Вечный хлам, лень и муж...

НаталЪя все женщины умеют шить-вязать-готовить? нет, и это им простительно, а если мужчина не умеет мебель собирать - то всё - преступление.

+++++++++++

Сегодня такая автор темы не могу постоянно мужу моск выносить, ибо сил после этого у меня нет, а у мужа какое-либо желание пропадает

вот и ответили сама себе) вы же его когда-то полюбили? и стал он таким как сейчас не за один день? понять, принять и простить. он же все таки один-единственный и любимый))))

Сегодня такая автор темы Я ждала, что вы это напишите. А еще предпологала вариант про домработницу и мужа на час.

Ну кто-то же должен озвучить очевидные вещи., почему-то не пришедшие Вам в голову раньше. Если не станет источника беспорядка, то домработница Вам и не потребуется. Она же все равно не круглосуточно будет у вас дома, так что бардак останется. А мужа на час вызвать куда проще, чем жить с открытой розеткой и ребенком, например.
Но если Вам нравится жить с таким "сокровищем", дело Ваше. Можете хихикать сколько угодно: у меня-то дома порядок, и розетки на месте.

мамаПружинки Вызовите мужа на час

Сегодня такая автор темы Вот тоже думала про мужа на час

"Заметьте, не я это предложил"(С)

Сегодня такая автор темы А я не могу жить в бардаке, устала убираться ежедневно по несколько раз

кому надо - тот пусть и прибирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы