Как жить, если любимый оказался альфонсом?

Живем вместе полгода, три года встречались. На прошлой неделе нужно было срочно до него дозвониться, звоню на сотовый - выключен. С трудом дозваниваюсь на рабочий телефон, который нашла в интернете. Девушка ответила, что такой у них не работает. Я в легком шоке, но ничего ему не сказала. Появились нехорошие подозрения. Но я решила тогда, что связался с криминалом или что-то подобное. Деньги то он приносил исправно, даже якобы зарплату повысили недавно. Вчера решила я за ним проследить, благо что на работу он ездит на ОТ. Отпросилась на работе. Пока он был в ванной, якобы тоже ушла на работу. Сама в подъезда переоделась в старый мешковатый спортивный костюм и темные очки, и стала его караулить. Проследила за ним - он доехал на трамвае в абсолютно противоположную его работе сторону, и открыв подъездную дверь своим ключом зашел в подъезд нового элитного дома. Я устроилась на лавочке в кустах, набрала его номер - ответ "дорогая, я на работе".(( Просидела почти три часа, он не выходил. Наконец терпение мое было вознаграждено. Он вышел из подъезда при обнимая за талию женщину. Издалека трудно возраст определить, но ей скорее всего ближе к 40-45. Сели в дорогой джип, причем он за руль и уехали. Вечером позвонили, сказал что ушел с друзьями поехали в кабак, якобы бы у одного мальчишник перед свадьбой. Пришел ночью, завалился спать. Вот сижу сейчас и думаю, как все это пережить и разойтись. Ведь любила его и верила, а тут такая противная и мерзкая история.

пятницааа

Аноним автор темы

Прям как сценарии фильма прочитала.

Сочувствую.
Но, будущего с таковым явно не будет у вас.

личный водитель, как вариант :) работает мч

толсто, не взлетит
но автор, пиши исчо

Аноним автор темы Пока он был в ванной, якобы тоже ушла на работу. Сама в подъезда переоделась в старый мешковатый спортивный костюм и темные очки, и стала его караулить.

Аноним автор темы старый мешковатый спортивный костюм и темные очки

одолжите мне? тоже кое-за кем проследить хочу

Аноним автор темы переоделась в старый мешковатый спортивный костюм

.. а я стою, такая миловидная...

Хороший вброс, особенно про костюм и очки впечатлило. "Пятый-пятый, вижу объект, приближаюсь..."

Аноним автор темы Он вышел из подъезда при обнимая за талию женщину. Издалека трудно возраст определить, но ей скорее всего ближе к 40-45. Сели в дорогой джип, причем он за руль и уехали.

А к вам как относиться ? Секс есть или все силы у 45 летней оставляет?

жить за его счет пусть альфонсит

Других мужчин в мире не существует что ли? Выставьте этого за дверь и начните новую жизнь.

Pippit™ особенно про костюм и очки впечатлило.

КорЗиНаВаЗелиНа

до такой степени себя унижать? это что за девушка быть должна((

Mrss Других мужчин в мире не существует что ли?

так он же деньги приносить в дом, продает тело а не мозги
Любви вам, душой то он с вами

А с вас есть что поиметь?Или кредит для него оформить не просил еще?

Аноним автор темы Деньги то он приносил исправно, даже якобы зарплату повысили недавно.

Не сочетается с "альфонсом". Он выманивал у вас деньги? Вы переписали на него имущество?
Он просто любвеобильный мачо, делающий счастливыми несколько женщин, причем еще и деньги дает. Хотя, конечно, вы можете жить все за счет

Аноним автор темы женщины ближе к 40-45

Тогда вы тоже альфонсиха, правда, поневоле

Блин, "костюм мешковатый" вообще убил . Но фантазии завидую.

marika77 так он же деньги приносить в дом, продает тело а не мозги

А вдруг сотрет орудие любви? Как зп повышать будет?

marika77 так он же деньги приносить в дом, продает тело а не мозги

Я так понимаю, что автора не устраивает его вранье про работу и пр.

Аноним до такой степени себя унижать?

а она то при чем

ту-ту-ту А с вас есть что поиметь? . живет в моей квартире, я тоже старше его(

Слабовато в литературном плане, автор. Особенно это:

Аноним автор темы Сама в подъезда переоделась в старый мешковатый спортивный костюм и темные очки, и стала его караулить.

А где парик? Пистолет? Бинокль? Волнующие погони? Чемоданчики с долларами в камерах хранения? Коды и шифры?
Пысы: может, он американский шпион?

Аноним автор темы

поговорить не пробовали?>

Аноним автор темы я тоже старше его(

комплекс?

Mrss Я так понимаю, что автора не устраивает его вранье про работу . это самое противное. Мог бы честно все сказать и уйти. Дак нет же. Живет со мной и врет каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы