Боюсь летать

Когда мне объяснили, как самолет взлетает, летит, трясется, что такое турбуленция, разгерметизация - мне стало легче, реально. Раньше для меня это были ужасно страшные слова!! А поняв сам механизм полета и воздушных потоков - реально спокойнее.

Мне наоборот легче летать, когда рядом ребенок. Мы семья и если что, то вместе.
Но страха так такого нет. Если самолет рухнет, то шансы выжить минимальны, да их нет если по чесноку. А вот в машине, этот страх гораздо больший во мне сидит. Много знакомых погибло в ДТП. На права не иду сдавать именно по той причине, что не смогу перебороть свой страх.

у нас знакомый тут летел и даже фильм смотрел про авиакатастрофу, вот нервы-то))))))).

я меньше стала боятся когда кто то тут сайт дал на самолеты онлайн. Смотрела прямо на них , сколько их много летает все время, за нашим маршрутом следила - ни один не упал и я как то подуспокоилась
Ну еще авиакомпанию бы понадежнее выбрать

У меня знакомая за одно посещение психолога избавилась от страха летать на самолёте навсегда.

Посмотрите в инете ролик от Трансаэро. Курсы для аэрофобов. Мне помогло))

ой девочки тоже страх панический, последний раз перед посадкой съела таблетку драмины, я уснула перед взлетом, дети по мне прыгали, скакали, меня вырубило

olik Мне наоборот легче летать, когда рядом ребенок. Мы семья и если что, то вместе.
Но страха так такого нет. Если самолет рухнет, то шансы выжить минимальны, да их нет если по чесноку.

++++

бьются они в основном на взлете и на посадке.
Я в аэропорту работаю,почти каждый день наблюдаю как они взлетают,садятся.
Так же вижу техобслуживание,и когда задержка вылета,меня это не напрягает,лучше уж пусть подремонтируют.
в общем,летать не боюсь.

тут Не могу сказать, что отпустило...но что-то объяснило

ЧеПаев С подобными фобиями очень хорошо справляется гипнотерапия.

С подобными фобиями хорошо разбирается канал Дискавери... или Нешинал Джиографик...

Как аэрофоб с 20 летним стажем, рассказываю..
Скачиваем книгу В.В.Ершова "Аэрофобия" и добавляем в закладки ЖЖшечку Летчика Лехи (Кочемасова).
Читаем и начинаем любить небо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы