Стоимость жизни. ПЯ

ну дак жаба вас давит не лечите- это ваша жить,или вам жить на...рать?почему мы вас уговаривать то должны....

lanvin20 почему мы вас уговаривать то должны....

кому вы чего должны? не в тему вообще
тем более, видимо и тему не читали.

lanvin20 почему мы вас уговаривать то должны...

тут не уговаривать...он пережил одно лечение, это не легко , дорого , и результата нет...это просто боязнь...многие бы боялись... человеку нужны не уговоры, а поддержка ( ну и смысл) - это важно очень....

Ох не знаю... автор темы

Автор, почему не рассматриваете альтернативное лечение, собственными ресурсами организма. Возможно даже где-то в параллель с основным, на первых этапах, а потом совершенно без химии. Почитайте брегга, про лечебное голодание почитайте. Все у вас получится! Не унывайте!

ну вот смотрите я прочла тока первую страницу,каюсь всю не читала,автору как не говорят лечить она идет в сопротивление. вот честно такие темы в семье обсуждают или не обсуждают и ищют деньги ,а только потом просят поддержки и крестики там подержать допустим.....в общем это мое мнение.

Автор, вы чего?
Я недавно купила квартиру, люблю в ней каждый сантиметр, ремонт очень дорогой получился, НО если бы эта квартира помогла моим родителям прожить хотя бы на год дольше, завтра же продала бы ее не задумываясь. Мне мама и папа важнее квадратных метров. Я молодая заработаю еще.

lanvin20 ну вот смотрите я прочла тока первую страницу,каюсь всю не читала,

может все таки стоит прочитать?

а что читать? что автор не хочет стараться что бы помочь хоть как то прожить другому человеку или себе?! если ей каждый пишет что бороться нужно,а она деньги считает .....мне достаточно и читать что бы найти ей оправдание не собираюсь..

lanvin20

Автор давно принял решение лечиться
Тьфу блин

ну счастья ей тогда и. скорейшего выздоровления

lanvin20 а что читать?

Чукча не читатель, чукча писатель (с)

а что анонимно то ?слабо в открытую сказать??

Я вообще удивляюсь таким мыслям...мы так ребенка лечили. Долго, очень дорого и безрезультатно. Долгов была куча. Шансы были 50\50 примерно. Да и какая разница кого лечить, собственно...

lanvin20 а что анонимно то ?слабо в открытую сказать??

я в открытую говорю... если хотите что-то умное сказать,а не глупости городить, то прочитайте всю тему, может прояснится что-то.
А то, что я заделалась под анонима, на то есть причины. И может быть, если бы прочитали тему, поняли бы почему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы