А Вы боитесь потерять то,что есть?

Многие боятся потерять,то что есть-семья,стабильность,любовь и пр.радости жизни..И правильно наверно бояться...Пусть хоть и не во всём хорош,но муж есть,всё же не одна..(думают многие)...Или лучше быть одной,чем рядом с кем попало?-) (думают другие)...Как по-Вашему кто прав?...

Бояться потрять, что есть, и быть рядом с кем попало - разве одно и то же?

...(с)

Естественно нет,но ведь живут же люди подобно-с кем попало и бояться потерять-)

Никогда не боялась быть одна. Поэтому, наверное, никогда и не жила, с кем попало. Но потерять боюсь то, что имею.

Аноним автор темы Естественно нет,но ведь живут же люди подобно-с кем попало и бояться потерять-)

Значит, они получают от этих отношений свои собственные няшки. Кроме... любви и самоуважения.

...(с) Значит, они получают от этих отношений свои собственные няшки. Кроме... любви и самоуважения.

Вернее всего так и есть...А в чём + подобных "няшек"? Или всё "перевешивает"-боюсь остаться одна...

Неточка Никогда не боялась быть одна. Поэтому, наверное, никогда и не жила, с кем попало

в точку

Аноним автор темы Или лучше быть одной,чем рядом с кем попало?-)

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям

боязнь остаться одной
комплекс неполноценности
стара,страшная,жирная
глупая,не работающая не где и т.п.

Аноним автор темы А в чём + подобных "няшек"?

Няшность. Разное происхождение, разные зацепки

Аноним автор темы Или всё "перевешивает"-боюсь остаться одна...

У всех эти няшки разные. Кому-то самоуважение нафик не нужно. А вот возможность перетереть с соседками за опять-приползшего-утром-козла - тееемааааа...

А кто нибудь мне объяснить, в чем страх "остаться одной"???

Дети- это даже не обсуждается. Но также я очень боюсь потерять мужа. Он у меня самый лучший, любимый и родной. Таких как он больше нет. Зашла вот в тему "умер муж" и аж жутко стало((( Вот ведь дурацкая привычка любую чужую проблему примерять на себя(((

Боюсь потерять родных и близких. Если потеряю мужа в смысле уйдет к другой, то ради Бога. Лишь бы все были здоровы. То же и с друзьями. Если мы просто с ними прекратим общение, то ладно

не боюсь потерять ничего.

Нету таких страхов в голове.

Лолка_Балаболка Боюсь потерять родных и близких.

++++Вот это невосполнимо. Остальное - мат.благополучие, стабильность - тоже жалко терять, но восполнить можно.

Я всех, кто у меня есть, боюсь потерять. Сына, мужа, маму, котов обоих.

Поддерживаю Хайяма :)

Страха остаться одной нет ни капельки. С мужем не потому, что боюсь остаться одна, а потому, что вместе с ним лучше, чем без него, хоть и шиплю и устаю. Потерять в смысле "разойтись как в море корабли" не боюсь, погрущу, но переживу. Уже переживала такую потерю, когда без объяснения причин лучшая подруга просто в один момент перестала со мной общаться.

Аноним автор темы живут же люди подобно-с кем попало и бояться потерять-)

живут, вот такая форма мазохизма

Аноним автор темы Пусть хоть и не во всём хорош,но муж есть,всё же не одна

Никогда так не считала.

Аноним автор темы Или лучше быть одной,чем рядом с кем попало?

Однозначно да.

Очень люблю и ценю мужа, и нашу семью в ее существующем виде :) Да, боюсь это потерять. И про "боюсь ли я быть одна". Как большинство, я думаю, что не боюсь. Но у меня нет опыта длительного одиночества, поэтому -я не знаю точно. Может быть, и боюсь... Не буду зарекаться :)

ЕN Боюсь только за детей. Вот без них у меня точно жизни не будет. А муж, ну что муж, не смертельно точно.

аналогично

Таша НН Очень люблю и ценю мужа, и нашу семью в ее существующем виде :) Да, боюсь это потерять.

боюсь ли быть одна? да очень боюсь.

Лика-2 А кто нибудь мне объяснить, в чем страх "остаться одной"??

боюсь по деньгам не справится. или в какой нибудь критической ситуации..
я паникер у мужа всегда более холодная голова

мне есть что терять, поэтому молю Бога чтоб не потерять, очень ценю что имею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы