Расстались с мужчиной потому что я люблю путешествовать...

анонинна автор темы

Конечно не с такой как я. У Вас еще в голове ветер в п..пе дым.

Анонимная В чем же я брежу?

в том, что автор сама зарабатывает и ездит на свои, а если он такой жмот, то пусть сидит в уголке тихо.
Что значит - кому нужен такой работник? Так то отпуск в 28 календарных дней у нас по закону положен, и мнение работодателя тут ни при чем. Кроме того есть новогодние и майские праздники, и если вы сама дальше объездной дороги не выезжали, то это не значит, что так правильно.

Выходите замуж за военного, будете вместе путешествовать и на море бесплатно раз в год семьей выезжать

Анонимная Может мужчина пашет как вол, зарабатывает деньги, на что то копит, а дама просто "ПРИВЫКЛА ЕЗДИТЬ НА МОРЕ". 4 раза в год в отпуска. Мне бы тоже такой пассажир не нужен был. Может автору стоит себя на место мужчины поставить и мысленно представить себе, что она работает, зарабатывает семью кормит и не может себе позволить настолько часто ездить в отпуск по ряду каких то причин, а ее спутник "ПРИВЫКШИЙ" - из отпусков не вылазит. Через каждые три изнурительных рабочих месяца отпуск себе страивает!!! Где хоть так привыкать то успеваем? Союз надо создавать когда напутешествуетесь, нагуляетесь (раз вы такая ярая путешественница) или путешествовать когда на пенсию уже отправитесь. Я не против отпусков, но не настолько же часто гонять в них, какой работодатель вообще такому работнику обрадуется

ыыы какой жыыырррный тролль

анонинна автор темы он не разговаривает. не звонит.

ну и надо вам все это?
шлите лесом, значит и не ваш мужчина

Мужчина думал, что вы согласитесь, что все частые поездки - это для незамужних, а если замуж - значит, всёёёёёёёёё, не соответствует статусу ))))))
Ой, какие же они бывают ...чудаки )))))
У меня первый муж на свадьбе взбесился, когда меня подружки "украли" и спрятали, заявив, что "Ты теперь моя жена и не должна от меня бегать!!!"

анонинна автор темы я сказала что среднестатистическая женщина любит ездить на море. Что это нормальное желание-поехать на море в отпуск.

Но два раза в год на наше море - это надо умудриться...

НаталЪя

Да, отпуск положен 28 дней, но одна часть отпуска должна оставлять не менее 14 календарных дней. Про то что на отпуск зарабатывает автор, я поняла. Заработала, прогуляла и дальше живет на чужие. А что касается меня, то в отпуск мы с супругом ездим каждый год и поверьте за десятки тысяч километров дальше ЕКАДа. И если у кого то из нас не получается съездить, то по возможности ищем компромисс

А по-моему автор не путешествовать любит, а отдыхать)

анонинна автор темы ЗНАЧИТ ТЫ НЕ МОЯ ЖЕНЩИНА

Ну, вы вскинули руки к небу с криком к богу "я не верюююююююююю!" ?

Автор, вас можно только поздравить. вы не успели выйти замуж, родить детей, а сразу все поняли про человека. вы не его женщина, Он не ваш мужчина. Подруга недавно развелась - она очень общительный человек, постоянно походы, поездки, посиделки с друзьями и тд. А мужу нужна была домохозяйка - борщи, мытье полов и стирка носков. В итоге, прожив кое как 4 года, развелись. Она очень счастлива сейчас и жалеет, что не сделала этого раньше.

(НЕ)довольная А по-моему автор не путешествовать любит, а отдыхать)

а кто-то это не любит))? я тоже оч люблю отдыхать, к сожалению, это не получается настолько часто, насколько хотелось бы))

StiX а кто-то это не любит))

Да, люди разные есть) Для кого-то лучший отдых это что-то поделать.

Анонимная Заработала, прогуляла и дальше живет на чужие.

где в сообщениях автора вы это увидели?

(НЕ)довольная А по-моему автор не путешествовать любит, а отдыхать)

а вы работать любите больше, чем отдыхать?

НаталЪя а вы работать любите больше, чем отдыхать?

Ну вот такой отдых как у автора (мотаться куда-то) для меня не отдых, а пустая трата времени. Блин, как бы выразиться получше. Не люблю я в общем ничегонеделание

(НЕ)довольная пустая трата времени

а не пустая трата времени - что? Дача, картошка, ремонт?

Колянка а не пустая трата времени - что? Дача, картошка, ремонт?

В общем, не знаю я как объяснить. Никому свою ТЗ не навязываю, но мне бы например тоже не хотелось, чтобы мой муж 4 раза в год куда-то сваливал под предлогом "я люблю путешествовать". Не путешествие это.

аноним по мне так, чем больше, тем лучше, если финансы и время позволяет, то почему нет-то?

Ну вот автору и осталось найти себе единомышленника.

(НЕ)довольная мне бы например тоже не хотелось, чтобы мой муж 4 раза в год куда-то сваливал под предлогом "я люблю путешествовать". Не путешествие это.

дак вы и не живете с таким. у людей потребности разные.
у меня муж одно время не любил ездить, дак меня спокойно отпускал. потом вместе стали ездить. в том году опять она поехала, потому что ему та поездка неинтересна была.
у меня еще и ребенок есть, который тоже на море хочет.
у вашей семьи другие интересы.

Банкирша дак вы и не живете с таким. у людей потребности разные.

Ну так и автору мужчина сказал, что не будет жить с ней такой.

ну по сути он прав, ищите своего мужчину, а то потом будете тут плакаться, он домосед, а я люблю театр, путешествия, море.....

(НЕ)довольная Ну так и автору мужчина сказал, что не будет жить с ней такой.

а неделю назад он не знал о ее любви к поездкам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы