А Вы боитесь потерять то,что есть?

а я боюсь потерять, то что мне ценно и по настоящему дорого. и так уже много потеряла. :(
и отца, и мужа. стала ещё больше ценить тех кто жив, какие бы они не были. а там точно не сахар, но родные, близкие и очень ценные

Я боюсь потерять только близких-сына, сестру, родителей. Мужа-нет, не боюсь. Не трамвай, может придти и другой. Стабильность? Я сама есть стабильность. И только от меня зависит наличие работы, дохода,комфорта и так далее в моей жизни. Я-оптимист и я сама делаю свою жизнь)))

Страхов нет, думаю,дальше только лучшее впереди

Лолка_Балаболка Если потеряю мужа в смысле уйдет к другой, то ради Бога.

Тоже об этом думала. Найдет другую бабу - пофик, переживу. Лишь бы не умер. Вот это даааа, тяжело будет пережить такое.
Я не боюсь остаться одна, боюсь чтобы с ним ничего плохого не случилось.

Жутко читать про

КатеринаВ Мужа-нет, не боюсь. Не трамвай, может придти и другой.

Это как жить с такими мыслями? Не любите что-ли?

Magic_ Лолка_Балаболка
Если потеряю мужа в смысле уйдет к другой, то ради Бога.

Тоже что-то не совсем здорОво.
Не боюсь, но периодически тревожит мыслишка. Не, не в материальном плане, а в плане потерять любовь, уважение.
Про детей, друзей, родных не обсуждается. Заранее не подготовиться к потерям, хотя они неизбежны(((

Аноним не совсем здорОво.

Спасибо за диагноз))
Как же я люблю юмамскме оценки

Мне Жизнь объяснила, что страх это глупо, есть вещи против которых ты бессилен.. К сожалению. Здесь и сейчас! Главное правило. Радоваться, радовать, позитивно мыслить. Стараюсь следовать этим правилам.

Magic_ Аноним
не совсем здорОво.

Спасибо за диагноз))
Как же я люблю юмамскме оценки

Да наздоровье, не нравились бы, не юзали б "нашу маму".
Неискренни вы с Лолкой, когда

Magic_ Найдет другую бабу - пофик, переживу. Лишь бы не умер. Вот это даааа, тяжело будет пережить такое.
Я не боюсь остаться одна, боюсь чтобы с ним ничего плохого не случилось.

От лукавого все ваши переживу и не переживу. Все и всех еще переживете

Совсем недавно думала о разводе с мужем, типа без него проще, детей он не бросит, помогать будет 200%. но после таких мыслей мне приснился сон, что муж ушёл к другой. во сне я решала материальные проблемы: ипотека, дети,садики и т.д. , когда я проснулась, мне стало так плохо в душе, меня трясло всю. муж был на работе в ночь и пришёл позже. Я отвезла детейив садик и встретила мужа на улице, в лифте разревелась как дурочка. он успокоил меня, сказал, что никуда он не уйдёт.. тогда я поняла, что да боюсь потерять то,что есть. да он не идеальный, ну и я далека до идеала.

Аноним Неискренни вы с Лолкой

Кто такая лолка?

Аноним Все и всех еще переживете

И то верно. Собираюсь жить долго и счастливо С любимым мужем. Искренне верю, что переживать не придется - умрем в глубокой старости в один день, взявшись за руки, не пожалев ни на миг ни о чем (с)
А если серьезно, ваш высер по меньше мере странен. Где я говорила, что не переживу? Все переживу. И смерть мужа тоже. В петлю не залезу по крайней мере. Вопрос в другом - сколько сил понадобится, чтобы пережить.

Не то, чтобы боюсь, но очень бы не хотелось.

яя страх это глупо

Хм. Страх - это эмоция. Это не глупо и не умно. Это просто есть. От него либо избавляются, либо учатся с ним жить. Но и то, и другое бывает не всем под силу. Пивет психотерапии))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы