888888888888888

oseni я сейчас только понимаю, и не верю что это произошло сомной

а это вы автор, сегодня зарегестрировались на сайте, из Ростова.....

Нимка пятницоооо, разводко-индустриальный цех в действии

oseni по профилю да.

в душе 37

Garfield Ну не бывает таких идиоток,не верю.

Полно. И квартиры продают, и машины на себя в кредит берут, что только не делают несчастные, недолюбленные бабы. И их ооооочень много, очень.

Я Cолнце из Ростова.....

кстати, в ростове такие дядьки есть. оба ипешники. по крайней мере гугл так говорит.

oseni идиотка я.

Блииин! Так много девушек,женщин хотят детей-не получается! А вы в 37 лет,так глупо "развелись" и сейчас жалеете...Повторюсь,Вас не жаль...Детей Ваших если только...

Калина Малинова® Полно. И квартиры продают, и машины на себя в кредит берут, что только не делают несчастные, недолюбленные бабы.

Мля даже не знаю что и сказать.
Ну не жалко мне таких совсем.Должна уже в этом возрасте быть своя голова на плечах,при двух-то детях.

Ека-мама просто лопается уже от желающих усыновить. С готовыми имитациями, со всем готовым...

Garfield Ну не бывает таких идиоток,не верю.

т.к. ради непонятно кого

Аноним автор темы я продала квартиру машину ему на операцию.

и оставить родных детей без ничего не может женщина-мать

то есть продала все...а дети где прописаны? Оставила несовершеннолетних без крыши над головой? Кто допустит такое? 100% бред. Ни одна мать такое не сделает, что бы не случилось...

ищите сразу пару, кто хотят ребенка, хорошую семью.

Ludk и оставить родных детей без ничего не может женщина-мать

Да могут,девки, могут! И ещё как. Просто не поверите, сколько таких. Имя им - легион. Правда.
Я не имею ввиду ситуацию Копенкина-Шаляпин, где баба купила себе говорящую карманную обезьянку и развлекается, или обеспеченная тётя завела адюльтер и сама платит и заказывает музыку, нет.
Я про таких вот, кто последние трусы снять готов и за мужика убиться. Что ими движет? Недолюбленность, жажда женского ЩАСТЬЯ и прочее... Развесят уши и плодят этих альфонсов. И ладно бы просто альфонсов, это выбор каждого...а именно вот таких мошенников.
Но мне этих баб не жалко вообще. А мужикам таким только руку пожать готова. Кто как хочет, так и дро..хохочет. Смог так развести - орёлЬ, Вася (с).

Аноним автор темы я продала квартиру машину ему на операцию

вы ради штанов, оставили своих детей без крышей над головой? вы думали чем? Про беременность сами думайте, но забеременеть от человека идущего на операцию, продав всё.... или разводка или автор неадекватная

я прописалась у мамы

Аноним автор темы апреле познакомилась с мужчиной. ок азался мошенник. я продала квартиру машину ему на операцию

Аноним автор темы сейчас я беременна 18 недель .

что-то скоропостижно как-то все у Вас, автор...

oseni я прописалась у мамы

вот у мамы и живите.

Аndrеевна что-то скоропостижно как-то все у Вас, автор...

я не сразу ему деньги давала. втечении всего времени набралось много. и потом мы решили переехать к нему. вроде контракт в .... и я продала все. и он пропал с деньгами

че, в апреле познакомилась, а в июне уже все продала?
Ни херасе себе любовь

всем спасибо... дура... и больше ничего...

Garfield Да разводка это.Ну не бывает таких идиоток,не верю.

хии...еще похлеще бывают.

oseni и я продала все. и он пропал с деньгами

а деньги то зачем ему отдали? ой бред то какой... капец если правда. ну как так можно?(((
квартиру продать - это блин не 50 тыщ...

oseni я не сразу ему деньги давала. втечении всего времени набралось много. и потом мы решили переехать к нему.

Фото хоть покажите. За что там так бороться было?

Аndrеевна то есть продала все...а дети где прописаны? Оставила несовершеннолетних без крыши над головой? Кто допустит такое? 100% бред. Ни одна мать такое не сделает, что бы не случилось...

Сто раз уже говорено: прописка сейчас ничего не значит, если у детей долей в квартире не было, всем пофик.

Личное дело а деньги то зачем ему отдали?

Дак любовь же...А дети..? Автор про них забыла временно-(Ладно хоть у мамы недвижимость осталась-есть где жить...

знакомы мы давно были. только смс на праздник не более. но он приехал на операцию к нам и тут все понеслось.. сначало в долг попросил.... и после знаком с его братом бабушкой... беременнность моя ... и предательство обман и сейчас скрывается... в однокласс поменял имя на тот самый лев. А БРАТ У НЕГО ЗАРЕГЕСТРИР КАК 6 ГРАНЕЙ ГРУППА АКСАЙСКАЯ .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы