обидно очень((про соседей и животных

г

отравите животных.

Не делай добра, не получишь.. сами теперь поняли чего

Zezka отравите

У вас прямо навязчивая идея это

А вы забудьте пару раз собаку вы гулять и кошкин лоток вынести....и не трогайте то что получится, раз нельзя :)

че ж все такие обидчивые та?))

может пацан прикалывается? я бы даже не догадалась такое написать. У нас правда знакомая одна, когдав отпуск уезжает, пишет записку и оставляет на столе "берите всё, кроме книг!!!" Это она для воров пишет.

Элизабет забудьте пару раз собаку вы гулять и кошкин лоток вынести..

Они то чем виноваты?

аноним автор темы
так и хочется написать на записке ответ

Напишите ответ, обязательно. Только ,надо подумать, что написать .

почему думаете они именно для вас писали? написали для возможного проникновения в квартиру... а о вашей реакции тупо не подумали. ну и вообще лучше не связываться на будущее с такими просьбами, соседка потеряет что-нибудь, вы крайней окажетесь

А если есть возможность позвоните , и спросите для кого записка)))))))

Likohka Они то чем виноваты?

Какой будет физический вред кошке от немытого лотка, или собаке от того что она накакает на ковер? Это иногда и у порядочных хозяев случается.

ну я бы точно в ответ написала что нибудь, только надо подумать
Автор не расстраивайтесь, ну сделайте скидку на них, что не от большого ума эти каракули написали, и больше с ними не связывайтесь

Мама а зачем вы на шкаф полезли?

Не понимаю в чем обида.

Напишите на записке пару номеров гостиниц для животных с расценками. На будущее будут знать-кто и за сколько будет присматривать за их питомцами..

Если у Вас есть телефон соседей, позвоните и все выясните. Это либо дурацкая шутка подростка, тогда ухаживайте дальше спокойно, либо послание для Вас в этом случае я бы отказалась от дальнейшего присутствия в их квартире, пусть ищут других дураков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы