Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

разучилась готовить(((

я тоже не готовлю и не умею. и не умела. мне за себя не обидно

(НЕ)довольная Мясо и картошка не полчаса жарятся

Зато они минут 10 режутся-чистятся, а потом спокойно жарятся сами. В мультиварке.

(НЕ)довольная Свекла тоже за полчаса не проварится. Тоже в микроволновке варю. Минут 10-15.

А у меня наоборот- готовила вкусно только в беременность,сейчас как обычно все,среднее Да и пофиг,готовку терпеть не могу,а муж любит на кухне возиться.

я суп варю тож за 30 мин, только мясо перед этим долго-долго варится))

Да просто на кухню нужно приходить с настроением и чистой головой. А мы прибегаем в перерывах когда спит. Тут режешь, тут же слушаешь не проснулся ли. И голова забита. Вот и все. У меня мультиварка и духовка сейчас первые товарищи. Не подводят.

Chайkа Зато они минут 10 режутся-чистятся, а потом спокойно жарятся сами. В мультиварке.

Chайkа Тоже в микроволновке варю. Минут 10-15.

Причем тут это, если у автора обычная плита? И у меня тоже, как ни странно.

(НЕ)довольная Причем тут это, если у автора обычная плита? И у меня тоже, как ни странно.

Автор не указывала, на чём она готовит. Но я бы ей мультиварку посоветовала, если ей критично хорошо готовить. Там трудно что-то испортить.

Аноним автор темы

Ну и не готовьте, худее будете, я вот очень вкусно готовлю, сама как слонопотам:)
У меня мама вообще не кулинар, всю жизнь только подготовительные работы,купить, помыть, почистить, порезать, в основном все готовил папа, и это не мешало никому.

мож, отвлекаетесь?
до ребенкиного года я умудрялась манник несъедобным делать, хотя я этих манников испекла штук 800 уже, нав.
то масло забуду, то муку не положу, естес, результат не тот.
также и со всем остальным.
сейчас как-то приноровилась, бульон на суп в мульте варю - ничего не сбегает и не переваривается, ничего, что занимает больше получаса подготовки, тоже не делаю, или помощников зову.
так что наладится, не переживайте :)

Не опускайте руки, продолжайте готовить, а самое главное душевно расслабтесь)

Танюшкина радость,
Ленотик,
Да , у меня тоже подобная ситуация . Когда жила с родителями я очень вкусно готовила мне очень нравилась моя еда . Меня хвалили , ели с удовольствием . Как переехала и начала жить с парнем тут началось готовка , уборка , стирка и глажка . Еще успей приготовить что то на день и на завтрак . Все принимается как должное . Все дело в усталости и в том что не хватает любви поэтому и готовим так себе главное съедобно . И кто со мной не согласиться что мы со всем справимся на высшей уровне но когда нет поддержки просто опускаются руки …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы