Поехала с мужем в командировку и обнаружила в машине женскую шпильку(((((((

Соломинка (Darja) Если нет доверия, то и семьи нет.

почему это??
с мужем живём почти 19 лет и вот лет 15 не особо доверяю ему.
т.к. ВСЕ мужья рано или поздно изменяют.
но семья у нас прекрасная.

Автор,вот и настал понедельник, Вы приготовили пакет документов для суда?)

сразу разводитесь тогда. Либо принять и забыть либо развод. Решайте, что в вашей ситуации лучше.

точка0110
может мужчинам надо хоть на их работе не мешать?

Так мой муж сам уговаривает нас ехать с ним. Ему нравиться когда мы рядом. Мы отлично проводим время. Мног где бывали, и на горячие источники заезжали, и в Омске по реке катались, много какие города посмотрели.

точка0110 раз ей нужно мужа сопровождать везде и в том числе когда он работает дальнобойщиком, а это трудная и напряженная работа, опасная.

не сопровождать, а просто быть рядом. Нам нравиться быть вместе, возможно Вам этого не понять. Мы не надоели друг-другу за 21 год.

Рыся Автор,вот и настал понедельник, Вы приготовили пакет документов для суда?)

Калина Малинова® В фуре. Шпилькой. Очень интересно. А что конкретно в тягачах ремонтируют шпилькой?

50/50 изменил или нет.
если изменил, и что теперь??развод,смешно.
ВСЕ изменяют мужья.

Рыся Автор,вот и настал понедельник, Вы приготовили пакет документов для суда?)

undefined
да вроде пока успокоилась))) или он мне по ушам хорошо проехал.
зная его чистоплотность, навряд ли бы стал шпилиться с какой-либо шлюхой с трассы. другое дело, как кто-то тут писал, что может у него есть какая-нибудь одинокая женщина, к которой он похаживает. но это навряд ли. ведь хочется верить в лучшее.

Аноним автор темы ведь хочется верить в лучшее.

Аноним автор темы а вроде пока успокоилась))) или он мне по ушам хорошо проехал.
зная его чистоплотность, навряд ли бы стал шпилиться с какой-либо шлюхой с трассы. другое дело, как кто-то тут писал, что может у него есть какая-нибудь одинокая женщина, к которой он похаживает. но это навряд ли. ведь хочется верить в лучшее.

Автор, правильно сделали, что успокоились! Больше доверяйте мужу- меньше поводов будет докапываться до всякой мелочи.

аноним ВСЕ изменяют мужья.

хорошее утешение
мужики себя так не утешают чо-та, а смело идут на поиск следующей благоверной

я вам конечно не советую.но я бы не смогла дальше что-то продолжать с таким ....чё не понятного.а в следующий раз,что найдёте? я бы такого мужа сразу прибила этой шпилькой

НогаПтички хорошее утешение
мужики себя так не утешают чо-та, а смело идут на поиск следующей благоверной

мужики менее терпимы к изменам.
изменила-ты ...ш....недостойная женщина вали отсюда.
а бабы прощают,да ещё и оправдывают,выгораживают,жалеют.

"ЛАЙМА" я бы такого мужа сразу прибила этой шпилькой

лучше сковородкой,шпилька лёгкая.

"ЛАЙМА" я вам конечно не советую.но я бы не смогла дальше что-то продолжать с таким ....чё не понятного.а в следующий раз,что найдёте?

А что такого то она нашла? Ну шпилька? о чем это говорит то? Я понимаю нашла бы презерватив использованный, следы помады на муже или на постели. А то шпилька! Ну и что такого?

ms.lora шпилька! Ну и что такого?

А и правда, чо такого? Сейчас время такое, мужики и шпильками пользуются и зеркальцами и помадами гигиеническими и салфетками влажными и еще какими девайсами вроде бы чисто девчачьими

ms.lora Я понимаю нашла бы презерватив использованный, следы помады на муже или на постели. А то шпилька! Ну и что такого?

да он бы и за през оправдался наверно.

Аноним А и правда, чо такого? Сейчас время такое, мужики и шпильками пользуются и зеркальцами и помадами гигиеническими и салфетками влажными и еще какими девайсами вроде бы чисто девчачьими

Вот будете смеяться, у моего мужа в машине салфетки влажные, зеркальце( для бритья ему нужно), крем для рук, бальзам для губ (обветриваются бывает), да и много чего еще интересного. Вот совершенно не вижу ничего такого. Необходимые мелочи -вот и все.

мож он пышненький такой, и закалывает волосню то(напарник его)

Шматрица

++++ у вас муж дальнобойщик, издержки профессии

Аноним автор темы обнаружила на постельном белье мужа ( сверху на простынке) женскую шпильку.

Очень нужная вещь в дороге: где в зубах поковыряешься, где супостату барсеточнику в ухо воткнёшь, а где и как доказательство, что женат, предъявишь прилипчивым дорожным женщинам.

Горыныч_змей Очень нужная вещь в дороге: где в зубах поковыряешься, где супостату барсеточнику в ухо воткнёшь, а где и как доказательство, что женат, предъявишь прилипчивым дорожным женщинам.

Вот она-мужская солидарность!

А как вот по поводу заразы быть? Как вот доверять в этом плане мужчине,если он шпилется с др.

Аноним А и правда, чо такого? Сейчас время такое, мужики и шпильками пользуются и зеркальцами и помадами гигиеническими и салфетками влажными и еще какими девайсами вроде бы чисто девчачьими

Вот кстати в советские времена хоть один из этих аксессуаров найденный у мужика являлся признаком 100% измены или как минимум присутствия другой женщины. А сейчас это вообще не доказательство.
У меня муж до встречи со мной влажные салфетки вообще не признавал, "чо за фигня женская, ими только девушки пользуются!" А потом понял насколько они удобны, а когда обнаружил "автомобильные" салфетки счастью не было предела. Мои щипчики, пинцеты, лаки, булавки, шпильки!, и т.д. и т.п. регулярно у него в ходу.
Я спрашиваю: Как жеж ты жил то до меня дорогой? Ржет: Во тьме и унынии любимая, без женских штучек

Лилия* мужики менее терпимы к изменам.

пусть бабы будут нетерпимы

Лилия* а бабы прощают,да ещё и оправдывают,выгораживают,жалеют

ну пока так будет, то будет

аноним
ВСЕ изменяют мужья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы