888888888888888

Калина Малинова® Фото хоть покажите

И правда...Как тут многие написали ,много ведь таких доверчивых...

oseni

Вы пьяная? Можно внятно и по порядку, кто на ком стоял? А вк они есть?

Калина Малинова®

А что, любой вот так может выставить фото другого человека, написать фио и сказать: вот он мошенник? Или еще кто по хуже? А где гарантия что это не ичная месть и неприязнь?

В ПОЛИЦИИ СТ 159 СКАЗАЛИ. СЕЙЧАС ИЩУТ. ОН ОЧЕНЬ МНОГО ЕЩЕ У КОГО НАЗАНИМАЛ И СБЕЖАЛ.7 ЧЕЛОВЕК ТАК ЖЕ НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ

Темная ЛОшадка А что, любой вот так может выставить фото другого человека, написать фио

Конечно может,другое дело верить или нет-)

http://detectiv.spb.ru/проверка%20невесты%20жениха
Типовой случай, даже, оказывается, по шаблону.
Автор, не рвите волосы на голове, так бывает. Ну.
Ну не сможете принять дитя - правда, отдайте усыновителям, ребенок по крайней мере негатив с собой в жизнь не потащит изначально.

У МЕНЯ СЕЙЧАС К НЕМУ МЕСТЬ. И НЕПРИЯЗНЬ.... Я ХОЧУ ЧТОБ ОН БЫЛ НАКАЗАН ЗА ВСЕ ЧТО НАОБМАНЫВАЛ.

Темная ЛОшадка А что, любой вот так может выставить фото другого человека, написать фио и сказать: вот он мошенник? Или еще кто по хуже? А где гарантия что это не ичная месть и неприязнь?

Ну пусть выставит. И узнаем.

oseni В ПОЛИЦИИ СТ 159 СКАЗАЛИ.

Просто сказали? Что ещё сказали? Что там происходило вообще?

по интеллекту будто бы 15 лет вам!!

И ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЧТО ПОСЛЕ ТАКОГО . Я РЕБЕНКА ЭТОГО НЕСМОГУ ДАЖЕ НАРУКИ ВЗЯТЬ.

oseni И ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЧТО ПОСЛЕ ТАКОГО . Я РЕБЕНКА ЭТОГО НЕСМОГУ ДАЖЕ НАРУКИ ВЗЯТЬ.

И не надо..правда Вам это не надо! Лучше пусть ребёночек родится и попадёт в другую семью..Вы бы двоих,которые есть "на ноги поставили" и на этом было бы хорошо!

oseni Я ХОЧУ ЧТОБ ОН БЫЛ НАКАЗАН ЗА ВСЕ ЧТО НАОБМАНЫВАЛ.

Не орите. Слепых тут нет.
Вас никто не обманывал. Сама велась.

ОН В КОНТАК ЕСТЬ ЛОЗА ЕГОР РОСТОВ НА ДОНУ

oseni Я РЕБЕНКА ЭТОГО

Ребёнок Ваш! По любви же...Ребёнок то причём,что есть такие "высокие отношения"...

Калина Малинова® Я РЕБЕНКА ЭТОГО НЕСМОГУ ДАЖЕ НАРУКИ ВЗЯТЬ.

тоже присоединюсь к мнению, что ребёночка в другую семью отдать!

oseni И ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЧТО ПОСЛЕ ТАКОГО . Я РЕБЕНКА ЭТОГО НЕСМОГУ ДАЖЕ НАРУКИ ВЗЯТЬ.

Родите и отдайте приёмным родителям, тут, кто-то искал маленького. Не губите дитя! Тем более уже такой срок! Где раньше-то была?

oseni Ь ЛОЗА ЕГОР РОСТОВ НА ДОНУ

У чувака наверно сейчас миллион просмотров! А так-то фи, я большего ожидала

аноним Где раньше-то была?

ждала,надеялась,любила...

МОИ ДЕТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ВСЕ У НИХ ЕСТЬ. ТОЛЬКО У МАМЫ МОЗГ БЫЛ ПОТЕРЯН. А ВЕДЬ ОН ОЧЕНЬ БЫСТРО НАШОЛ ПОДХОД К МОИМ ДЕТЯМ. И ОНИ ТЯНУЛИСЬ К НЕМУ.

Да если не врёт, то возьмёт, и никуда не денется. Инстинкт хоть в этот раз сильнее окажется.

oseni ОН В КОНТАК ЕСТЬ ЛОЗА ЕГОР РОСТОВ НА ДОНУ

да он страшный!!!!!!!!!!!!

Я любила и верила.

анабелла27 да он страшный!!!!!!!!!!!!

и женат походу

НиКаКаЯ У чувака наверно сейчас миллион просмотров! А так-то фи, я большего ожидала

никакой...Может просто кому-то насолил, вот его тут и пиарят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы