Боюсь летать

В среду предстоит 3-х часовой перелет, за тем 1,5 часовой, а я до одури боюсь. До этого летала, конечно, и каждый раз паника. Каждый раз успокаивала себя: чему быть, того не миновать, даже смирялась с тем, что разобьемся принимала это и легче становилось. Сейчас же летим с ребенком, у меня уже неконтролируемый страх опять, ночью этой не спала. Может, посоветуете, что попить? Алкоголь не предлагать) или чем себя успокоить? Может, не одна я такая

Я боюсь и не летаю

а зачем летаете-то?

Я бы тоже не летала, если бы, скажем поезд прямой ходил...а тут с пересадками, и браваду напустила, мол, что с чемоданами с вокзала на вокзал бегать в Москве, лучше уж на самолете, хотя муж предлагал поезд...А сейчас уже жалею(((

МаmaLina автор темы

Держите себя в руках.

Атаракс

Мечтательница)

к психологу? я вот планирую перед полетом

боитесь так не летайте
я вот боюсь водить машину - так сижу на попе ровно, билет на поезд, автор, и вперед

просто запретите себе думать о том, что вы боитесь. Не думайте об этом, отключите голову. Думайте об отдыхе, а потом о доме. Как только мысль появилась, что страшно и боитесь, читайте молитву какую нибудь. О здоровье детям например.

НаталЪя боитесь так не летайте

легко сказать...порой работа связана с перелетами и времени добираться на поезде нет

О, да, часто в самолете попадаются служители церкви, вот тогда спокойней, да.

МаmaLina

Тоже боюсь летать. Точно знаю, что внутри страны не полечу, только заграницу!

AVGal Точно знаю, что внутри страны не полечу, только заграницу!

а разница?

у меня наоборот в поезде последние разы возникали какие-то панические приступы страха, особенно ночью, когда он несется как очумелый, подпрыгивает на рельсах мне все казалось, что он сейчас кааааак вылетит на повороте.
А про кол-во страшных ДТП со всякими автобусами на трассе я вообще молчу.
С ребенком бы однозначно самолетом полетела - там всего два исхода, печальный с гораздо меньшей вероятностью. Я раньше тоже боялась, когда самолет в полете в воздушную яму попадал, а сейчас вообще пофиг - ну трясется и трясется, потрясется и перестанет
Помню в том году знатно расколбасило при посадке в Москве, у меня сразу ладошки вспотели - погода было гумно, но все сидели с такими невозмутимыми лицами пофигистическими, что я подумала - чо эт я

О, ладошки весь перелет будут мокрыми...Тут из Москвы летели, так пол пути трясло, ужас...

Думаете я не боюсь? Но что делать?
успокоиться надо, и держать себя в руках
если не получается, значит, что-то не в порядке с головой

МаmaLina автор темы В среду предстоит 3-х часовой перелет, за тем 1,5 часовой, а я до одури боюсь

Ну не летите.
...интересно, а перед каждой поездкой в авто вы так же трясетесь?..

МаmaLina

Считаю, что внутри страны самолеты намного чаще падают по статистике.

два бокала белого вина в Шоколаднице обычно вывозят ситуацию

AVGal Считаю, что внутри страны самолеты намного чаще падают по статистике.

Неправильно считаете. Однофигственно. Тыц

...(с) ...интересно, а перед каждой поездкой в авто вы так же трясетесь?..

нет, машин не боюсь

МаmaLina нет, машин не боюсь

Разницы, так-то, не особо много. Разница только в твоей голове (с)
Предлагаю перед трапом представить на месте самолета автомобиль... и похихикать над своей реакцией.

...(с) www.aviasafety.ru/crash-stat
Может вы всё таки неправы?

AVGal Может вы всё таки неправы?

Не каждая авария автомобиля заканчивается катастрофой. Не каждое авиапроисшествие обязом с жертвами. Давайте все-таки будем разделять.
Ах да, обратите внимания, у вас сведения до 2009 года. А я вам кинула ссылку на свежайшую свежатинку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы