Расстались с мужчиной потому что я люблю путешествовать...

Год встречались. сделал предложение на той неделе. Вчера разговаривали. я сказала что привыкла каждый год ездить на море, и вообще люблю путешествовать.
за прошлый год я съездила на море 2 раза (на наше море . не заграница) и 1 раз в Питер и в Казань
Он сказал что это ненормально...потом сказал...
ЗНАЧИТ ТЫ НЕ МОЯ ЖЕНЩИНА
я сказала что среднестатистическая женщина любит ездить на море. Что это нормальное желание-поехать на море в отпуск. Посмотреть другие города.
Он сказал что нет смысла дальше продолжать отношения и вообще объяснять мне что то.
я не его женщина.
Он не нищий. Зарабатывает нормально.
еще он сказал что мне нужен бесбашенный путешественник. Но почему? ведь читаешь темы и многие мужья ездят в отпуска. не так я много и мотаюсь.
2 раза на море и 2 раза просто короткие поездки. Это разве много? разве ненормально?
сижу в шоке...
он не разговаривает. не звонит.

анонинна автор темы ЗНАЧИТ ТЫ НЕ МОЯ ЖЕНЩИНА

что помешало спокойно принять этот факт и пожелать человеку удачи в поисках "своей" женщины?
Ну, правда, лучше уж сразу понять,что вы не схожи по целям и темпераментам, и не пытаться превратить свою жизнь в "котопес", где обоим некомфортно.

анонинна автор темы он не разговаривает. не звонит.

ну и пусть ищет себе домоседку.

анонинна автор темы Он сказал что это ненормально...потом сказал...
ЗНАЧИТ ТЫ НЕ МОЯ ЖЕНЩИНА

Все просто. Значит, он не ваш мужчина.

Личное дело домоседку.

разве домоседки не ездят в отпуска?

Uma(Оборотень) пожелать человеку удачи в поисках "своей" женщины?

я пыталась выяснить почему7 изза денег или ему просто нужна такая которой не надо ничего. только дома сидеть всю жизнь

А мне кажется это просто повод.

NATA66 Все просто. Значит, он не ваш мужчина.

я это поняла вчера. хорошо что до свадьбы...
Но он ведь видел как я ездила в Питер, казань. на море. спокойно как то.
не говорил ничего. а тут вдруг выдал

ritata А мне кажется это просто повод.

сделал предложение и потом повод?

ritata А мне кажется это просто повод.

ну зачем тогда предложение делал? странный вообще-то. ну и ладно.

автор, а вы то что? вы хотели бы с ним жизнь прожить и вместе путешествовать?

анонинна автор темы нормальное желание-поехать на море в отпуск. Посмотреть другие города.

на море муж соглашается ездить, а вот в другие города не рвется, хотя мне хочется) жду, когда младший подрастет.

анонинна автор темы сделал предложение и потом повод?

испугался?

Мой мужчина тоже вайдосит уже год после моей поездки с дочей в заграничное море без него что не фиг каждый год мотаться на море - глупости это все мол. Лишняя трата денег. чТО ЕСЛИ БЫ НЕ ЕЗДИЛА КАЖДЫЙ ГОД - УЖЕ БЫ МАШИНУ СЕБЕ КУПИЛА И мебеля в дом. Похоже на этой почве тоже готов расстаться. Но тут еще фифект болезненной ревности имеет место быть

анонинна автор темы сделал предложение и потом повод?

испугался..мужчины же есть такие - пугливые и нежные...
автор, скажите Вселенной спасибо, что всё выяснилось до того, как вы сели в декрет в ипотечной квартире

анонинна автор темы я пыталась выяснить почему7 изза денег или ему просто нужна такая которой не надо ничего. только дома сидеть всю жизнь

Для вас важно так эту причину знать??? %)

НаталЪя испугался..мужчины же есть такие - пугливые и нежные...
автор, скажите Вселенной спасибо, что всё выяснилось до того, как вы сели в декрет в ипотечной квартире

ппкс

Жмот и трус

Мне в принципе по-фиг (конкретно в этот год могу и не ездить). Но проблема в том что в следующий то год мне обязззательно захочется поехать и чеу делать? Посему - либо закрыть себя на территории РФ и ни-ни заграницу (что меня в корне не устраивает - ну 2-3 раза можно в Сочи-Адлер-Абхазию съездить, а дальше???) либо расставаться. Глупость но походу к тому идет. Так что автор, вы не одиноки,-)))

анонинна автор темы ЗНАЧИТ ТЫ НЕ МОЯ ЖЕНЩИНА

Очень хорошо, что это выснилось сейчас, а не после свадьбы или рождения ребенка. Ищите путешественника. Удачи!
Я тоже люблю путешествовать, а муж - домосед. Но он понимает, что если я за полгода никуда не съезжу, то меня замучает хандра и депрессия. Поэтому не против моих поездок, даже за, во благо семьи и хороших отношений.

Личное дело вы хотели бы с ним жизнь прожить и вместе путешествовать?

ну на море то уж думала раз в год он будет со мной ездить. А в короткие я могла бы и одна поехать.
можно же и не ездить а просто отпускать меня одну.
просто обидно...столько слов что люблю и хочу от тебя детей а изза такой мелочи расстаться

Коммерческая тайна Я тоже люблю путешествовать, а муж - домосед. Но он понимает, что если я за полгода никуда не съезжу, то меня замучает хандра и депрессия. Поэтому не против моих поездок, даже за, во благо семьи и хороших отношений.

так же. Живем 15 лет и только в этом году поехали вместе в первый раз. До этого ездила с сыном и на наше море, и за границу. Полет нормальный) А это его выступление скорее всего повод не жениться. Передумал и придумал причину.

анонинна автор темы а изза такой мелочи расстаться

ну для него видимо, это не мелочь

НаталЪя скажите Вселенной спасибо, что всё выяснилось до того, как вы сели в декрет в ипотечной квартире

сказала.
некоторые и с грудничками путешествуют. онятно что денег не будет в декрете...

Личное дело ну для него видимо, это не мелочь

видно
у меня ушло на море (50+50 тыс) +10 тыс Казань+25 тыс Питер. за год 135 тыс.
видимо это неприемлемо для него так деньги просирывать

деньги посчитал, которые из семейного бюджета утекут на ваши поездки )))
жмот,короче

анонинна автор темы

А когда вы уезжали, он как-то выражал недовольство или спокойно относился ?

знаю одного товарища он категорически против заграниц. но по РФ ездит. папа мой тоже домосед. даже прогуляться не выползет. мама - путешественница. живут уже давно вместе, но мама обижается постоянно, что он с ней даже по району не погуляет. он любит один гулять.
автор, плюньте и разотрите. не ваш он и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы