как "переварить" измену отчима?

Понимаю что кому то эта тема покажется странной. Но мне жутко неприятно и обидно за маму конечно. позвонила она мне рассказала, конечно плачет... Я ее уговаривала что на этом жизнь не закончилась, а самой противно. Как так? Прожили 10 лет, все хорошо, реально на руках носил. но в последние год два мама стала замечать что то, но доказательств не было. А сегодня поймала его и сам все рассказал. сразу хочу сказать отчим красотой не отличается, обычный мужик предпенсиооного возраста. а там как он говорит женщина 36 лет.
Вобщем не знаю зачем пишу, скажете сами разберутся и все такое. Но это все таки моя мама, мне ее жутко жаль :( теперь переедет к нам жить, квартира наша общая. Еще в таком состоянии думает что помешает нам.

противно... вот тока в пятницу были у них, дарили подарки с юга. И дочку он мою любит как свою внучку(сових детей и внуков у нег нет), все для нее, с рождения воспитывает. и такое предательство....

Стремно конечно, но явно проще чем если бы это был родной отец. Маму главное поддержать

У всех бывает. И после пятидесяти многие хотят продлить ощущение молодости, молодого тела хотят. Вот мол я орел: на меня еще девки смотрят. Но не бойтесь, надолго его не хватит, здоровье и темперамент сделают свое дело

Понятно, что обидно за маму. Была аналогичная ситуация. Мой отчим тоже за другой приударил, у которой, как говорится, ни рожи, ни кожи. Мама сильно переживала, но потом как-то все приутихло, она его простила. Но самолюбие женское было задето и уязвлено. Мы с мамой на эту тему старались не говорить, чтобы не будоражить чувства и не бередить душу. Со временем все забылось...

А мама почему к вам едет? Отчим пусть дует к любови своей.

Панночка Но не бойтесь, надолго его не хватит, здоровье и темперамент сделают свое дело

++
что там за бабенка интересно 36ти лет, что на почти пенсионеров вешается

Панночка И после пятидесяти многие хотят продлить ощущение молодости, молодого тела хотят. Вот мол я орел: на меня еще девки смотрят. Но не бойтесь, надолго его не хватит, здоровье и темперамент сделают свое дело

я конечно по своему люблю отчима, но не знаю что за молодая женщина могла на него клюнуть. денег у него особых нет, работает водителем обычным.

аноним Маму главное поддержать яподдерживаю как могу. сразу сказала вызывай таки едь к нам. но у них бабушка моя в гостях, поэтому не может приехать. Хотя мне было бы спокойнее.

анонимус автор темы я конечно по своему люблю отчима,

бес попутал мужика, опомнится

Каспер А мама почему к вам едет? Отчим пусть дует к любови своей.

квартира то его где они щас живут. а где мы с дочкой живем наша с мамой в долях. Поэтому едет к себе домой так сказать.

КатринаС что там за бабенка интересно 36ти лет, что на почти пенсионеров вешается

Есть такие , голодные до мужиков. Им хоть какого (старого, грязного, вонючего)...

КатринаС бес попутал мужика, опомнится

я так же ей сказала. Но она говорит что не простит. Хотя говорит что любит, планы были по ремонту. Вобщем все рухнуло... А он сказал если бы не поймала так бы и жили.

анонимус автор темы А он сказал если бы не поймала так бы и жили

как? с любовницей напару?
ой, дурак какой

анонимус автор темы Но она говорит что не простит

нуу можно понять ((( к тому ж тока тока случилось. может еще передумает

achmama Есть такие , голодные до мужиков. Им хоть какого (старого, грязного, вонючего)...

+++
Хотя мама за ним следила всегда, одень чистую рубашку, поменяй носки и т д. вот и сделала из .овна конфетку для кого то... ох тяжело за маму переживаю как она там:(

анонимус автор темы

Ясно. Маму жалко. Надо ей дело найти, на мужчинке свет клиномне сошелся. У подруги отчим также ушел к тетке 38 лет, ему около 50 было. Сына родили даже.бабенка там страшнучая, то и уцепилась клещом.

КатринаС как? с любовницей напару?

да нет. мама бы жила в неведении и все. типа все хорошо.

КатринаС нуу можно понять ((( к тому ж тока тока случилось. может еще передумает

врядли. хотя мама у меня хорошая, симпатичная женщина следит за собой, готовила ему всегда всякие явства, кулинарить очень любит.

анонимус автор темы теперь переедет к нам жить, квартира наша общая

С этого и надо было начинать

анонимус автор темы да нет. мама бы жила в неведении и все. типа все хорошо

ну и говорю, а он с полюбовницей,
красавец

Каспер Надо ей дело найти, на мужчинке свет клиномне сошелся.

дак завтра на работу, в отпуске была. переживает как работать будет, тяжело ей щас конечно

Комсомолка С этого и надо было начинать

вот тока не надо выковыривать словечки из темы и цепляться за них. это бы ло написано на возможный вопрос есть ли ей где жить. в первую очередь я переживаю за ее душевное спокойствие.

Помирятся еще. Он покается, она простит, и вернется к нему.

Темари Помирятся еще. Он покается, она простит, и вернется к нему.

не думаю что моя мама терпило

Отчим - значит и сам он не первый мужчина вашей мамы. Перебесится на стороне и вернется, маму конечно понять можно, ей тяжело, подержите. Главное это время по максимуму ей с пользой для себя провести - в работу погрузиться или наоборот развеяться, отдохнуть. Для отчима самым необычным будет - видеть что она не слезы льет а ведет без него полноценную жизнь, сам еще локти кусать будет.

Судя по всему, это не первое расставание и разочарование в мужчине в жизни мамы. Не девочка уже, опытная женщина. Переживет.
Почему это нужно переживать Вам - вообще непонятно.
Может, Вы просто переживаете, что теперь придется жить с мамой?

Mrss Почему это нужно переживать Вам - вообще непонятно.

может потому что мама мне не чужой человек? я знаю многим здесь плевать на свою маму, недавно тема была, дак некоторые раз в месяц звонят. Это не про меня.

анонимус автор темы может потому что мама мне не чужой человек? я знаю многим здесь плевать на свою маму, недавно тема была, дак некоторые раз в месяц звонят. Это не про меня.

Чем больше утешают в такой ситуации, тем труднее пережить. При любой степени близости к человеку некоторые вещи человек может переварить только сам, никто ему не поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы