средство самообороны для женщины

нина автор темы Понимаю, что лучшая защита-это мужчина рядом

кстати, совершенно не факт.

Аааа..ржачная тема

Неточка У меня травмат А где ы его носите? А мушку спилили? А стрелять из пистика умеете? А последствия применения знаете?
Полина_Ермолаева кто внутренне уже превратился в жертву Это называется виктимология - наука о жертве

аноним Я схватилась за сумку

аноним Все было копеечное, и не стоило синяков на лице от его ботинок

mamatema Схватил за сумку. Подняла ор, что есть мочи, за сумку крепко держала

вам повезло. А некоторые нападающие ножом по горлу могут

Напали когда мы с подружкой возвращались с 9 мая, ночью. Просто шли два парня с собакой навстречу, поравнялись и бац врезал мне по лицу. И все сознание помутилась, снял сережки и из карманов деньги вытащил. Подружку так же второй завалил. Спасло то, что из за угла веселая компания вышла. Они убежали. Мы не то что вытащить ничего для самообороны не успели. Но даже и подумать просто. Было это лет 10 назад. Просто перестала ходить по ночам, а если надо то такси.

Лучшее средство самообороны для женщины это младенец на руках, никто не будет нападать. Ну может только совсем фашисты, но их вроде расстреляли после ВОВ

аноним Лучшее средство самообороны для женщины это младенец на руках

ночью с младенцем в бар или в кино, или куда там еще по ночам ходят , угумс

аноним Лучшее средство самообороны для женщины это младенец на руках, никто не будет нападать. Ну может только совсем фашисты, но их вроде расстреляли после ВОВ

отморозков и нариков ничего не остановит, ребенок тем более

аноним Лучшее средство самообороны для женщины это младенец на руках, никто не будет нападать. Ну может только совсем фашисты, но их вроде расстреляли после ВОВ

Да,что вы)))
На меня напали летом в 7 вечера.Светло,но народу не много,спальный район.Я проводила мужа на курсы по вождению в соседний дом,и возвращалась с годовалой дочерью.Везу коляску,навстречу 2 парня молодые,худощавые,не гопники.Когда поравнялись,один из них дернул цепочку с шеи и убежали.Ребенок их не сколько не смутил,я даже кричать не стала(чего ребенка пугать).

аноним Лучшее средство самообороны для женщины это младенец на руках, никто не будет нападать.

вы забыли или не видели в новостях, что в прошлом году в Златоусте женщину убили, а она была с 7-месячным ребенком

да отморозков сейчас всё больше....
как меня папа учил: пальцем в глаз, потом по яйцам и бежать.....

Понимаю, что спасут только навыки. Но на курсы самообороны все лень и некогда.

На первом канале по утрам мужчина показывал приемы самообороны для женщин, я запомнила, что если дотянешься- выдавливай нападавшему глаза, резко, чтобы он отпустил свою хватку, а дальше- БЕГИ!

Самооборону не учат по телеку. Это надо помнить телом. Или не страдать фигней.

а ну еще надо громко орать

аноним Лучшее средство самообороны для женщины это младенец на руках, никто не будет нападать

Как раз наоборот. С ребенком женщина беззащитна. Не убежишь, силу не применишь (руки-то заняты). Коляску с ребенком не бросишь. А отморозков и сейчас хватает. Не такие у них моральные принципы, чтоб женщин с ребенком не трогать.

Аноним Нужно не теряться, и не боятся, вот что главное при самообороне

просто не надо шлятся в 4 утра.

Полина_Ермолаева во-первых, исключила прогулки в наиболее опасное время и сомнительных местах, во-вторых, завела собаку, шарахаются от одного вида

наверно только это поможет.
Даже не представляю как на меня кто то может напасть в городе. Хожу по улицам только в детское время, всегда в людных местах. Лифта в подъезде нет. Ну и комплекса жертвы нет.

Мне брат предложил купить газовый пистолет, не знаю как называется точно. В нем 6 газовых патронов, бьет на 5 метров, меньше вероятность, что ветром в меня прилетит ))) на ютубе есть ролики про такой пистолет. Парень испытал на себе, после чего часа два промывал глаза и загибался. Я собак боюсь, и намерена от собак защищаться, тк в жизни меня три раза сильно кусали. Пистолетик маленький, в руку помещается, буду гулять с ребенком, и пистолетиком )))))

темшина намерена от собак защищаться А сумеете попасть в морду двигающемуся пушистику?

аноним Лучшее средство самообороны для женщины это младенец на руках, никто не будет нападать.

Да на знакомую с двухлетним малышом так в 11 вечера напали, на такси домой приехала, до подъезда только дом обойти ввиду раскопок нужно было. Хорошо таксист сразу не уехал, крики услышал, спугнул, а так только с сумкой рассталась, хотя дело к худшему шло...
Да и помнится по Шеремету лет 6-7 назад показывали: женщина с дочкой пятилетней гулять пошла и с девочкой годовалой соседской... В районе проспекта Космонавтов, вроде, место не безлюдное... Всех изнасиловали и убили.

Типичный Ебуржанин

Там радиус поражения не маленький, попаду ))) нажать на курок смогу 100%

Меня спасла один раз книга) возвращалась от подруги, как раз забирала книгу, 3 года не могла дождаться ее. В подъезде мужик напал, зажал в угол и начал штаны растегивать. Я не долго думая заехала ему углом от книги прямо в глаз. Пока он загибался, убежала.

mamatema Схватил за сумку. Подняла ор, что есть мочи, за сумку крепко держала. Он пытался повалить на землю, я одной рукой держалась за перила с такой силой, что 2 пальца свернула.

а если бы он вас ударил в лицо и уродом сделал или по голове и инвалидом? к чему такое мужество?
на ЖБИ нападали на меня в подъезде в девять вечера, просто тень отделилась от стены, и все - схватил за горло и давать шипеть про деньги золото. только пальцы подразжал, я ему спокойно изложила, что в сумке есть пейджер и 200 рэ денег а золото не ношу. выгреб вещи из сумки и сбежал. трясло меня уже дома.

АрктикА

Получилось так, что он хотел повалить и запинать. Я держалась той рукой, на плече которой была сумка, за перила. Мне главное было не упасть. Только эта мысль пульсировала. О сумке и ее содержимом не думала. Параллельно орала, у всех балконы были открыты. Спасли соседи с балконов. На память остались 2 свернутых пальца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы