до свадьбы месяц, а я разлюбила

Дружили еще со школьной скамьи, потом из маленького города приехали учиться в Екб в институт, наши отношения за семь лет прошли огонь и воду, и казалось только крепли. Он старше на два года, и закончив институт, он уехал обратно, так как учился по распределению от предприятия. Два года живя здесь без него, я была ему верна. Был конечно флирт, но дальше этого никогда не заходила. При первой возможности уезжала к нему на выходные. В начале мая решили пожениться и собрались в июне подавать заявление. И вот и заканчиваю институт, и в мае на дне рождении подруги познакомилась с мужчиной.. Пусть его зовут Игорь. Весь вечер я провела как в тумане, танцевали до упаду, флиртовали. Не знаю как я умудрилась очнуться под конец вечера и уехала домой одна на такси. Утром собрала мозги в кучу и железно решила не отвечать на звонки, так как точно помнила, что зачем то дала ему свой телефон. Он атаковал меня звонками, потом узнал где я живу. Я ему сказала, что люблю другого и выхожу замуж, хотя уже тогда наверно врала сама себе. Я получила диплом, и на следующий же день собрала вещи и уехала к себе на родину.... и вот живу я здесь вторую неделю, и понимаю, что просто форменная дура. Что не хочу за замуж, не хочу здесь жить, я впала в дикую депрессию и тоску и НИЧЕГО не хочу. Хочу чтобы Игорь приехал и забрал меня отсюда.

Хорошо, что все это происходит до свадьбы. Видимо, Вы еще не нагулялись. Свадьбу отменяйте и гуляйте еще лет несколько, пока не научитесь отличать настоящие чувства от мимолетного увлечения и не оцените постоянные отношения. Я не хочу сказать, что одно хорошо а другое плохо. Всему свое время, и не надо смешивать одно с другим.

Позвони или напиши ему............что бы не пожалетъ ,выйдя замуж..............

Аноним автор темы В начале мая решили пожениться и собрались в июне подавать заявление

Аноним автор темы и в мае на дне рождении подруги познакомилась с мужчиной..

и, несмотря на это, заявление с другом детства вы подавали? Кафе уже заказали? Приглашения разослали?

Не нагулялись Вы еще, автор..

Ааа, прЫнц на белой кобыле прискачет и заберет прЫнцессу "отсюда".

Анонимчик заявление с другом детства вы подавали? Кафе уже заказали? . мы только на тот момент собирались подать заявление

Моя подруга за несколько дней до свадьбы сбежала. Все было уже куплено, гости приглашены кафе заказано. Все прахом... Через два года все-таки вышла за этого мужчину замуж. Живут уже около 20 лет, двое детей. Поэтому, делайте, как Вам сердце подскажет. А дальше все встанет на свои места

mamaCholie Не нагулялись Вы еще, автор.. . а некогда было гулять, он был первым и единственным с 15 лет.

Аноним автор темы . мы только на тот момент собирались подать заявление

да понятно! Так вы его подали уже после знакомства с Игорем?

Анонимчик Так вы его подали уже после знакомства с Игорем? . да

Анонимчик Кафе уже заказали? Приглашения разослали?

?

забрать заявление. зачем жизнь портить и себе и школьному другу?

Объясните другу-жениху, что не представляете пока жить семейной жизнью, не готовы.

????? забрать заявление. зачем жизнь портить и себе и школьному другу?

++

Аноним автор темы а некогда было гулять, он был первым и единственным с 15 лет.

Тогда исходя из чего Вы его выбрали в спутники жизни, если ничего другого не видели? Так и будете на каждого нового прыгать после свадьбы. Не женитесь пока, и Вам, и ему нужно сделать ОСОЗНАННЫЙ выбор, а не бегать потом налево, добирая упущенное.

Автор, а вы работаете? А то мозги бы заняли,нежели в ромашку гадать-люблю, не люблю, взамуж, невзамуж..

Аноним автор темы некогда было гулять А щас к батарее привязаны?

у меня было также только не 7 лет а 8. И знаете что? Я сбежала и не жалею... Сбежала к такому же игорю:) теперь у нас дочь:)

Аноним автор темы Что не хочу за замуж, не хочу здесь жить, я впала в дикую депрессию и тоску и НИЧЕГО не хочу. Хочу чтобы Игорь приехал и забрал меня отсюда.

Меняйте свою жизнь, пока вы молоды.

ИМХО, новый мужчина - просто повод, а не хочется на самом деле жить в маленьком городе. А?

Анонимчик не хочется на самом деле жить в маленьком городе. А?

да не факт, с 15 лет человек изменился и чувства меняются. 15летняя влюбленность не всегда перерастает в любовь на всю жизнь. и если автор в депрессии от возобновленных отношений, значит что-то не в порядке.

Хойя Меняйте свою жизнь, пока вы молоды.

До сих пор переживаю и жалею, что сестра не сказала за день до свадьбы о том, что ей не хочется выходить замуж. Побоялась, говорит, было все заказано, родственники начали приезжать. Лучше бы сказала, даже в день свадьбы было бы не поздно.
Итог: через два месяца развод.
Так что, автор, говорите жениху, что не готовы к свадьбе.

автор, возьмите тайм-аут, на пару месяцев, на полгода. Постарайтесь не быть ни с кем. Только сама с собой. Тогда и решение придёт.

У подруги один в один ситуаци была, вышла все таки замуж за первую любовь, и не жалеет, лет 10 уже, двое детей, ох, помню металась она....

аноним ох, помню металась она...

все думают, что в других штанах оно...того... лучше.... а все и одинаковое...+/-

Даже если новый мужчина-только повод, то и это совсем совсем не важно. Главное, что автор не хочет выходить сейчас замуж. Забирайте заявление!!! Свадьба, блин, такой день..голова должна кружиться от счастья и от любви , ожидания и все такое. Переезжайте в большой город, если мч любит-поддержит вас, будет приезжать. Если все-таки разлюбили его-тоже со временем окончательно поймете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы