Меня считают богаче, чем есть на самом деле

аноним автор темы Почему так?

потому, что сами нищее

пока не скажу у абсолютного большинства в лучшем случае хрущ по наследству, отдых на челябинских озерах и чудеса автопрома

в академе живут призраки, в турцию летают барабашки, а автомобили по улицам нашего города вообще сами ездят

Не общайтесь с ними, не дарите ничего, раз им не нравится. На фиг они вам?

аноним автор темы а когда с родителями жила
аноним
родители все врея пахали без продыха, не пил никто
и вот отправляют меня к дальней родне, на курсы ездила
идет по телевизору реклама каких нибудь крутых интерьеров, бытовой техники и др.., а родственники говорят: "у вас наверное так же дома.." а у родителей на обои то не было денег, так обидно(

или вот, было мне 17 лет и начал за мной один парень ухлестывать, симпатичный , чуть постарше... начали встречаться, а потом он мне признался, что ему не один человек рассказывал, что я "дочка очень богатых родителей" и он был в шоке, когда увидел как "не богато" у меня дома

у меня как то не вяжется одно с другим. похоже, сами придумали свое богатство))) ну это лучше, конечно, чем ныть , что нищий

nadin343 Общайтесь с теми, у кого статус, как у вас, и будет вам счастье)

не знаю, статус то тут причем? дело все таки в отношении..... у меня есть родственница хорошая, не завидует и ничего не от кого не ждет, так же как и я, бывают у нее какие то моменты и радости , которые мы в тот момент себе не можем позволить, потом наоборот у нас, и мы всегда позитивно общаемся-встречаемся

Тритата Небось вечно улыбка от уха до уха?

может вы и правы
кстати, если так подумать то дети теть и дядь с их слов, либо "измученные худые", либо "толстые от стрессов"..
мы как раз будем средними, если, на них равнятся... но у меня правда у самой 10 кило лишних сейчас... но это не 40 или 50
может это тоже влияет на восприятие- не замученный худенький, и не аномально толстый?)))

Абривеатура в академе живут призраки, в турцию летают барабашки, а автомобили по улицам нашего города вообще сами ездят

повеселили спасибо

Красный мак сами придумали свое богатство))) ни говорите))) возможно они меня так типа "зеркалят"?

Mrss На фиг они вам?

об этом я думала...
с одной стороны такой игнор к родне не очень, но с другой что ж тут поделаешь
предпочитаю держаться на расстоянии

больше вопрос все таки : почему меня такой считают?

Да пусть завидуют, вам то что? Живите как хотите.

аноним автор темы да сколько это можно мол терпеть, с их доходом нам какую то ерунду дарят и не помогают...!"-

аноним автор темы меня "богачкой" вообще вечно считают чуть ли не с детства, и вот теперь нас с мужем такими 95 % окружения считают

Аналогично.
Но знаете, людям ведь свойственно видеть картинку внешнюю. Они зачастую не знают, что и как достается. Кто-то от зависти ляпнет: наворовали, жируют! Кто-то по-хорошему скажет: вот молодцы, как у них все классно.
У меня есть знакомый, так он вечно считает, что мои родители богаче, ведь у них 2 машины, а у его родителей всего одна. И не волнует его, что наши 2 машины стоят дешевле, чем их одно Тоже считает, что мы всю жизнь как сыр в масле, хотя мои родители в ресторане ни разу не были, в отличие от его, и количество детей разное. Но вот уперся рогом, что мы богаче, и все тут.

Neiron Да пусть завидуют,

а вам завидуют "ваши"?

Аноним Но вот уперся рогом, что мы богаче, и все тут.

Абривеатура в академе живут призраки, в турцию летают барабашки, а автомобили по улицам нашего города вообще сами ездят Девы, а Вы посчитайте процентное соотношение тех, кто живет в академе и летает в турцию от общего числа жителей города. В трамвае тоже не призраки по утрам набиваются, и на местных озерах друг у друга на головах лежат. И десяток хрущей под моим окном кто-то населяет. Не так много богатых в городе, как на ю-маме. Большинство если ипотеку наскребло - о турциях речи нет.

пока не скажу Абривеатура
в академе живут призраки, в турцию летают барабашки, а автомобили по улицам нашего города вообще сами ездят
Девы, а Вы посчитайте процентное соотношение тех, кто живет в академе и летает в турцию от общего числа жителей города. В трамвае тоже не призраки по утрам набиваются, и на местных озерах друг у друга на головах лежат. И десяток хрущей под моим окном кто-то населяет. Не так много богатых в городе, как на ю-маме. Большинство если ипотеку наскребло - о турциях речи нет.

++++

Абривеатура в академе живут призраки, в турцию летают барабашки, а автомобили по улицам нашего города вообще сами ездят

а что жить в академе и летать в турцию это признак богатства что ли?

аранда а что жить в академе и летать в турцию это признак богатства что ли?

Ну для кого-то это просто небожительство практически.

Mrss Ну для кого-то это просто небожительство практически.

ну не всем быть бохатыми. Обсирать то тоже надо меру знать

Видимо у вас очень бедные родственники?

аноним автор темы больше вопрос все таки : почему меня такой считают?

потому что вы не ноете и не жалуетесь. улыбаетесь и доброжелательны, как будто бы не обременены проблемами. может быть так.

меня тоже посторонние люди часто за более обеспеченного человека, чем я есть на самом деле. принимают. думаю, что делов одежде и поведении. Возможно вы одеваетесь на распродажах. но очень достойные вещи покупаете. а ваши родственники на рынке и в ТЦ никогда не ходят. Вот и считают, что мол одежда не такая как на рынке, значит дорогая. Еще может осанка у вас хорошая, голову высоко держите, интеллигентно общаетесь ну и проч. вот и представление у них такое о вас сложилось. К тому же не общаетесь с родственниками, не делитесь информацией, вот они сами и додумывают вашу "богатую жизнь".

я с родней вообще финансово-денежные отношения не обсуждаю, никому не докладываю доход, а кто сильно любопытный и с длинным языком - давно уже прекратила общение. На семейные праздники-посиделки не езжу, общаемся с друзьями примерно одинакового достатка, и то есть приятели, которые считают, что мы только машины меняем, да из- за границы не вылазим

А еще автор, возьмите и станьте такой богатой, как о вас думают. Чего люди, зря стараются - завидуют?))

(НЕ)довольная ну не всем быть бохатыми. Обсирать то тоже надо меру знать

Тут тема как раз о том, что обсирают более состоятельных, не так ли?

Что мешает спокойно ответить что им никто не мешает пахать 20 часов в сутки и тоже богачами будут

Larubia Что мешает спокойно ответить что им никто не мешает пахать 20 часов в сутки и тоже богачами будут то что это неправда

пока не скажу то что это неправда

Почему неправда?

Mrss Почему неправда? Потому что можно пахать 20 часов в сутки и еле сводить концы с концами.Если к примеру посудомойкой работать. И не работать совсем, но иметь все. Кроме трудолюбия, еще некоторые особенности надо иметь.

Mrss Тут тема как раз о том, что обсирают более состоятельных, не так ли?

Ну некоторые бедных обсирают в этой же теме)) А богатых не обсирают, им завидуют.

У вас наверно "свое дело"? Почему-то именно к коммерсам ооочень малого бизнеса))))такие претензии от родственничков))
Считается,что ты уже "барин"и "рабовладелец"))и пофиг,что вкалывать тебе приходится отнюдь не с 9 до 18 с перерывами на чай-кофе-поболтать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы