Расстались с мужчиной потому что я люблю путешествовать...

Колянка А когда вы уезжали, он как-то выражал недовольство или спокойно относился ?

спокойно. молча. звонил, писал. ждал. говорил что любит не может без меня. поскорее возращайся.

Личное дело ну зачем тогда предложение делал?

Ну сделал, а потом подумал.
Я вот не вижу ничего такого в поездках, это не часто и не много, автор не уезжает спасать тигров на месяцы. Вполне обычные желания. И да, лучше сейчас с этим определиться. Общие увлечения и интересы с мужем сближают.

анонинна автор темы

Ну значит, просто передумал жениться

анонинна автор темы ТЫ НЕ МОЯ ЖЕНЩИНА

это главное, путешествия это причина. вы могли не так как он посуду складывать в сушку

анонинна автор темы сделал предложение и потом повод?

он просто хорошо подумал о том, что предложил и решил, что вы не его женщина.

Автор, ну правда видимо не Ваш мужчина, надо порадоваться. У нас с мужем схожие интересы и меня это очень радует. Нам не главное море, но нам главное впечатление. Исколесили пол Европы на машине - до сих пор вспоминаем с удовольствием. Не знаю, многие ли мужчины да и женщины согласились бы так

ritata Я вот не вижу ничего такого в поездках, это не часто и не много, автор не уезжает спасать тигров на месяцы. Вполне обычные желания. И

вот тоже не вижу. просто он всегда говорил что не понимает зачем езить на море. я его убеждала что это для здоровья полезно. согласился вроде.

папко На прошлой неделе на эмоциях дурканул мужик

+146
начал искать повод пойти на попятную, типа вдруг осознал что вы многовато путешествуете
чем не повод? не путешествия-было бы чо нить другое: блин, дорогая, а у тебя глаза-то серые! не, точно НЕ МОЯ ЖЕНЩИНА

Автор, не ваше это! Он бы вам потом весь мозг бы вынес. Жмот он! Меня тоже все время тянет на море и если бы меня в этом ограничивал мужчина - я бы не смогла так жить. Зачахла бы(((

NATA66 Все просто. Значит, он не ваш мужчина.

"Миленький ты мой, ну и черт с тобой..."
Ни один мужчина не заменит собой Вам весь мир. Путешествия важнее - это часть Вашей личности.

искал повод отмазаться от свадьбы

Может мужчина пашет как вол, зарабатывает деньги, на что то копит, а дама просто "ПРИВЫКЛА ЕЗДИТЬ НА МОРЕ". 4 раза в год в отпуска. Мне бы тоже такой пассажир не нужен был. Может автору стоит себя на место мужчины поставить и мысленно представить себе, что она работает, зарабатывает семью кормит и не может себе позволить настолько часто ездить в отпуск по ряду каких то причин, а ее спутник "ПРИВЫКШИЙ" - из отпусков не вылазит. Через каждые три изнурительных рабочих месяца отпуск себе страивает!!! Где хоть так привыкать то успеваем? Союз надо создавать когда напутешествуетесь, нагуляетесь (раз вы такая ярая путешественница) или путешествовать когда на пенсию уже отправитесь. Я не против отпусков, но не настолько же часто гонять в них, какой работодатель вообще такому работнику обрадуется

Mrss Ни один мужчина не заменит собой Вам весь мир. Путешествия важнее - это часть Вашей личности.

точно.
ребенок мой заболел. он пишет смс, волнуется. спрашивает как ребенок. у меня есть ребенок. не от него.
только про ребенка спрашивает. про остальное молчит.
а про ребенка как ни в чем не бывало и как будто его это

Анонимная но не настолько же часто гонять в них, какой работодатель вообще такому работнику обрадуется

отпуск 2 раза в год.
и график у меня 2 через 2. часто ставят 3 через 3. вот в 3 выходных дня и езжу. или подмениваюсь.
работодатель меня ценит и его не напрягает ни капли

да и езжу я на свои а не на его деньги. и ездить собиралась на свои

анонинна автор темы ребенок мой заболел. он пишет смс, волнуется. спрашивает как ребенок

ответьте - врач сказал "обязательны поездки на море, минимум 4 раза в год", добейте его уже!

Анонимная Союз надо создавать когда напутешествуетесь, нагуляетесь (раз вы такая ярая путешественница) или путешествовать когда на пенсию уже отправитесь.

надо союх создавать с единомшленниками а не с такими как он или вы

анонинна автор темы надо союх создавать с единомшленниками а не с такими как он или вы

ну вот вы сами все и поняли!

stv0710 ответьте - врач сказал "обязательны поездки на море, минимум 4 раза в год", добейте его уже!

говорила такое уже. согласился что типа да море это нообходимость. для звдоровья. раз в год...

Это скорее всего лишь повод , включил заднюю))
Еще как вариант, что вы прям фанатик ненормальный и он просто испугался))

КрОля ну вот вы сами все и поняли!

да..только грустно.
мой первый муж тоже не любил и не ездил никуда.
но нас отправлял всегда на море летом на месяц два. ради ребенка. денег не жалел. но сам никуда ни ни..

анонинна автор темы да..только грустно.

грустно, конечно... но лучше же сейчас, пока легче остановиться... Я б с таким тоже жить не смогла, для меня мир - это МОЙ мир. Сейчас вот вынужденно год сидим на попе ровно, ради улучшения жилищный условий, я уже просто на грани срыва, считаю дни до того момента, когда можно будет опять рвануть на море и в новые места. Но у меня и муж такой же

Анонимная Может мужчина пашет как вол, зарабатывает деньги, на что то копит, а дама просто "ПРИВЫКЛА ЕЗДИТЬ НА МОРЕ". 4 раза в год в отпуска. Мне бы тоже такой пассажир не нужен был. Может автору стоит себя на место мужчины поставить и мысленно представить себе, что она работает, зарабатывает семью кормит и не может себе позволить настолько часто ездить в отпуск по ряду каких то причин, а ее спутник "ПРИВЫКШИЙ" - из отпусков не вылазит. Через каждые три изнурительных рабочих месяца отпуск себе страивает!!! Где хоть так привыкать то успеваем? Союз надо создавать когда напутешествуетесь, нагуляетесь (раз вы такая ярая путешественница) или путешествовать когда на пенсию уже отправитесь. Я не против отпусков, но не настолько же часто гонять в них, какой работодатель вообще такому работнику обрадуется

вы бредите?

анонинна автор темы

конечно на свои вы ездите, а на его жить собираетесь, о чем я и говорю. он работает, а вы ездите. Все правильно. Компромиссы нужно в семье искать. Договариваться, планировать отпуск совместный. А не ставить в известность, что вы вся привыкшая не не изменяющая своим привычкам, уступать нужно уметь

НаталЪя

В чем же я брежу?

анонинна автор темы

знакомьтесь в поездках)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы