Как жить, если любимый оказался альфонсом?

Аноним автор темы живет в моей квартире, я тоже старше его(

и с Вами альфонсит тогда гоните, я то думала...

marika77 поговорить не пробовали? . вот собираюсь вечером.
Donna Wetter А где парик? Пистолет? Бинокль? Волнующие погони? Чемоданчики с долларами в камерах хранения? Коды и шифры?
Пысы: может, он американский шпион? . вам смешно, а вот мне что-то не до смеха. Если бы я не вывела его таким образом на чистую воду, он и бы и дальше врал, сказал что устроился на другую работу.

Аноним автор темы Сама в подъезда переоделась в старый мешковатый спортивный костюм и темные очки, и стала его караулить. Проследила за ним - он доехал на трамвае в абсолютно противоположную его работе сторону, и открыв подъездную дверь своим ключом зашел в подъезд нового элитного дома.

йарыдаю...

может, не альфонс, и тут и там любовь
полигамен, чо уж

Аноним автор темы Сама в подъезда переоделась в старый мешковатый спортивный костюм и темные очки, и стала его караулить.

Тайный агент, тетка - шеф.
Лучше накажите парню, чтоб страховочку-то на вас оформил, ну мало ли, работа опасная все-таки.

Когда-то уже была подобная разводка. Там муж говорил, что работает в какой-то фирме, а потом пропал. А когда жена туда наведалась, оказалось, что он там никогда не работал. Но там автор пропал. Видимо, фантазии на большее не хватило.

ЛуизаВебер Тайный агент, тетка - шеф.

э-эх, как в шпионском боевике - попробуйте ролевые игры

ЛуизаВебер Тайный агент, тетка - шеф.

Ну вот, я тоже так подумала. Джеймс Бонд на русский лад - Яков Бондин 007

I am very happy Прям как сценарии фильма прочитала.

++++

работает водителем у этой женщины, и наверное еще другие возможно функции выполняет, почему альфонс то сразу? для вас же может старается, зарабатывает

Аноним автор темы даже якобы зарплату повысили недавно

вауу вот видите, для вас же старается, и начальнице довольнехонькая поди

Мама наверное еще другие возможно функции выполняет

прибить, принести, прочистить...

Читала на одном дыхании, жду продолжения!

Donna Wetter Яков Бондин 007

Донна, не по теме, а вы случайно в Аллоды Онлайн не играете?

Странно , а что он вас не узнал в очках и спортивном костюме ..... Мне кажется мой муж узнал бы меня даже в картофельном мешке )))))))))

helen1977 Мне кажется мой муж узнал бы меня даже в картофельном мешке

Но там же еще ОЧКИ! В них вся сила изменения облика до неузнаваемости!

а почему альфонс то?)) раз денег приносит?

Аноним автор темы Живем вместе полгода, три года встречались. На прошлой неделе нужно было срочно до него дозвониться, звоню на сотовый - выключен. С трудом дозваниваюсь на рабочий телефон, который нашла в интернете. Девушка ответила, что такой у них не работает. Я в легком шоке, но ничего ему не сказала. Появились нехорошие подозрения. Но я решила тогда, что связался с криминалом или что-то подобное. Деньги то он приносил исправно, даже якобы зарплату повысили недавно. Вчера решила я за ним проследить, благо что на работу он ездит на ОТ. Отпросилась на работе. Пока он был в ванной, якобы тоже ушла на работу. Сама в подъезда переоделась в старый мешковатый спортивный костюм и темные очки, и стала его караулить. Проследила за ним - он доехал на трамвае в абсолютно противоположную его работе сторону, и открыв подъездную дверь своим ключом зашел в подъезд нового элитного дома. Я устроилась на лавочке в кустах, набрала его номер - ответ "дорогая, я на работе".(( Просидела почти три часа, он не выходил. Наконец терпение мое было вознаграждено. Он вышел из подъезда при обнимая за талию женщину. Издалека трудно возраст определить, но ей скорее всего ближе к 40-45. Сели в дорогой джип, причем он за руль и уехали. Вечером позвонили, сказал что ушел с друзьями поехали в кабак, якобы бы у одного мальчишник перед свадьбой. Пришел ночью, завалился спать. Вот сижу сейчас и думаю, как все это пережить и разойтись. Ведь любила его и верила, а тут такая противная и мерзкая история.

Такая ведь чушь а
Нашла бы поскорее мужика себе, чем такую х ю сочинять, бедняжка

Аноним автор темы он и бы и дальше врал, сказал что устроился на другую работу.

Может и врет потому что боится что не поймете, еще ведь не известно что он делал с этой тетей точно.
Еще как вариант - завести общение с ней, теперь ведь вы знаете как она выглядит и где живет. И выяснить через нее аккуратно какие отношения у них, только наверное мешковатый костюм уже не подойдет раз дом элитный был и джип.
Требую продолжение детектива!

vafelka34 Еще как вариант - завести общение с ней,

Предлагаю автору сочинять в этом направлении.

почему сразу альфонс? Здесь что-то поинтересней будет. Продолжайте слежку!

Миха большой Но там же еще ОЧКИ! В них вся сила изменения облика до неузнаваемости!

Еще мне всегда нравились шляпки с вуалью-сеточкой с дырками по 1см в диаметре. Тоже никто никогда не узнает...

1 Вариант. Выгнать на фиг, сразу.
2 Вариант. Войти с ним в долю и разводить вместе. Но это уже мошенничество и карается. Да и вообще стремно.

Аноним автор темы это самое противное. Мог бы честно все сказать и уйти. Дак нет же. Живет со мной и врет каждый день.

Ему-то так удобно. Так что решайте про себя: хотите дальше так жить или нет.

Миха большой Но там же еще ОЧКИ! В них вся сила изменения облика до неузнаваемости!

Лика-2 шляпки с вуалью-сеточкой с дырками по 1см в диаметре. Тоже никто никогда не узнает...

Санта Барбара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы