обидно очень((про соседей и животных

аноним автор темы процент проникновения в квартиру посторонних ничтожно мал

да конечно, а чистят квартиры только в кино...

аноним автор темы так и хочется написать на записке ответ

ну и напишите!
Прейскурант цен :
выгул собаки - 100 руб
вынес каках- 100р
чёс за ухом -50р
игра "кто кого переглядит из-за косяка двери" -50 руб )))
итоговая сумма такая-то_____ и рядом с этой бумажкой прилепите...

Элизабет Какой будет физический вред кошке от немытого лотка, или собаке от того что она накакает на ковер?

вообще то воспитанное животное будет терпеть до победного. Человеку так та тоже не для здоровья ходить с переполненным мочевым пузырем.

Ань.. Ты ли. чё ли?...Не соглашайся впредь- у тебя веская причина..

mamaCholie

Ангельский_Лик™ да у нее просто с головой проблемы.
вы ее ответы то почитайте.
неудовлетворенная окрысившаяся баба.

да ну бросьте, писать еще что-то, не выгуливать
собаки-кошки нагадят, вам еще сколько дней потов эту квартиру ходить?

вернутся хозяева, спросить фигли )

белошвейка у нас доверительно-дружеские отношения были как мне казалось

а то и правда, дите развлеклось, а вы страдаете)

МатрёнаЖаркая

Ангельский_Лик™ вообще то воспитанное животное будет терпеть до победного. Человеку так та тоже не для здоровья ходить с переполненным мочевым пузырем.

Кошка точно нет.

ну я б поговорила с соседями, так скоро, как это возможно, сказала бы, что это было для меня полезным опытом, но с подобным отношением я их больше видеть и слышать не хочу.
пусть с дитем сами разбираются. а если это не дитё... то и слов нет, просто ноль общения в дальнейшем.

Собака хоть небольшого роста? Не опасно?..И это.. На чужую глупость забей, а выгул прими как возможность побыть на воздухе..(Ну не сегодня).. И пусть идут себе далее ромашковыми полями..

вообще да, люди странные такие, денег жаба давит потратить, а человека оставляют и такое недоверие, подозрение. Меня как то то же одна мамашка выбесила так, то использовала меня как жилетку, как че у нее плохое случалось, я уже молчу когда с пузом ходила, потом все пыталась меня вытащить на улицу, чтоб я с ее ребенком постояла, а бегала она по делам часто, ей все казалось, раз я не работаю, то что мне стоит дернуться на ее просьбу, правда я ж такая, где сядешь, там и слезешь, все настаивала, чтоб ко мне перлась с дитем, никуда не пойду/ не поеду. И вот опять ее приперло, договорились, что привезет ко мне, и вот звоню утром, спросить привезет она мне дитя или нет, а та оказывается уже накрутила в голове, а вдруг мы ее чадо уроним, или мои дети обидят, стукнут, вот где реально меня взбесило, вот какого фига дергать людей постоянно, если ты не доверяешь человеку. Короче потом она сама на меня психанула видать, когда я в очередной раз отказалась постоять с ее ребенком на улице, больше не названивает, нашим легче

Не поняла, на что тут обижаться.

Mrss Не поняла, на что тут обижаться.

думаю автору просто стало неприятно сам факт того, что про нее так подумали и не поленились повесить записку, так то неприятненько согласна

а обязательно ответ писать? это может вообще не для вас висит.забудьте и живите дальше спокойно

я стою у ресторана а обязательно ответ писать?

а что так серьезно воспринимаете? я бы в шутку написала, а что такого? не, можно не писать, это дело каждого, вот вы бы не написали, и даже это ничего у вас не вызвало бы, но люди разные бывают, вот я на такие мелочи тоже внимание обращаю, и ничего с собой поделать не могу, поэтому запись в записке ответную бы оставила

если детский почерк - может ребенок родителям написал, я подобное маме писала, она любила у меня по вещам порыться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы