чем абы как." Его родители нам через три года двушку купили. Но мы расстались))

не то слово!
сказала: "не ждала- дочь стал бл..ю..", истерику закатила
не приятно было

Моя добрая мама спросила - у вас серьезные отношения? Я - нет. Она - ну и дура ты. Щас же тебе захочется секса, а кто на такую уродинку клюнет, да еще и не девочка. Пожалела меня, кароч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы