Как пережить расставание

5 лет встречались с мужчиной. Любила его не человеческой любовью, так наверное нельзя любить. "Черная полоса" началась месяц назад. Когда необоснованно (из-за того что на выходные уезжаю к родителям) в мой адрес полетел отборный мат. Через пару дней конечно все стало как и прежде, но осадок остался. Через какое-то время первый раз в жизни меня послали далеко и надолго. Потом конечно звонил и извинялся и опять все стало как прежде. А неделю назад все рухнуло и уже ничего не восстановить. Он с характером, да еще я не подарок. Сейчас понимаю что унижаюсь, но не могу по-другому, слишком сильно полюбила его. Раньше когда ссорились всегда была уверена, что есть у него чувства ко мне, а сейчас уже не знаю. Вполне возможно что своими эмоциями сама все и разрушила. С одной стороны, я не хочу его отпускать, хочу попытаться восстановить наши отношения. А с другой стороны, я настолько унижена, растоптана. Меня никогда ни один мужчина так не унижал. И после того что ужасное было за этот последний месяц все равно продолжаю ждать его звонка, продолжаю ждать его домой и думаю о нем постоянно. Прошу его ответить нужна или не нужна, так мне будет проще. Но он не отвечает, уходит от ответа. Могу конечно поудалять его отовсюду, но знаю что потом может придти и сказать, что даже не попыталась его вернуть. А в попытках вернуть его чувствую себя никчемной.

Аноним автор темы А в попытках вернуть его чувствую себя никчемной.

Ну и оставайся одна наедине со своей гордостью.
Немотивированной агрессии не бывает. Если послал по матери, значит довела его до такого состояния. Сама виновата.

ЕN вот только где найти в себе силы чтобы больше не писать и не звонить.
Святой отец не отрицаю своей вины в ссорах. И порой наверное даже в большей степени виновата. Но не бывает дыма без огня. Я всегда говорила ему, что мне нужна его ласка, нужны нежные слова от него.

Аноним автор темы необоснованно в мой адрес полетел отборный мат

Аноним автор темы меня послали далеко и надолго

Аноним автор темы унижена, растоптана. Меня никогда ни один мужчина так не унижал

о, да

Аноним автор темы сама все и разрушила

что у некоторых женщин в голове - непонятно.
хотя, да - любовь же ж!

Автор, бесполезно давать советы. Пока вы не готовы отпустить этого человека. Именно в этом вся суть. Для того, чтобы избавиться от тех или иных отношений, внутри должна быть лишь пустота. А по вашему рассказу, даже не смотря на все унижения со стороны мужчины, вы слишком много говорите о нем и ваших чувствах.

Я вас только успокоить могу: И это тоже пройдет!

автор, у него другая появилась, вот он и начал вести себя как хамло, чтоб вы его бросили, ответственность не хочет нести. А вы введетесь, еще и себя выставляете во многом виноватой. Детский сад писать смс, и ждать разумного ответа от него!
Ну и еще

Аноним автор темы Я всегда говорила ему, что мне нужна его ласка, нужны нежные слова от него.

а ему то это надо Вам говорить? Вы его не принимаете таким какой он есть?

Не надо никого возвращать.
Сломанную чашку не склеишь, что бы там кто ни говорил.
У меня было помутнение, когда казалось, что любила и вернуть хотела...
Сейчас думаю: "ну, какая же дура была!"
На пустом месте не посылают, это верно. Перегорело

Аноним автор темы но знаю что потом может придти и сказать, что даже не попыталась его вернуть.

Пожалуйста, объясните мне смысл сей фразы.

Бэйба нет у него другой, в этом уверена на 1000 %.

Аноним автор темы в этом уверена на 1000 %.

Ох, нельзя быть в этом уверенной на столько процентов.... столько их и не бывает

Аноним автор темы нет у него другой, в этом уверена на 1000 %.

о даааааа))))))))
автор, вы видимо совсем слепы от своей любви!

Таша НН как-то в разговоре после ссоры, он спросил, а ты что не будешь пытаться меня вернуть? Я ему сказала, что не знаю, все будет зависеть от ситуации, но если встретишь другую и скажешь что полюбил ее, то не буду.
Поэтому если сейчас все перечеркнуть, а чувства есть и у меня и у него (предположим), потом будет дико обидно что не пошли на поводу у эмоций.
Не знаю может быть у меня каша в голове, может быть сильно много думаю обо всем этом...

Девочки, я не на пустом месте это говорю. Была ситуация. Мы решили разнообразить нашу интимную жизнь и попробовать встретиться с парой свингеров. Извините, за подробности, но он не смог. Хотя наедине со мной все отлично. После этого мы разговаривали на эту тему и он говорит, что не может с другой.

Аноним автор темы как-то в разговоре после ссоры, он спросил, а ты что не будешь пытаться меня вернуть?

Зашибись... То есть принцесса в Вашей паре-неизменно он?

Аноним автор темы Поэтому если сейчас все перечеркнуть, а чувства есть и у меня и у него (предположим), потом будет дико обидно что не пошли на поводу у эмоций.

Мне непонятна мысль-а почему Вы не рассматриваете возможность, что предположительно обладающий чувствами дядя не менее Вас заинтересован -и запросто может сделать первый шаг? Только не надо о гордости.

Таша НН

дело наверное не в гордости, а в том что неделю назад, я в порыве эмоций сказала, что ничего мне не надо от него, чтобы забирал свои вещи и уходил. Он звонил, пытался вразумить меня, но когда меня захлестывают эмоции я ничего не вижу и не слышу. И я еще раз проорала чтобы забирал все и уходил. Он приехал забрал и ушел. А когда остыла ночью до меня дошло что все, конец.

Аноним автор темы потом может придти и сказать, что даже не попыталась его вернуть

Не больно-то и хотелось - хорошая мотивация.
Автор, зачем Вам пытаться реанимировать мертвые отношения? Унижаться, портить себе и ему жизнь? оставьте все, как оно случилось и идите вперед. Лучше ведь вспоминать об этом периоде жизни с теплотой и улыбкой, чем со слезами и горечью. Так не портите того, что уже не вернешь. Хорошо Вам было 5 лет - поблагодарите судьбу и вперед к светлому будущему.
Скажу Вам по секрету: в мире есть еще мужчины, представляете? И есть вероятность, что не хуже этого!

Этой ночью написала последнюю sms-ку, что если есть у него чувства то сегодня-завтра приедет домой, а нет, значит не приедет. Через пару дней у меня день рождения, все спрашивают что, как, куда и когда. А я ничего не хочу, хочу закрыться дома и никого не видеть и не слышать. Если не вернется домой, то обрублю все, не буду больше звонить, писать, удалю отовсюду.

Mrss

Я очень благодарна Богу что встретила такого мужчину, что была с ним самой счастливой не смотря ни на что.

Все. Поставила точку. Удалила все что было связано с ним. Он так и не смог ничего мне ответить. Точнее не захотел. А нервы у меня не железные. Уеду на выходные к родителям зализывать раны.
До последнего надеялась что все наладится, что все будет хорошо...

Аноним автор темы все наладится, что все будет хорошо...

Да! Именно так все и будет! Вот увидите!!!

Евгения

спасибо! очень на это надеюсь. даже на работе не могу сдержать слез...

Пытаюсь работать, а где-то на подкорке думаю о нем... Думаю как бы встретила его из командировки... Вспоминаю его глаза, его слова которые говорил мне...
Не знаю как мне вырвать его из сердца чтобы забыть и никогда не вспоминать... Больно очень...

Мазахистка?!

Аноним автор темы До последнего надеялась что все наладится, что все будет хорошо...

Теперь точно все наладится и все будет хорошо. Чуточку попозже-мало времени еще прошло.

Если хочется звонить, я бы звонила. Хочется убиваться и плакать дни напролет - плачьте. Если есть чувства - они просто так не уйдут, нужно время, чтобы они проявились и были прожиты.
Если станет невыносимо, всегда есть психологи, которые помогут понять для чего вам эти отношения были нужны и какой ресурс можно из этих отношений вынести.

На выходные уезжала к родителям, думала приду в себя на время, хотя бы там немного забудусь, но... Все выходные писала ему, он то игнорирует, то отвечает, то грубит. После очередного его ответа появилась надежда что поздравит с днем рождения как это обычно он делал. Завтра день рождения и сердце уходит в пятки. Начинается дикий мандраж. Уверяю себя в том что день рождения это как лакмусовая бумажка. Если все эти дни себя вел так чтобы показать как ему все это не приятно, проучить так сказать, но при этом у него тоже есть чувства и эмоции, то поздравит. а если ему правда все надоело и я своими выходками достала его, то проигнорирует.
А мне безумно страшно, ужасно боюсь завтрашнего дня. даже не дня, а вечера. Боюсь остаться одна в день который мечтала провести с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы