Повестка военкомат

Сегодня рано утром принесли повестку мужу о прохождение учебно военных сборов, прямо во время военных действий на Украине, место себе не нахожу((((( Ему 34 года у нас полугодовалый малыш. К кому-то был такой звонок в дверь?((((

Ulla79 автор темы прямо во время военных действий на Украине

Сборы ежегодно проходят

Беда беда огорчение

Под юбку его прячьте скорее:):)

Недавно же говорили, что подписан указ о военных сборах. Он ежегодный. У нас сотрудника в 2010 что ли году на сборы забирали, две недели вроде с сохранением зп.

Ну так вы знали, поли, что у вас мужчина рядом. А мужчины военнообязаны.

В общем все логично и правильно. Когда в соседней стране идет война, глупо было бы не проверить собственную боеготовность. Чтоб не было потом воплей как про 1941, мол, поверили в мирное соглашение, страна была не готова. Отсюда и куча жертв.
Автор, что вас особенно беспокоит?

Варварка В общем все логично и правильно. Когда в соседней стране идет война, глупо было бы не проверить собственную боеготовность

Сборы проводились всегда
Как правило там большинство просто бухает
Военкомат должен компенсировать ЗП поэтому людей с высокой белой ЗП редко зовут

у меня брата забирали. лет 7 назад. так-то пока военнообязанный, то периодами берут мужчин на сборы.

Россия туда не вводила ничего. что за паника.

А сам муж-то не может Вам популярно объяснить различие между сборами и всеобщей мобилизацией? Заставляет, понимаешь, жену нервничать.

МятноЯгодныйХру А сам муж-то не может Вам популярно объяснить различие между сборами и всеобщей мобилизацией? Заставляет, понимаешь, жену нервничать.

зачем? Вернётся с победой, его встретят как героя , освободят от домашних хлопот, будут поить-кормить за поцелуй может целый год.

Автор, у вас муж на бюджетной работе, их всех время от времени дёргают. Съездит на 2 недели, побухает, поиграет в нарды, помёрзнет в палатке и опять побухает, может даже стрельнёт холостыми патронами пару раз. Романтика.

Что за паника, глупый вопрос! Видимо вашим пока не принесли! А так у меня муж в Чечне воевал, ветеран военных действий, больше ничего подобного не хочу!(

Ulla79 Что за паника, глупый вопрос! Видимо вашим пока не принесли! А так у меня муж в Чечне воевал, ветеран военных действий, больше ничего подобного не хочу!(

Автор вас несет нет?
Что такое сборы выше написано...

Не паникуйте, пусть едет. У мужа брата так же призывали. Тоже ветеран боевых действий.

ВДУЧ Автор вас несет нет?
Что такое сборы выше написано...

Может и несет, не вам судить!( если бы это было в другое время, а не с этими проблемами на Украине, тогда добро пожаловать на учебно-военные действия!

Ulla79

Так а смысл паниковать? Все равно поедет. Ну и странно, что он вам объяснить не может, что такое сборы.

Katy7788 Ну и странно, что он вам объяснить не может, что такое сборы.

Я же не написала, что он не может объяснить, муж спокойный, а вот я не нет.

Ulla79 Я же не написала, что он не может объяснить, муж спокойный, а вот я не нет.

1. Надо успокоиться.
  2. Есть повод считать, что его могут отправить-куда? Ввода войск не произошло и не обещают.

Ulla79

Ну а толку от вашего беспокойства?? Внимание привлечь к себе? Так начните беспокоиться когда он в магазин выходит, мало ли.

Какие все молодцы, просто взяли бы и обрадовались повестки мужа...а что такого...
А я вот бы как автор, беспокоилась. И да, взяла бы и спрятала под юбку, если нужно. Мне муж дома нужен, а не устраивать игрушки в войнушку.

Таша НН 1. Надо успокоиться.

Да уж, новости посмотришь, какое спокойствие!? Самолет сбитый на Россию вешают!

Ulla79 Какие все молодцы, просто взяли бы и обрадовались повестки мужа...а что такого...
А я вот бы как автор, беспокоилась. И да, взяла бы и спрятала под юбку, если нужно. Мне муж дома нужен, а не устраивать игрушки в войнушку.

Спасибо за понимание!

Джесса на цепь и к батарее

А вы бы легко отпустили своего мужа!?

Ulla79 Да уж, новости посмотришь, какое спокойствие!? Самолет сбитый на Россию вешают!

Заинька, еще раз-я понимаю Ваше состояние, но на Россию уже давненько вешают всех собак. Мне жалко самолет, мне вообще всех жалко - но нет. С 99% вероятностью-это просто сборы. Возможно, построже, чем в обычное время-но Ваш муж человек воевавший, возможно. ему даже понравится. Оснований думать, что это начало мобилизации -нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы