Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как не объедаться при хорошем аппетите??

alita Сволочи

это мягко сказанно

красавица но в небольших количествах нормально, ну и сало салу рознь

если обильно его закусывать борщом - терпимо еще

Sтропа Я просто творог не люблю Ааааа. Тады-ой.
Sтропа чего это мне Выкаете? Да, типа, кулюторная...
Я че в теме-та делаю... Я ж похвастаться хочу. Я ж первый раз пекла. Как это сказать-то...кароч, не умею я энто дело. Но вкусно получилось-пальчики оближешь. И не приторный. Вот. Поделилась.

Автор, зачем фотки выложили?
Всему форуму есть захотелось

Карла_Кларовна Я ж первый раз пекла.

что пекла? Муравейник?

НогаПтички лучше сырокопченой - мммм))

приятного аппетитти)

Nika_Pavel сему форуму есть захотелось

простите великодушно,это так сказать для наглядности.

с капусточкой и мяском сейчас налопаюсь,прощай диеттта.

Аноним

Аноним

ой-ёёёёё [URL=www.radikal.ru][IMG]s005.radikal.ru/i212/1407/a8/8363abd0db41.gif[/IMG][/URL]

Автор, вы в большой семье что ли росли?
Откуда мания съесть всё за раз?
Боитесь, что через три часа ничего не останется?
Ну, съели кусочек торта, ложку салата, кусок буженины и УШЛИ с кухни.

я это Ну, съели кусочек торта, ложку салата, кусок буженины и УШЛИ с кухни.

через 10 минут сделает второй заход... третий... четвертый

Галчонок* автор темы

Очень много едите Я на пару см ниже, а вешу на 25 кг легче Вкусности тоже люблю, но ем маленькими-маленькими порциями эти вредности.Нет ничего вкуснее ощущать себя стройной,имхо. Жирной я себя терпеть не могу Урезайте порции, желудок растянут, если столько влазит

Sтропа я это
Ну, съели кусочек торта, ложку салата, кусок буженины и УШЛИ с кухни.

через 10 минут сделает второй заход... третий... четвертый

Ок
Тогда надо из дома выходить

это не хороший аппетит, а обжорство

Надо с головой подружиться и понять корни зависимости от еды. Мне помогло. Сейчас спокойно ложусь спать голодная, любимое лакомство сыр+горчичный мед с чаем. Тыквенные семки грызу.
Наркотик мой майонез не брала в рот уже месяц, не покупаю его просто, иногда хочется колбаски и майонеза, но вспоминаю, что "не война", что заедать ничего не надо и спокойно беру мясо и несладкий йогурт. Желаю вам прозреть, а не ждрать вслепую все, следуя своим душевным неудовлетворенностям.

Kosan

тоже поесть люблю, но что то сегодня без аппетита)) шарлотка стоит не тронутая, сижу огурец грызу всегда бы так
аВтор, у вас похоже праздник какой то сегодня.. Ну обожрались чуток, завтра на чай зеленый, на разгрузку

налила себе чай зелёный с молоком, достаоа половинку зефирки, в итоге зефирку убрала обратно, не лезет. чай выпила, пойду огурец съем

О май гад. Автор, тут не с аппетитом проблемы,а с головой. Потом куча тем в диетах Как скинуть эти проклятые килограммы. Так просто перестать ЖРАТь и все. Как в помойную яму падает ей богу. Устраивает,что прет вширь-жрите дальше килограммами.

как вариант.
пить кефир обезжиренный с вареньем, ложка варенья на стакан обезжиренного кефира- насыщает.
заменять прием пищи семками, пока не надоедят)))) зато они на долго.))))
много пить кофе.
много просто пить жидкости и минералки.
есть мармелад , вместо шоколада, настоящий мармелад полезный.
готовить овощные блюда, я балдею от морковных и чечечвичных котлет. вкусно. можно корейскую морковку и капусту, много. и вкусно.
покупать не жирное мясо и его есть, если хочется. просто кусок мяса разрезать на мелкие кусочки.

есть овощи, вместо круп и хлеба.

точка0110 заменять прием пищи семками, пока не надоедят))))

они дико калорийные же.

Погуглите система питания "пятнашки" или "три кулака" автор Олег терн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы