Вечный хлам, лень и муж...

мамаПружинки

Муж не ленится когда занимается любимым делом, а вот когда его о чем то прошу - сразу же усталость, хотя буквально 5 минут назад был полон сил и энергии. Вот что это?

Слушайте,но вы ведь взрослые люди,договоритесь,ругаться бесполезно.Вызовите мужа на час дешевле потраченных нервов.ИМХО

ЕN

На скандалы реагирует моментально, но я уже устала скандалить и тыкать его как щенка. Муж сам без напоминаний просто не хочет сегодня что то делать, а завтра не факт что возьмется за работу.

мамаПружинки

Вот тоже думала про мужа на час, пусть мужу хоть стыдно немного будет.

Моему надо напоминать обязательно, он просто быстро забывает ))) и он сам просит- приду домой, сразу напомни и сделаю, иначе сам вряд ли вспомнит.
И тоже инструмент до шкафа не доносит, он как бы и прибирает за собой (к примеру собрал весь набор ключей в чехол, помоет пол от пыли допустим, но чехол с ключами на ближайший стол положит, и ведро на полпути оставит),
Так что тоже приходиться вбирать все обратно, раз у него наполовину пока это получается.

с великом сходите в ближайшую шиномонтажку - там за копейки вам накачают колеса, на остальные мелкие работы вызывать мастера, а счет за услуги - мужу на оплату. Есть мужчины, у которых руки из ж растут по домашним делам, есть те, которым не хочется - значит пусть заработают и наймут.
Нам тут вентиль надо было в ванной поменять, я 2 раза намекнула - ноль реакции, вызвала сантехника, он разбудил нас всех в 8 утра, взял бы 600 р за работу, сказал какой вентиль купить - так быстро зашевелился, в этот же день купил, вечером переставил.

НаталЪя

Мужу видимо надоело мое жужание слушать , взялся за ремонт велика, розетку обещал с утра сделать. :)
А стоило то только тему создать, ю мать творит чудеса.

Сегодня такая автор темы ю мать творит чудеса.

волшебство

НаталЪя волшебство

Честно, я знаю такие истории только с одним концом - развод ((( Может отвести его к психологу, если это началось невзначай, а если он с детства такой, То уже ничего не сделать.....

1Anita Честно, я знаю такие истории только с одним концом - развод

Ну да,если мужик любит детей и жену,зарабатывает хорошо,не выглядит как кабан,но не любит порядок -это несомненно главный козырь для развода.

Как я вас понимаю.. У нас сумка с командировки не разобранная почти неделю стоит.. Грязные вещи выкинул, а все остальное так и стоит.. Ругаться нельзя, у него обострение псориаза- нервничать нельзя.. Пойду сумку разбирать((

У меня муж дома тоже ничего особо не прикручивает и не чинит. Ну не нравится ему это дело
Ну есть для этого специально обученные люди. - и усе. Мне понадобилось время, чтобы это принять - папа у меня весь такой рукастый-молоткостый, ну смирилась в конце концов. Плюсы перевешивают

Почитала тему и немного успокоилась. У меня тоже нерасторопный. Правда, все делать умеет сам. Но надо очень долго уговаривать. Купила прихожую, так она два года лежала в неразобранных коробках. Потом под настроение собрал. Сейчас ламинат в упаковках лежит уже третий год. Нет настроения, чтобы коридор им укрыть. Хотя делов-то меньше, чем на день. Летом он не хочет, говорит, что пока лето, надо на природе отдыхать. Зимой говорит, что отпуска будет ждать. А отпуск всегда берет осенью, когда начинается сезон охоты. Вот и получается какой-то замкнутый круг. Правда сейчас активнее стал. У нас скоро ребенок родится, поэтому зашевелился, чтобы к рождению ребенка кое-что облагородить в квартире. Вот такие они мужики. Хочется и смеяться и плакать одновременно.

achmama У меня тоже нерасторопный. Правда, все делать умеет сам. Но надо очень долго уговаривать. Купила прихожую, так она два года лежала в неразобранных коробках. Потом под настроение собрал. Сейчас ламинат в упаковках лежит уже третий год. Нет настроения, чтобы коридор им укрыть

ну видимо, вы жить вечно планируете, что ремонты годами делаете, мебеля годами собираете... ;)
терпеть не могу таких мущин. не можешь/не хочешь делать сам - найми других. но не надо вату закатывать и откладывать домашние дела на какое-то светлое будущее.

Уууу, у меня свекр с золотыми руками. На нем дом и держится.

пик Договорились вечером, что я делаю гарнир, на нем-мясо. Я потом еще час кухню отмывала после него

Еще небось ему потом все высказали "ты такой-сякой, после себя срач оставил"?? А похвалить не пробовали? Я бы на месте мужа тоже бы пальцем потом не пошевелила бы ни в какую сторону вообще

Аноним "ты такой-сякой, после себя срач оставил"?? А похвалить не пробовали?

а он убрать за собой не догадался? ;)

Яблоко не догадался

ну отведите его на курсы телепатии тогда, чоб догадывался что вам от него нужно. От таких вот "не догадался" все и разводы. Проще надо быть. И учиться радоваться тому, что есть. Далеко не все мужчины мясо готовят ни со срачем после себя, никак.

achmama Купила прихожую, так она два года лежала в неразобранных коробках.

achmama Сейчас ламинат в упаковках лежит уже третий год.

вы очень терпеливая, я бы орать через месяц уже начала
или наняла бы

Яблоко а он убрать за собой не догадался?

Ой да ладно мужики по-другому устроены.он мамонта приволок-больше его ничего не колышит,а разгребать кишки и кровище не его забота.

НаталЪя я бы орать через месяц уже начала
или наняла бы

Вооот - два варианта-то всего-нервы потрепать мужу и себе заодно или принять уже мужика как есть - да действовать.

А не, вру, третий еще есть вариант, классика юмамы-развестись.

для "продвинутых"- любовью, лаской, да хитростью женской - но это уже за пределами понимания многих. Научу. Дорого.

Аноним любовью, лаской, да хитростью женской

а если не умеет мужчина? ну не научили...какая ласка-хитрость?
все женщины умеют шить-вязать-готовить? нет, и это им простительно, а если мужчина не умеет мебель собирать - то всё - преступление.

Аноним

Всю жизнь ведь не будешь хитростью или еще чем брать. Жизнь она такая, многому учит. Компромисс либо вообще не лезь, я лично не могу постоянно мужу моск выносить, ибо сил после этого у меня нет, а у мужа какое-либо желание пропадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы