до свадьбы месяц, а я разлюбила

Прям знакомый сюжет из кинофильма...

Sailor Итог: через два месяца развод.

В чем трагедь? В расходах на свадьбу?

Ну как в чем.. Представьие себя на месте второго молодожена.. Не, до свадьбы, конечноЮ тоже тяжело... Но вот так прям в брачной постели.. как-то нехорошо совсем. Лучше отложить свадьбу под самым идиотским предлогом и разобраться в себе...

По мне, дак обиднее когда тебя до свадьбы бросили, чем после.

Ну не скажите.. до свадьбы честно. А отгулять на свадьбе с мыслью сразу после нее бросить.. Подло. Это могут предпочесть только кому важнее всего на свадьбе потусить-пожрать, а не отношения...

Ну и есть шанс,что это бзик на почве свадебного невроза. И отлжив свадьбу достаточно, чтоб понять - не нужен этот Игорь.. Просто свадьба будет попоже - уже настоящая. А выходит замуж и думать про Игоря...

не выходите пока замуж. под любым предлогом.

думайте.

У меня такая же ситуация была, 6 лет вместе со школы, ждала его из армии, а потом тоже поняла, что не хочу замуж за него. И хотя,жизнь сложилась так, что своего самого любимого в жизни мужчину я встретила только спустя 13 лет, но я ни разу не пожалела, что не вышла за первого замуж.

У меня было что-то подобное только уже после замужества. И вот спустя почти пяти лет брака, могу точно сказать что это было не про новую любовь, не про разлюбила на тот момент уже мужа - это было про меня, про мою сексуальность, про подумать о том что мне не хватает в отношениях с моим мужчиной. И я подумала)) Не все так просто как кажется на первый взгляд, и я бы посоветовала вам сейчас никуда не дергаться - думайте переваривайте полученный опыт, подумайте чем вас привлек "Игорь", какими такими "волшебными" качествами он обладает. Это будет подсказкой - куда вам нужно пойти и какую часть своей жизни развивать.

Mrss

Трагедь для нее? Или для семьи? Да, вот как раз расходы это вообще чушь! Посидели бы сами)) родственников повидали)
Но я считаю, для сестры это стало определенным переломом в жизни. Он ее бить начал. Я бы сказала, сломал. Хоть и два месяца всего, а самооценка у нее сильно упала.
Сейчас уже не так критично смотришь на ситуацию, но, черт возьми, какое приключение пропало: украсть невесту в день свадьбы!

Автор, спросите у своего сердца: чего Вы лично хотите. Если Вы уверены, что уже не любите своего жениха, то для чего выходить за него замуж? Для того, чтобы сломать жизнь себе и ему?

Хойя Меняйте свою жизнь, пока вы молоды.

+1000000000

Напишу анонимно: у меня такая ситуация была, встречались 7 лет, друг друга любили, дело к свадьбе, ремонт сделали в новой квартире, надо заезжать, и тут я влюбилась.... Жизнь мне не Мила, тоска накатила, в итоге расстались, и я ща своей сумашедшей любовью осталась, замуж вышла, дочку родила, прошло 8 лет лет, и вот теперь я думаю НАФИГА я так свою жизнь испоганила, куда теперь я со своей любовью неземной, она прошла давно и я в полной .опе. Сейчас бы все по другому сделала, жалею очень, но признаться даже самой себе сложно, так и живем, ребенок, ипотека и любви нет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы