Как правильно поступить?

Аноним автор темы все равно мне кажется все не вовремя

Если кажется, то предохраняться надо было качественно.
Либо аборт, либо сдать ребёнка отцу и обоих попросить на выход, либо смириться и верить, что впереди только хорошее.
Всё что ни делается, всё к лучшему.

мама

На данный момент я учусь в театральном, работаю в театре, еще предложили работу в модельном агентстве, с командировками за границу, мне все это очень интересно....я мечтала о театре с детства

Аноним автор темы А у вас были мысли избавиться или только ревели?

Это был мой кошмар! Я всегда была против абортов, а тут ну совсем "не в тему". Все анализы сдала, выла и сдавала. Ревела у врача. А она мне: "А я очень жалею, что не родила второго. Ладно, думай до среды, анализы готовы будут". К среде я уже смирилась, а муж был просто счастлив, что я беременная опять. А потом я так полюбила это дитя, знала, что родится прекрасная девочка. Так и вышло ;)

Аноним автор темы

Ну и чем беременность и роды помеха?
Будете беременной моделью и беременные роли вам выдадут.
Потом родите, ребёнка няне и отцу сдадите.
Всё, что вы написали и качественному воспитанию 5-летки может мешать Вам вообще любые дети и мужья сейчас помеха получается.

Аноним автор темы мама

На данный момент я учусь в театральном, работаю в театре, еще предложили работу в модельном агентстве, с командировками за границу, мне все это очень интересно....я мечтала о театре с детства

Вы готовы убить ради этого своего ребенка? А если старший будет мешать?
Ребенок УЖЕ есть!

мама

Нет мой первый ребенок есть и я очень люблю его и рада что он есть у меня, он мне ничем не мешает. Но вот ко второму не могу себя никак подготовить....

Аноним А если старший будет мешать

А он не может не мешать уже сейчас.
Мама активно с командировками развивается. А ребёнка надо возить в садик, забирать, играть с ним, читать ему, заниматься с ним, отдых организовывать, лечить, готовить еду и т.д. и т.п.
При указанной занятости развивающейся студентки, она не может быть качественной мамой... Увы...

Аноним автор темы он мне ничем не мешает

Правда?
Не верю. Исходя из ваших же постов.

Аноним автор темы Как правильно поступить?

Ждать малыша/малышку! Поздравляю и желаю легкой беременности и здорового ребенка.
Не зря ребенок послан сейчас, вы все сможете!

мама

Да с моим графиком я не всегда бываю с ребенком, мне помогает мама и его отец родной..

мама При указанной занятости развивающейся студентки, она не может быть качественной мамой... Увы...

Для этого есть няни, а мамы разные важны, мама разные нужны!

Аноним Для этого есть няни, а мамы разные важны, мама разные нужны!

Так и есть. Спорить не буду.

Аноним автор темы Да с моим графиком я не всегда бываю с ребенком, мне помогает мама и его отец родной..

Вооот Похоже на правду. Чтобы не мешал, вы этого уже пристроили и второго также благополучно пристроите. Ваша мама, отец этого ребёнка, бабушка со стороны нового отца - есть кому поняньчиться, даже тратится не придётся. Вы уже не очень-то и нужны получается. Вы же освоили уже методику освобождения от дитя

Аноним автор темы

Ну и тут помогут, вы только начните потом предохранятся, чтоб дети не попали в жернова вашей карьеры.

Аноним автор темы Да с моим графиком я не всегда бываю с ребенком, мне помогает мама и его отец родной..

И вы еще спрашиваете?

Аноним Не зря ребенок послан сейчас, вы все сможете!

+++++++++++

мама Вы же освоили уже методику освобождения от дитя

Но он растет, а это уже хорошо.

Аноним Но он растет, а это уже хорошо.

Я и не говорю, что плохо.
Некоторых воспитывают бабушки и вырастают отличные люди.

Все актерские дети -дети бабушек и нянь.
Автор, самое время родить, разница хорошая, и вы уже стали задумываться о неразумности брака и родов, так само все решилось у вас.
Не сомневайтесь!

Мы целенаправленно беременели третим, но меня так колбасило потом и были мысли: "Зачем я это сделала?!". Так что, сомнения всегда будут в этом вопросе.

Аноним

Возможно и так, но первого я так хотела)))))

Автор, а вы из Екб?

Аноним

Москва

Аноним автор темы

И этого захотите :) Думаю, что там девочка :) Будет красоткой, под стать вам ;) Наряжать куколкой станете.

Аноним

Спасибо вам за поддержку:)

Аноним автор темы

Так и подумала, что не в нашем театральном :) Знаю немного эту кухню, связана с ТВ, театром и шоу.

Аноним автор темы

Жалко, что анонимно ;) Потом хоть радовалась бы за вас, когда прославитесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы