Как пережить расставание

Таша НН

не то слово дрессирует... не знаю что он со мной делает...
девочки, правда, я не хочу так... устала от этого всего... мне плохо и больно... но только начинаю приходить в себя, появляется он и все по-новой...

Драгоценная

зарегистрировалась на знакомствах сеголня на работе... и час не пробыла, какие-то придурки пишут, удалилась на фиг... мне даже представить кого-то другого рядом с собой противно... от одной мысли что обнимать, целовать будет другой... не хочу другого!

Аноним автор темы Я не понимаю его!!!

Ты себя-то не понимаешь . Обращаются как с , прости, живностью, а ты радуешься .
Вопрос: он славянин?

Простите за ошибки пожалуйста, пишу с телефона слезы речьем... вино допиваю, думала легче будет когда проревусь, но нет...

Калина Малинова®

да, конечно, он русский, провославный, не так давно крестился... родился и жил на Сахалине...

Милая автор, я вас так понимаю, у меня похожий характер... столько прощаю, сколько нельзя. И при этом, если бы с моими родными сестрами или кем-то родными поступали, задушила бы его. А сама - прощаю, надеюсь. Но - со стороны виднее. Вы слишком назойливы. Подумайте: или вы один раз перетерпите и красиво промолчите (про красиво пошлете - не говорю, потому что с таким характером не пошлете, знаю), пропадите. Срочно! займитесь чем-нибудь интересным - съездите в отпуск, с подружками встречайтесь - сейчас вон - грибы-ягоды. Тепло обещают, так на озере хотя бы позагорать (купаться в этом году, видно. уже не судьба нам на Урале). Не купаться, так шашлыки, нет денег - барбекю с сардельками устройте. По работе начните рвать всех, задайте себе цель достичь повышения или должности или зп. Нет знаний - на курсы. Там новое общение по интересам плюс голова занята будет. Полезными вещами занята! Удаляйте телефон в черный список. Не ждите. Как только перестанете по-честному для себя, на самом деле перестанете его ждать. Звонит? - пофиг, домой к вам едет? - пофиг! Не до него должно быть. Или отключайте все тефоны, тут темка про сериалы обсуждалась, накупите вкусняшек и посмотрите сериал одна, лежа на диване и почесывая пятку))) Належитесь - сами куда-нибудь захотите выползти, примарафетиться и поглазеть на мир. Нос выше! Вы у себя одна. А их - вон сколько. Где-то и ваша судьба ждет вас, не дарите свой шанс человеку, которому он не нужен совсем! Из вашего шанса - зернышка он сделает гнилой росточек и не оченит и затопчет и дальше пойдет. Может, резко. Но вам сейчас пощечина нужна отрезвляющая. Держитесь, автор!!!

Автор,как вы? как ваши дела?

Светлана27

боюсь сглазить, но пока общаемся нормально. ходила к врачу и после разговора с врачом решила все-таки дать последний шанс отношением, да и с ним был разговор, говорит что любит, но некоторые моменты во мне ему не нравятся. Пытаюсь исправлять. Разговаривала с мамой по душам, рассказала все что меня беспокоит и как не странно, мама сказала, что слишком много думаю о не нужных вещах. Сейчас пытаюсь меньше думать, в том числе и о негативном. Меньше звоню и пишу ему. Он конечно не особо пишет, но... Как-то все налаживается вроде как потихоньку. Он конечно ведет себя как-будто до глубины души обижен, но временами проскальзывает нежность ко мне и понимаю, что сердится наиграно. Стараюсь держать себя в руках и не поддаваться плохому настроению, дурным мыслям. Веду дневник, пишу все что думаю, переживаю и вроде как легче становится...
Может быть конечно зря все это... Но пока тьфу-тьфу-тьфу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы