Расстались с мужчиной потому что я люблю путешествовать...

Банкирша а неделю назад он не знал о ее любви к поездкам?

ну подумал человек и решил, что зря это все. Вовремя передумал. Всяко лучше, чем разводиться. Кто-то в ЗАГСе говорит "нет" и потом не жалеет

Это он - не ваш мужчина. И это вовсе не "из-за такой мелочи расстаться", на мой взгляд, это жизненно важный вопрос. Сама бы за такого не вышла! И, кстати, вы не так уж много ездите, у меня перед глазами много примеров гораздо бОльшей страсти к путешествиям (в том числе и влекущей фатальную невозможность создать семью). А вам подойдет вполне обычный человек, никакой не "безбашенный путешественник" - только не такой радикальный домосед, как этот ваш

ritata А мне кажется это просто повод.

+++

Анонимная Может мужчина пашет как вол, зарабатывает деньги, на что то копит, а дама просто "ПРИВЫКЛА ЕЗДИТЬ НА МОРЕ".

а смысл в этом бешеном зарабатывании? в гроб не сложишь все деньги и вещи...

аноним по мне так, чем больше, тем лучше, если финансы и время позволяет, то почему нет-то?

• мильон
    как можно сидеть и копить на новые "мебеля" вместо новых впечатлений и кайфа?
    кому они нужны эти мебеля-то, если вы мира толком не видели?
    да, точняк вопрос приоритетов
    ищите мужика, который разделит вашу страсть к путешествиям

Анонимный ник на впечатлениях и кайфе не поспишь, и продукты и одежду в них не сложишь.

А в семейных воспоминаниях основной темой для разговоров будет дата покупки шкафа?

Колянка Анонимный ник
на впечатлениях и кайфе не поспишь, и продукты и одежду в них не сложишь.

А в семейных воспоминаниях основной темой для разговоров будет дата покупки шкафа?

А среднего не дано что ли? Либо покупка скарба, либо вечное путешествие?

(НЕ)довольная А среднего не дано что ли? Либо покупка скарба, либо вечное путешествие?

Ну я так радикально вопрос не ставлю. Но если будет выбор - новый шкаф или поездка, выберу поездку. Вещи и в старом могут полежать, а я неотдохнувшая и не получившая впечатлений гораздо ужаснее, чем старый шкаф)))

анонинна автор темы Он сказал что нет смысла дальше продолжать отношения и вообще объяснять мне что то.
я не его женщина.

анонинна автор темы он не разговаривает. не звонит

ну и радуйтесь, что ЭТО отвалилось от вас до свадьбы :)
Причем вообще не вопрос в том любит он путешествовать или нет. А вот нежелание что-то обсуждать и даже говорить об этом - это вот существенно.
Пусть выращивает своих жирных тараканчиков без вашего участия

Люди разные :) У меня есть друзья (семейная пара, сейчас еще и дочке 6 лет). За все время нашего знакомства (а это больше 10 лет) в отпуск именно отдыхать ездили 2 раза - на сплав по местным рекам когда еще дочки не было и на наше море с дочкой. А так все в дом, все в дом. Другая подруга просто непоседа ужасная. Я даже представить себе не могу, где она еще не была. Ну, пожалуй, за антарктиду поручусь :) Звонила ей на днях - опять в путешествии :) Взялась за юго-восточную Азию :) Муж ее очень даже поддерживает. БОльшую часть поездок - вместе. Проматывают почти все доходы. Квартиру минимальную таки купили :) Сами ржут над собой, что такие транжиры, но им от этого хорошо. Думаю, дети будут, несколько остепенятся, но, надеюсь, не сильно :) кто ж мне тогда будет показывать-рассказывать про кипящую лаву, падающую в океан на гавайях :) Сами путешествовать любим, но нам нужен дом, куда из этих путешествий возвращаться. Так что пытаемся балансировать с распределением доходов между :))))) На момент знакомства с мужем, он за всю предыдущую жизнь 1 раз в детстве был в Сочи. Путешествия его увлекли :))) тут даже появились желающие ему глобус подарить, чтоб мечтательно на него глядел и выискивал, куда бы еще поехать :)

Ну если цель жизни - все время ездить на море, то мож и правильно. Тут уже одна скандальная тема висит - муж хочет свой дом, сад, ремонт, а жена хочет только на море, на море и на море без конца.

Анонимный ник на впечатлениях и кайфе не поспишь, и продукты и одежду в них не сложишь.

ну дак некоторые люди могут позволить и то, и то. не думаете об этом?

а то щаз некуда одежду складывать и негде спать в землянке сырой живет дева, ага

Колянка А в семейных воспоминаниях основной темой для разговоров будет дата покупки шкафа?

видимо, да)))

ENastyA Я езжу минимум 3 раза, мне кажется это не часто.

а мне кажется, что часто. Спорить будем или как?)))

ENastyA тут речь про конкретного человека - автор не считает, что это часто. Это часть ее нормальной жизни. Отказаться от этого будет нелегко, если она привыкла

Так поэтому мужчина и расстался с ней. Не заставил же он ее менять свои привычки.

(НЕ)довольная Так поэтому мужчина и расстался с ней.

Чет пафосно как-то расстался)

(НЕ)довольная Так поэтому мужчина и расстался с ней.

нефиг было предложение делать. сначала думать надо. чай не год прошел, а неделя. не люблю мужчин-истеричек

Банкирша нефиг было предложение делать. сначала думать надо. чай не год прошел, а неделя. не люблю мужчин-истеричек

+++
да еще бросающихся громкими фразами типа: "ты не моя женщина"
а до этого где глазоньки были?

Банкирша нефиг было предложение делать. сначала думать надо. чай не год прошел, а неделя. не люблю мужчин-истеричек

ENastyA да вряд ли поэтому. Неделю назад это не было препятствием для свадьбы и вдруг резко стало....

Колянка Чет пафосно как-то расстался)

Вот вам не все равно?

Автор- то сама похоже не горит желанием возвращаться в эти отношения. Все ждет, что мужик под нее прогнется (сам позвонит или напишет), пока она обсуждает его на форуме

(НЕ)довольная Вот вам не все равно?

ну мы как бы эту тему тут обсуждаем, если что))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы