Повестка военкомат

Ulla79
Может и несет, не вам судить!( если бы это было в другое время, а не с этими проблемами на Украине, тогда добро пожаловать на учебно-военные действия!

Мда.. Афабазол курсами...
Никто тех кто на сборах под ружье не ставит...
Для этого есть регулярные войска.. А не сборище бывших бухающих студентов-пиджаков

а если и впрямь будет война?тоже в юбках прятать будете? мужчины они и рождены для защиты семьи ,а по койкам прятаться-это ли мужик? так..осеменитель..

riabo2012 так..осеменитель..

Нафиг такой осеменитель - гены порченые

ВДУЧ А не сборище бывших бухающих студентов-пиджаков

Это вы кого под эту категорию относите, себя?

Ulla79
Это вы кого под эту категорию относите, себя?

если внимательно почитать тему то можно понять что там таких 90%...
ну если начать читать что говорят..

автор, вы сюда зачем пришли? что бы похамить?
зачем спрашивать, если вас ответы не устраивают?

Katy7788 автор, вы сюда зачем пришли? что бы похамить?
зачем спрашивать, если вас ответы не устраивают?

Вы о чём?

Можно влезу в тему..... Вот вам повестка пришла , а у меня муж сам собрался в ополченцы, я вот себе места не нахожу......

Вообще ума не приложу как себя вести, и запретить не могу вижу по нему понурый ходит...спросила чего, а он мол хочу туда воевать...но мол ипотека деожит..... а ему и скажи так едь мы справимся....так ведь на полном серьезе собрался...(((((((

cat55 Можно влезу в тему..... Вот вам повестка пришла , а у меня муж сам собрался в ополченцы, я вот себе места не нахожу......

Тоже самое! Собирается! поэтому и тревога за всё это!

Вот и не пойму тех женщин которые пишут, что своего проводят со всеми фанфарами, а ниже военнообязанные!

Мадам, а если вдруг война бы началась, вы бы мужа тоже под юбку спрятали? Сами воевать пошли бы, м?

А потом еще удивляемся, че это мужики такие не мужики...

Автор узбагойтесь. У меня брат спецназовец, даже их туды не отправляют ещё, ваш то и подавно на Украине не нужен

Ulla79 Тоже самое! Собирается!

куда?! куда собрался-то? На сборы? Ну так и слава богу, порадоваться надо, что сам к вам под юбку не прячется.
Или в ополченцы на Украину хочет?

galin04ka Мадам, а если вдруг война бы началась, вы бы мужа тоже под юбку спрятали? Сами воевать пошли бы, м?

Муж уже прошел одну войну, но там детей не было!

Ulla79 е пойму тех женщин которые пишут, что своего проводят со всеми фанфарами

Куда? На сборы? Да за ради Бога. Что уж вы 2 недели без мужа не обойдетесь?

Ulla79 Вот и не пойму тех женщин которые пишут, что своего проводят со всеми фанфарами, а ниже военнообязанные!

так-то сборы и ополчение разные вещи.
ну и все нормальные мальчишки любят войнушку.

Ulla79 Муж уже прошел одну войну, но там детей не было!

там или тогда?

Ulla79 Муж уже прошел одну войну, но там детей не было!

А ваших детей, пардон, кто должен защищать? Дядя с соседнего подъезда?

Ulla79 А вы бы легко отпустили своего мужа!?

а куда денемся?
пойдем воевать с военкоматом, как воюют мамки за сыновей?
Если муж сам хочет - поперек двери встать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы