Поехала с мужем в командировку и обнаружила в машине женскую шпильку(((((((

мышкаЮля он идиот - такие следы оставлять? зная, что жена с ним поедет?

вы думаете он не мог не заметить эту шпильку?

Стоит ли эта шпилька таких потрясений, переживаний на фоне беременности?
Гоните от себя подозрительность хотя бы на время беременности. Настройте себя на здоровье вашего малыша.
Сейчас это приоритетней. Ну, а после - или рассосется, или прояснится, если, конечно , вы не забудете эту досаду.
Спокойствия и здоровья вам и вашему малышу!

Аноним автор темы Как его вывести на чистую воду?

Вот вывели Вы его на чистую воду. Вот покаялся он Вам, что да, порет время от времени девок разных. Что делать будете?

аноним Вы такая недалекая... Сколько читаю, вы такой бред пишите Несчастная вы женщина

А вы , далекая... что бредового то увидели? 95 % мужиков именно так бы себя и повели -даже если бы это оказалось и правдой.

ms.lora что бредового то увидели? 95 % мужиков именно так бы себя и повели -даже если бы это оказалось и правдой.

вот именно.
а что он должен сказать,да я жахнул бабёнку,секса захотелось,жуть просто..
секс был страстный,аж шпилька вылетела из бошки.

Аноним а что он должен сказать,да я жахнул бабёнку,секса захотелось,жуть просто..

зато правда

красавица у нормальных не рвёт

А что считать нормой?

Калина Малинова® А автор что ждала, что он прям сядет и сразу признается? Конечно отпираться будет.

Согласна. Любые люди изменяющие будут все отрицать до хрипоты, если не хотят развода. >мышкаЮля ++++ доверять надо любимому человеку и это аргумент на все случаи жизни)))

уж на сколько я ревнивая, но тут точно бы не загонялась! спросила бы конечно, хотя "не пойман - не вор"!

аноним Вы такая недалекая... Сколько читаю, вы такой бред пишите Несчастная вы женщина

А я спустя пару лет наткнулась на нее (посты ее, верней) и подумала...- а она скромнее стала, вежливее.
Про несчастную не знаю. Все люди счастливые, каждый по-своему.

сейчас анонимно всякое бывает

Ездили вчера на раскопки - я, муж, знакомый, за рулем - знакомый знакомого. Вечером заехали на озеро смыть пыль. Вернулись в город, выгрузились... пока муж рассчитывался за бенз, решила проверить - все ли забрала из салона. Не зря: пакет с купальником-то вывалился из рюкзака. Представила себе возможный диалог между хозяином машины и его женой:

• Этта что?
  • эээ.. а! это жена Пети, Васиного друга забыла. Только с Петей мы телефонами не обменялись. У Васи узнать его номер? Только в сентябре, он сегодня на севера улетел, а там у него другая симка, какая - не знаю.
    Кто бы поверил?

112

Нужно ли тебе ЭТО!!! Если нужна правда - уходи стразу! Простить не сможешь, жить в догадках тоже!

аноним а что он должен сказать,да я жахнул бабёнку,секса захотелось,жуть просто..

Лучше ласковой лжи беспощадная правда

Спасибо всем за участие в теме. Не знаю до конца, верить своему мужу или нет. Приехал домой два дня назад, клянется что у него ничего там не было. Что любит только меня и наших детей. А шпилька возможно осталась от мужиков ( как он говорит). Типа они останавливаются на трассе попить кофе , и садятся к друг другу в машины. Возможно кто-нибудь и забыл)))) Вроде бред, но меня это немного успокаивает. Посмотрим что будет дальше.

Аноним автор темы Что любит только меня и наших детей

ну и всё! не загоняйтесь! всё будет хорошо!!!!

112 Ездили вчера на раскопки

Подвозил меня как-то друг отца в сад с вещами, ну и из пакета в багажнике случайно выпал крем для лица. А жена у него очень ревнивая. Повезло другу, что он нашел этот крем раньше. Отец потом меня даже в шутку поругал, что человек мне помочь хотел, а я его чуть не подставила.

Калина Малинова® Хоспадя..шпилька..словно презерватив использованный нашла. Не пойман - не вор.

Ну если даже она бы презерватив использовала, муж бы сказал правду?
Он бы сказал - не мое, это напарника Васи)

Аноним автор темы А шпилька возможно осталась от мужиков ( как он говорит). Типа они останавливаются на трассе попить кофе , и садятся к друг другу в машины. Возможно кто-нибудь и забыл)))

мужики носят прически?

НогаПтички мужики носят прически?

Тоже думаю, в каком месте он кудри пришпиливал...

Аноним автор темы А шпилька возможно осталась от мужиков

Пусть найдёт владельца и вернёт,выскажет,что "нефиг" шпильками разбрасываться-конфликт понимаешь из за тебя получился-))) А вообще поверили и ладно ,берегите себя,малыша!!!

Кстати, мы тут ездили по трассе и пару раз останавливались в придорожных кафе. Дак шпильку реально могли оставить хоть официантки из кафе. Они часто поднимаются на ступеньки, в кабину залязят, когда кофе наливают, сдачу приносят, предлагают что-нить, типа поесть, попить, в туалет/душ сходить. ТАм обычно все дамы с химией, поэтому шпильками голову и закалывают. Тем более многие на кухне работают.
А еще бывают какие-то женщины, котоорые принимают товар. Может он откуда-то или куда-то что-то привез и пока бумажки заполнял, толстая тетечка сидела у него в кабине. Запросто. Если муж говорит что не блыо - то скорее всего так и было))) .

Аноним Кстати, мы тут ездили по трассе и пару раз останавливались в придорожных кафе. Дак шпильку реально могли оставить хоть официантки из кафе. Они часто поднимаются на ступеньки, в кабину залязят, когда кофе наливают, сдачу приносят, предлагают что-нить, типа поесть, попить, в туалет/душ сходить. ТАм обычно все дамы с химией, поэтому шпильками голову и закалывают. Тем более многие на кухне работают.
А еще бывают какие-то женщины, котоорые принимают товар. Может он откуда-то или куда-то что-то привез и пока бумажки заполнял, толстая тетечка сидела у него в кабине. Запросто. Если муж говорит что не блыо - то скорее всего так и было))) .

Да не надо автора уговаривать, она и так прекрасно себя уговорила, даже мужу сильно напрягаться не пришлось.

Аноним автор темы А шпилька возможно осталась от мужиков ( как он говорит). Типа они останавливаются на трассе попить кофе , и садятся к друг другу в машины. Возможно кто-нибудь и забыл))))

извините, неудержалась ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы